World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

так сколько трафика она хавает?) :gigi:
Podolyanin
Member

Повідомлення

Scweaker:Podolyanin да, но чтоб догребтись до ИС-а, надо дохрена боев еще пройти, исследовать КВ-3, на котором тоже заработать кучу звезда опыта :gigi: и где-то через полгода, обессилев, где-то в больничке, криво улыбнувшись обрадуешься покупке ИС-а... это ппц граждане! Игра классная, но она - жизнь в топку, в хлам и на кизяк...
Ну не треба вже так іронізувати, я на преміумі, з нуля до першого ИС, прокачався за 3 неділі і сидів по 5-6 годин в день. А знаю людей, які маючи роботу і сім'ю, прокачувались з самого початку до ИС-7 за 20 днів :)
zep
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Если честно,то никогда не задумывался и не замерял :) Но брат знакомого сидит на мобильном интернете от какого-то из мобильных операторов и ему хватает и скорости,и трафика для игры
Scweaker
Junior

Повідомлення

Podolyanin ого! :eek: ничего ж себе как некоторые умеют играть! видать профессионалы (геймеры-задр...ты) молодца! Я давно в игры не шпарюсь, а это чисто на Танки присел))) даже из-за них новую видеокарту купил, до этого встроенного Радеона 4200 хватало... игры как наркотик :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Шоколад - это наркотик.
Табак - это наркотик.
Музыка - это наркотик.
А игры - это уже зависимость.

Все в этой игре бегут, куда-то качаются... тьху! В ней и на втором уровне то же удовольствие играть, и с уровнем мало чего хорошего приходит. Тот же Мехворриоро-Квэйко-Десматч, ток в профиль.
Иногда даже новички тупят меньше, чем "опытные папки на тяжах".
Roma
Member

Повідомлення

я до иса прокачался без вкладывания денег вообще , от скоро ис3 куплю , уже жду недождусь, чуваков пересаживаю с танка на танк , они спецы по ремонту и пожаротушению и садяться в танк уже с 80 и более опыта , хотя честно после кв3 сильно уныло стало с исом , всё прокачано, стоит пуха 122 от иса3 , снаряды дорого , но в общем после работы часок отвисаю , :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Все таки Т-46 найкраще за те, на чому я катався
Сьогодні побив свій рекорд по фрагам.Ще їхав брати респу і замітив арту, але браві танкісти з команди добили її.
Зображення
:pray: Т-46 ніколи не продам B)
klepalov
Member

Повідомлення

все немного прошарил как т1 играть, уже более менее получается, заодного начал качать ссср пт и су

Добавлено спустя 56 секунд:
CooLeR*OK
:) красава, у меня рекорд тоже 8
YumaX
Member

Повідомлення

Что то мне со старта игра напомнила шедевр украинского гейм дева - "В тылу врага".
Вот было бы неплохо если бы в игру ввели танкистов: сбили гуслю, сломали ствол и т.д., танкист как в ВТВ вылазит из машины с ремкомплектом и чинит. Подбили танк - оставшийся в живых экипаж покидает его и продолжает пеший бой исспользуя ПТ гранаты, ПТР, фауст патроны, чинит и пересаживается в другую бронетехнику или заведомо расставленные на карте пушки.
Вот было бы :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Yumax
Вот уж не надо из плеера делать комбайн. Игра почти на всех картах динамична и продумана. Рекомендую зайти на оффорум и прочитать, чего разработчики НИКОГДА не сделают. Не поверишь, сколько единомышленников найдешь :popcorn:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Карта Малиновка, я на АТ-1.Склади команд приблизно рівні - пз3, бт7, бт2 та інші...
ЗІ старту всі пішли в глибокий деф, лише зловили їхнього 1 світляка.
Так сидіти можна було і до кінця раунду, але вирішив якось повеселити народ, запланував стандартно - через горку йди до них в гості. :lol: Покликав з собою БТ2, хоча не вірив що хтось погодиться...
І от поки в чаті спорили хто на кого буде нападати, я своєю черепахою виліз на горку біля млина, де ми розібрали їхню ПЗ-3а. По одному їхали зливатися то їхні, то наші браві танкісти. Доїхали ми з Бтшкою аж до їхньої респи(вона була на тій стороні, де ферма), підтянулася туди і наша арта, і всі троє винесли їх буквально за 1 хвилину, за 54 секунди до кінця бою :super:. 14 хвилин напруги :up:
До чого я веду? Навіть в рандомі можна непогано і напружено покататися, ще і з задоволенням. Заради саме таких моментів і хочеться грати :up: ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Все таки Т-46 найкраще за те, на чому я катався
Ну... в мене на Т-26 7 фрагів було один раз, але не рахую його чимось супер-крутим. ;)
На Пц-35 доволі вдачно протистою Т-46 і важким супротивником не вважаю. Скоріш жирним фрагом.

