Новости
Последние статьи и обзоры
Зацените железячный сайт в UA-IX
-
lolik
Junior
Наконец открыл сайт по железу в зоне UA-IX, хотел с вами поделится, что б вы оценили сделаное.
Выскажите свое мнение. К сожанию сайту только несколько дней и он еще не очень богат разной инфорацией, но в ближайшее время постараемся это поправить, ведь главное развиватся.
Может кто сможет чем-то помочь?
ZeLeZo.kiev.ua
Выскажите свое мнение. К сожанию сайту только несколько дней и он еще не очень богат разной инфорацией, но в ближайшее время постараемся это поправить, ведь главное развиватся.
Может кто сможет чем-то помочь?
ZeLeZo.kiev.ua
-
potwora
Member
Нычо так... Дезигн скромненький но приятный, цвета глаз радуют. Пустовато конечно.
Но малацца сиравно.
Но малацца сиравно.
-
lolik
Junior
potwora
просто проекту пару дней по этом у и пустота. Буду очень благодарен если Вы создадите хотя бы по несколько постов на форуме, что не так пусто было.
просто проекту пару дней по этом у и пустота. Буду очень благодарен если Вы создадите хотя бы по несколько постов на форуме, что не так пусто было.
-
ShakaL
Member
lolik
сайт нормальный - а в форуме напишем что нибудь - эт мы умеем
.
сайт нормальный - а в форуме напишем что нибудь - эт мы умеем
-
lolik
Junior
ShakaL

-
Spawny
Member
тоже понравился сайт, нада быстренько ник зарегить а то потом не будет, обещаю захотить в гости на форум 
-
Roma
Member
Сайт понравился , но в форуме скучновато , обсуждение зализаных вопросов , тот же интел или амд , уже честно надоело .
-
lolik
Junior
Roma
Если не трудно создай тему которая тебе нравится. Форум только поставил, и кроме банальных вопросов, больше придумать ничего не смогли
Если не трудно создай тему которая тебе нравится. Форум только поставил, и кроме банальных вопросов, больше придумать ничего не смогли
-
Roma
Member
lolik
да не обижайся , то я так. ведь только пару дней форуму, просто у меня личная неприязнь к таким темам типа гф или ати , интел или амд .
да не обижайся , то я так. ведь только пару дней форуму, просто у меня личная неприязнь к таким темам типа гф или ати , интел или амд .
-
lolik
Junior
Roma
у меня кстатет тоже, просто запарило уже. Я там сейчас активно темы новые создаю
у меня кстатет тоже, просто запарило уже. Я там сейчас активно темы новые создаю
-
Roma
Member
и я
-
lolik
Junior
Roma
а ты зарегестрировался на форуме, а то что-то не вижу тебя
а ты зарегестрировался на форуме, а то что-то не вижу тебя
-
Roma
Member
Визувия поищи 
-
lolik
Junior
Roma
а, да вижу, а чего ник сменил?
а, да вижу, а чего ник сменил?
-
Miron17
Junior
Собраненько, 0,45 сек открытие.
-
lolik
Junior
Miron17
а что значит Собраненько ?
а что значит Собраненько ?
-
Miron17
Junior
По RARавовски -- быстро. Супер, 3DNews грузится дольше. 
-
lolik
Junior
Там просто пол страници в рекламе, по этому и быстро грузится 
-
Miron17
Junior
Сайт хорош! Скорость загрузки махонькая! Хош проверь на http://www.softnew.ru/index.phtml" target="_blank
в правом углу.
в правом углу.