Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Dremjke
Member
В KCD2 залип. Геймплейно душно кажется, но пейзажи невероятные, просто хочется мир исследовать и всякой фигнёй заниматься.
-
VovaII
Member
Dremjke
Меня там поразило, когда стрелой сбил несколько гнезд с деревьев(просто тренировался стрелять), и в одном оказалось ожерелье на 1400 грошей.
Меня там поразило, когда стрелой сбил несколько гнезд с деревьев(просто тренировался стрелять), и в одном оказалось ожерелье на 1400 грошей.
-
Dremjke
Member
Всё, теперь я зациклюсь на сбитии гнёздVovaII: ↑ 17.06.2026 22:39Меня там поразило, когда стрелой сбил несколько гнезд с деревьев(просто тренировался стрелять), и в одном оказалось ожерелье на 1400 грошей.
Возник вопрос - это я слепой или чего-то не понимаю - прихожу сбивать гнездо, на карте отображается отметка, а на дереве - в упор не вижу...
-
waryag
Member
Проскочил первого Алан Вейка и играю во второй.
Сюжет годный, завезли интересные механики. Местами немного поддушивает, но в целом очень хорошо.
Постановочная сцена под Herald of darkness - огонь!
Сюжет годный, завезли интересные механики. Местами немного поддушивает, но в целом очень хорошо.
Вавра решил, что халявы не будет, гнезда могут быть хорошо спрятаны (и в принципе, это реалистично). Так что надо покрутиться вокруг, выискивая ракурс. А можно забить - после начального бомжевания ресурсов будет достаточно.Dremjke: ↑ 17.06.2026 23:17Всё, теперь я зациклюсь на сбитии гнёзд
Возник вопрос - это я слепой или чего-то не понимаю - прихожу сбивать гнездо, на карте отображается отметка, а на дереве - в упор не вижу...
-
Ainger
Member
А Control не играли? Советовал бы после прохождения первой часть Алана, сыграть в нее, а потом уже во вторую часть, для максимального погруженияwaryag: ↑ 20.06.2026 08:41 Проскочил первого Алан Вейка и играю во второй.
-
Dremjke
Member
В целом, так и поступилwaryag: ↑ 20.06.2026 08:41А можно забить - после начального бомжевания ресурсов будет достаточно.
-
S0N1C
Member
імхо перший був значно цікавіший, з більш різноманітними локаціямі, більш динамічний(пройшов вперше перед виходом АВ2)waryag: ↑ 20.06.2026 08:41 Проскочил первого Алан Вейка и играю во второй.