Останні статті і огляди
Новини
Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.
-
executer
Member
Нет, все отлично. Спасибо. Свои отверстия не правильно высверлил
-
Palua
Member
В наличии есть готовое окошко 300х300мм, вырезано лазером. Окошко новое, в плёнке. Простая форма - квадрат. Прорезаны отверстия для крепежа, диаметр отверсти 3мм. Углы округлые, края гладкие. Материал - прозрачный акрил, толщина - 3мм. Подходит для установки как изнутри так и снаружи корпуса.
Цена 45 грн.
Цена 45 грн.
-
c0013r
Member
Спасибо, Паше, за окно,доехало в целости и сохранности, все на высшем уровне
-
Palua
Member
c0013r
Не за что! Рад был помочь!
Владельцам топовых корпусов могу продложить заменить заводские сетчатые окошки на окошки из оргстекла, выглядеть будет как-то так:
Качество - как с завода.
Не за что! Рад был помочь!
Владельцам топовых корпусов могу продложить заменить заводские сетчатые окошки на окошки из оргстекла, выглядеть будет как-то так:
Качество - как с завода.
-
Большой Бобо
Member
Palua привет
нарезки только из акрила делаешь?
или из других материалов тоже?
нарезки только из акрила делаешь?
или из других материалов тоже?
-
Palua
Member
Привет.
В принципе можно и из металла что-то изготовить, но из металла я обычно изготавливаю изделия мелкосерийно - иначе не выгодно.
А что нужно порезать то?
В принципе можно и из металла что-то изготовить, но из металла я обычно изготавливаю изделия мелкосерийно - иначе не выгодно.
А что нужно порезать то?
-
Татьяна
Junior
Palua, мне нужен цветной акрил в больших колличествах. подскажи пожалуйста где можно его достать. спасибо
-
Palua
Member
Дал Ваши координаты моему партнёру в вашем регионе.
-
Palua
Member
Ещё одна работа с акрилом.
Окошко в боковину с блоухолами + 2 акриловых грила + акриловое окошко на переднюю панель с гравировкой.
Корпус CoolerMaster Centurion
Окошко в боковину с блоухолами + 2 акриловых грила + акриловое окошко на переднюю панель с гравировкой.
Корпус CoolerMaster Centurion
-
-GEKTOR-
Member
Парни кто имел дело с полистиролом, интересует аналогичен ли акрилу в плане обработки (как акрилайт). Чем кант резините, где такое добро можно купить?
-
Palua
Member
Я с полистиролом дела не имел, какой он в обработке не подскажу.
Та окантовка, что показана на фотках выше - это специальная резиновая окантовка для окошек и блоухолов.
Её можно купить у меня.
Цена - 25 грн/м. Продажа кратно 1 м. При покупке оптом (от 10 м) - скидки.
Могу переслать её в любоую точку Украины.
Более подробно тема применения раскрыта тут:
http://mod-creation.com/view_goods.php?id=2" target="_blank
http://www.youtube.com/user/MonsterMawd" target="_blank ... pZoE-zj0-k
http://cs967.vkontakte.ru/u18691576/128" target="_blank ... 50646f.jpg
Та окантовка, что показана на фотках выше - это специальная резиновая окантовка для окошек и блоухолов.
Её можно купить у меня.
Цена - 25 грн/м. Продажа кратно 1 м. При покупке оптом (от 10 м) - скидки.
Могу переслать её в любоую точку Украины.
Более подробно тема применения раскрыта тут:
http://mod-creation.com/view_goods.php?id=2" target="_blank
http://www.youtube.com/user/MonsterMawd" target="_blank ... pZoE-zj0-k
http://cs967.vkontakte.ru/u18691576/128" target="_blank ... 50646f.jpg
-
-GEKTOR-
Member
Palua
Спасибо, буду иметь введу.
не знаю, он прозрачен как вода, вроде и по свойствам схож. С акрилом на месте проблематично, взял полистирола кусок 50*50 4мм, думаю нести на граверовку но человек с этим материалом не работал
Благо чек и 14 дней есть, если что запру назад в магазин и делов.
Спасибо, буду иметь введу.
не знаю, он прозрачен как вода, вроде и по свойствам схож. С акрилом на месте проблематично, взял полистирола кусок 50*50 4мм, думаю нести на граверовку но человек с этим материалом не работал
Благо чек и 14 дней есть, если что запру назад в магазин и делов.
-
-GEKTOR-
Member
Купленный мной полистирол 4мм оказался более хрупкий чем акрил, но порезка лазером для него не есть проблема. Для лазерной гравировки материал - не подходит (места обработки прозрачные, путем засветить рисунок не получится).
Кому нужен резиновый окант вариант купить на автобазаре жигулевские уплотнители под задние фонари, до смеха дешевые.
Кому нужен резиновый окант вариант купить на автобазаре жигулевские уплотнители под задние фонари, до смеха дешевые.
-
V1TAS1K
Member
Я так понимаю оно крепиться не так как заглушки,и снять его или переместить неполучиться?Palua: акриловое окошко на переднюю панель с гравировкой.
-
Palua
Member
Окошко закрепляется на двухсторонний скотч. Его можно снять, его можно переместить, а также, при желании, заменить.
-
Zontik
Junior
Тема ещё актуальна!!!??? Я хо mini-itx корпусец!!! По мои чертежам...
И ОГРОМНАЯ просьба сориентируй по цене!
Сколько 1 квадрат акрила и цена порезки за метр??? Если не тяжело
И ОГРОМНАЯ просьба сориентируй по цене!
Сколько 1 квадрат акрила и цена порезки за метр??? Если не тяжело
-
Palua
Member
Тема всегда актуальна.
Если у Dас черетежи в формате программы CоrelDraw то без проблем. Какая толщина интересует? Какой цвет? Цена зависит от толщины. Стучите в аську или звоните - обсудим. ICQ:346658824, т.0956647444 Павел
Если у Dас черетежи в формате программы CоrelDraw то без проблем. Какая толщина интересует? Какой цвет? Цена зависит от толщины. Стучите в аську или звоните - обсудим. ICQ:346658824, т.0956647444 Павел
-
Palua
Member
Появились новые грили - крепёж одновременно под 120мм кулер и под 140мм кулер.
Материал изготовления на выбор (черный, прозрачный или молочный акрил 3мм) - цена 40 грн.
(На фото решетка в защитной плёнке)
Материал изготовления на выбор (черный, прозрачный или молочный акрил 3мм) - цена 40 грн.
(На фото решетка в защитной плёнке)
-
Naples84
Member
Привет у меня корпус Zalman z7 plus, вместо боковой решотки хочю поставить акрил с нарезаными 120-140 отвествиями и вырезаными грилями. Прикинь пжлст сколько по деньгам стоить будет, боковую платмасу выслать смогу
- Вкладення
-
-
Palua
Member
Чертёж + акрил + лазерная резка = 150 грн