Отвратительный развод в интернет магазине Фотос

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
S.Shvydkii
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, форумчани. Хотел поведать вам про развод, которые позволяет себе немалоизвестный интернет-магазин "Фотос". 17 января в понедельник, около двух часов я оформил в нем заказ на процессор Intel Core 2 Duo E7600 LGA775, 3.0GHz, Tray http://fotos.ua/intel/core-2-duo-e7600-" target="_blank ... -tray.html . В течении получаса со мной связался менеджер, уточнил мои данные, время доставки (кстати время доставки отвратительно неудобно с 18 до 22, и нет никаких поблажек по урезанию графика, или возможности привезти на конкретное время). Все остальное смотрелось благополучно. Товар принимала моя мама(и это было моей большой ошибкой, необходимо было сделать это лично). Когда же я пришел домой, я был в шоке! Эти аферисты, привезли процессор, в кулечке, и контакты защищала всего лишь в пластиковую крышка! Это же высокотехнологичный предмет, как его можно так поставлять!!! Настоящее свинство, и неуважение к бренду "Intel"!!! Процессор Слава Богу заработал, со старым кулером, но все же хочу всех предупредить, чтобы никто в этом отвратительный магазин, не обращался. Надеюсь, что смогу предупредить об их, полном не уважение к клиентам!
yakudza43
Member

Повідомлення

А во что он должен был быть упакован по вашему, ну что б магаз считался в поряде? В пустую пачку из под сигарет?
Востаннє редагувалось 19.01.2011 23:50 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Прикольная тема!
S.Shvydkii
Давай дружить! :p У меня диагноз- мозаичная шизофрения. А у тебя как ? ;)
Mtang
Member

Повідомлення

S.Shvydkii
А что ты хотел от Tray? В чем они тебе должны его были привезти? P.S. Ни какого отношения к этому магазину не имею
well
Member

Повідомлення

S.Shvydkii
брал бы бокс, было б все как надо ;)
GeForsik
Member

Повідомлення

S.Shvydkii, за кулечек им спасибо скажи ;) На то он и tray, чтобы в пластиковой коробочке продаваться.
Davids
Member

Повідомлення

:gigi:
жесть, ти ж купував trey. як його мали запакувати по-твоэму?
w000000w
Member

Повідомлення

каждый раз когда беру проц о амд в соколе то прошу кусочек пенопласта чтобы ноги втиснуть, и мне за спасибо выдают :D , а другим и того не дают....
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

тема жесть) Действительно чего стоит ожидать от трея?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Может надо было специально для ТС проц в подарочный кулёчек с бантиком положить для успокоения его ранимой души :gigi: .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Мне это (пост ТС) напоминает попытку очернить конкурентов...
Либо автор первый раз вживую камень видит...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
Да ну ладно очернять в такой тупой способ,еще и перед людьми шарящими в железе)
gehka3
Катярко

Повідомлення

А зачем ссыль тогда он запостил? Ну не дитё-же ведь пишет неразумное? Или полный чайник, представляющий себе, что проци везут в свинцовых заполненных амортизационной жидкостью контейнерах...

Просто скучно и стебётся - как вариант

Либо наоборот реклама того мага :rolleyes:
Спамеры - они способные ;)
Востаннє редагувалось 20.01.2011 00:09 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
leif
Member

Повідомлення

огроменная коробка нужна с процессором внутри со всех сторон защищённым пенопластом))) :rotate:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Эко задело то как!
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=44966 :shuffle:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

S.Shvydkii
это еще ничего ,тут на форуме память в кульках высылают,
а по сути должны были упаковать нормально,
народ зря умничаете,
Vlad_35
Member

Повідомлення

Нет, ТС прав!
Я обычно если заказываю что- так подъезжает золочёный лимузин, выходит четыре полуобнаженные мулатки, и в хрустальном ларце доставляют покупку мне в кватриру. Причем два карлика обсыпают меня лепестками цветов и все с благоговейной покорностью смиренно просят расписаться в накладной.
После этого мулатки остаются, дабы обучить меня всем тонкостям тестирования приобретенного девайса.
А утром просыпаясь я уже не нахожу никого. Только ларец с покупкой, смятые простыни, ящик выпитого шампанского и пять пустых банок икры под кроватью....
S.Shvydkii
а что- у тебя не так все было?
Ох они негодные! :nunu:
такоэ
Member

Повідомлення

об их, полном не уважение к клиентам!
Эт точно, ни цыган ни плясок..скукотища...[/off]
yakudza43
Member

Повідомлення

Да просто это ж надо зарегиться тут для того чтоб всех предупредить. Вообще рекламой больше пахнет, типа : вот норм магазин скажут форумчане в защиту очевидному, а часы доставки для многих в ажуре(после рабочее время-ой и я за рекламу взялся :lol: ) и так о магазине больше народу узнает :laugh:

Vlad_35
:lol:
Востаннє редагувалось 20.01.2011 00:18 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ппц парень бредит...

я вон когда первый раз поехал в Ночной экспресс, отправлял память, у меня была пластиковая крушиаловская упаковка, я думал там, как на почте, можно купить картонную коробочку, не правильно думал - пришлось найти в рюкзаке файлик формата а5, в котором выдавали в универе доки, вложить туда упаковку с памятью и у упаковщиков просить скотч, зато нормально и надежно запаковал, норм доехала до Одессы =)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
по-моему это конкуренты затеяли кампанию и поливают грязью магазин
Закрито