З машин 3-го рівня зараз найкраще "Рись"/"Луч" - на тест-сервері мені вдалось за бій в Хіммельсдорфі вбити Т2-ЛТ нагорі, С-51, СУ-14 і майже МС-1, але його хтось з моїх приїхавших розчавив. Бо мене в корму коцав, поки я півживу С-51 підпирав у стінки.
:lol: :popcorn:
Розміри в нього зовсім маленькі, швидкий і верткий зараза... :laugh:

Що до можливостей Т-46, то з малокаліберкою (75мм пробиває), зміг в Комарині з засідки вбити КВ-2. :lol: :up:

Недостаток Т-46 в тому, що в тебе попали 2 рази малокаліберками, а майже половини ХП вже і нема. І швидкості в нього не так багато, і розмір не зовсім маленький. А логіку вбивати когось за кілька пострілів коли тебе за один, я не розумію... Про розміри і середню швидкість вже казав.
Не танк а труна з гексогеном/динамітом на гусеницях.
:dontknow:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
"В тылу врага"
Эмм... помойму эт те же разрабы. Они так же Обитаемый Остров и Мэссив Ассолт делали... могу и ошибаться.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
танкист как в ВТВ вылазит из машины с ремкомплектом и чинит.
...Прилетает фугас, бой окончен.
А в ангаре появляется кнопка "помыть танк".
Ну и рейтинг 21+ как бонус.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
14 хвилин напруги
Ффффууу!!!
Я 5 хвилин через поле смерті на "Гочкіссі" їду, аби доповзти хоч до когось і просто вбити. :lol:
YumaX
Member

Повідомлення

EvGaS: ...Прилетает фугас, бой окончен.
А в ангаре появляется кнопка "помыть танк".
Ну и рейтинг 21+ как бонус.
Для этого арта должна шмалять по квадратам миникарты, а не со спутника, вблизи - прямой наводкой, пусть для этого поднимут скорость заряда/сведения. Вы хоть ВТВ играли? Никак оторваных конечнностей, мяса, литров крови там нет.

зы: меня wot заинтерислвал исключительно из-за втв
EvGaS
Member

Повідомлення

Yumax
Да тут разрабы котелком стукнутые немного - советскую технику делают круче других наций, балансир тупой, смысл игры до сих пор десматч, рандом такой,что А-20 убивает в лоб Ягдпз-4 одним выстрелом из 37мм пушки...
При этом они убирают с КВ "за Родину!" (политика), убирают визг собаки (цензура). Чтоб пролезть в Европу.
Тоесть тут уже не симулятором а лотереей попахивает... мда...
Ввели ротные бои - смысла в них и нет.
Введут клановые - по-видимости тоже не будет...
Блин, ну неужели трудно банальный "капчур зе флаг" ввести?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Короч, забиваю и иду в песочницу 1-2 уровня, где всегда "бодрое танковое рубилово", "настоящий ВоТ" и "все равны".
DeeZIL
Member

Повідомлення

Пересел с союзников на дольчен сольдатен. ИМХО ПТхи немецкие получше.. была су-8 / СУ - 152... теперь всё продал купил СТУГа и понял что ПТ у немчуры пипец как прикольнее за русиш.. что говорить о феде или о ядтигре с 25см брони во лбу.
EvGaS
Member

Повідомлення

Да, СУ-8 оч злая ПТ.. :gigi:
DeeZIL
Member

Повідомлення

Зря смеёшся, кореш только через 4 дня узнал что арта шифтом стрелает.. лупил как ПТ..))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Зря смеёшся, кореш только через 4 дня узнал что арта шифтом стрелает.. лупил как ПТ..))
Я так само :lol: :lamer: Цілий день, поки друг не підказав шо шіфтом можна :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

DeeZIL
Ну.. Веспой оч даже неплохо ПТшить было.

А я как на арту сел, так и полетело... до сих пор на СУ-26 с косой хожу. :gigi:
Podolyanin
Member

Повідомлення

DeeZIL:Пересел с союзников на дольчен сольдатен. ИМХО ПТхи немецкие получше.. была су-8 / СУ - 152... теперь всё продал купил СТУГа и понял что ПТ у немчуры пипец как прикольнее за русиш.. что говорить о феде или о ядтигре с 25см брони во лбу.
Штуг прикольний, а от купиш ЯгдПз4 і будеш плюватися. В топової пухи 8.8см, бронебойнось менша, ніж в топової на Штугові, а закидає вже до топових танків. А на радянську ПТ 6лвл вже ставляться нормальні пухи, тому це спірне питання, які ПТ кращі. І не вздумай купляти Яг без 4к вільного опита бо стокова пуха - це жахіття, а без ходової ніяку іншу не поставиш.
Закрито