треба порадити це hardware unboxed для cpu тестівXaker-1911-: ↑ 16.06.2026 20:05 идешь в это место упираешься в стенку и смотришь в тот угол что на видео.
Новини
Останні статті і огляди
Поможіть подружити Xenon з RX 5700XT
-
S0N1C
Member
-
Xaker-1911-
Member
Всё верно вчера поставил новую мать - полёт нормальный.XXXshadyXXX: ↑ 16.06.2026 19:13Я думаю бесполезно что то доказывать уже... Пора закрывать сию тему))) Все равно рано или поздно все дороги ведут к RyzenYaroslav308: ↑ 16.06.2026 19:06Всі - це хто? Двадцять людей під постом на Reddit?
Тести мають бути хоча б трохи наближені до реального ігрового процесу. Хоча б щось таке, з мільйоном підписників, а не просто дивитися в стіну на пустій карті.![]()
-
nochnik89
Member
-
tornadox
Member
Мак екслюзивний софт на М чіпах взуває цю "потужність" на раз два.0kie: ↑ 16.06.2026 18:54Тут как бы не в сумках дело, сравнение не корректное. Я собрал себе ПК, который имеет определённую производительность. Эта производительность идентична аналогичному изделию от Эпл, ибо железо ОДИНАКОВОЕ. Есть Mac Pro на i5 10-го поколения, есть их версия видеокарты RX 5700 XT в тех же моделях, что и процессор. Мой ПК даже лучше, ибо у меня память DDR4@3600 CL16, а не их унылая DDR4@2400. У меня накопитель в режиме PCI-Ex 4.0, ибо материнка B560 и процессор 11400, что лучше и быстрее их фирменной начинки. Моя копия Mac Pro работает лучше оригинала. Это не соломенный самолёт или палёная сумка, не китайская паль под Айфон. Это улучшенная версия их изделия. Их настоящего Mac Pro.![]()

-
0kie
Member
tornadox
Я знаю, что М-чипы "взувають" Интел. Зачем мне эта таблица? Зачем ТС эта таблица?
Речь вёл о Маках на Интел и их пародиях на ПК, где производительность плюс-минус одинаковая, а где-то даже лучше оригинала.
Забавная табличка. С читами? Почему HandBrake так медленно работает на интеловской встройке? Или там Quick Sync не включили в процесс кодирования? Он умеет давать бешенный прирост в производительности, но здесь тест с уклоном на силиконовые чипы, поэтому умышленно не задействовали буст. Тесты - не тесты. (с)
Я знаю, что М-чипы "взувають" Интел. Зачем мне эта таблица? Зачем ТС эта таблица?
Забавная табличка. С читами? Почему HandBrake так медленно работает на интеловской встройке? Или там Quick Sync не включили в процесс кодирования? Он умеет давать бешенный прирост в производительности, но здесь тест с уклоном на силиконовые чипы, поэтому умышленно не задействовали буст. Тесты - не тесты. (с)
Востаннє редагувалось 16.06.2026 21:28 користувачем 0kie, всього редагувалось 1 раз.
-
Sharkoff
Member
Xaker-1911-
Якщо зламається - знову китайську купите ?
Якщо зламається - знову китайську купите ?
-
tornadox
Member
Правильно розумію - ти просто хвалишся, що зібрав собі хакінтош 5-6 річної давності?0kie: ↑ 16.06.2026 21:16Я знаю, что М-чипы "взувають" Интел. Зачем мне эта таблица? Зачем ТС эта таблица?Речь вёл о Маках на Интел и их пародиях на ПК, где производительность плюс-минус одинаковая, а где-то даже лучше оригинала.
Ти писав про М2 вживаний за 15к грн, типу це дорого. Але він отримує MacOS 27, а твій хак - ні. Хак - це списаний поїзд, який пускають час від часу для бумерів пофотографуватися. Для RDNA1 зараз топ це лінукс, навіть промені завезли.
А яке його призначення твого хака в 2026? Просто дивиться на робочий стіл, типу красівоє?
-
0kie
Member
Та мне пофиг. Я даже 26-ю macOS не использую, сижу на 14-й.tornadox: ↑ 16.06.2026 21:26він отримує MacOS 27, а твій хак - ні
Да, дорого. И с 8-ю Гб ОЗУ, что превратит его в тугодумающий кирпич на 27-й macOS. В презентации не опечатка была, где всё стартовало с М3.tornadox: ↑ 16.06.2026 21:26Ти писав про М2 вживаний за 15к грн, типу це дорого.
-
XXXshadyXXX
Member
Xaker-1911-

- спойлер
-
Yaroslav308
Member
Можливо, для різноманіття, розбавите ці загальні фразочки каплею конкретики? Наприклад, посиланням на тему, де всі ці «гуру» та «хакери» оптимізують втикання в стіну.Xaker-1911-: ↑ 16.06.2026 20:08Хто всі? - Тисячі гравців Counter-Strike 2 які займаються оптимізацією ігри. А не викрутити на макс і бігати як дрова)
-
S0N1C
Member
-
Sharkoff
Member
XXXshadyXXX
Треба буде свої Xeon поганяти в цьому тесті. Має бути щось схоже на threadripper 1950 чи щось типу того.
Треба буде свої Xeon поганяти в цьому тесті. Має бути щось схоже на threadripper 1950 чи щось типу того.
-
Xaker-1911-
Member
Взглатнул)? Или как?XXXshadyXXX: ↑ 16.06.2026 21:35 Xaker-1911-Вон даже у меня результат есть, чую твой потужний зион меня сделает
- спойлер
- IMG_20260616_203242_721.jpg
![]()
Зачем ты всовуешь свой недо X3D со своими насмешками когда я по факту розложил что моя зборка на Зеоне лучше любого AM4 5600 - 5600x и немного хуже 7500f.
P/s Есть ещё кандидаты померятся писюнами?
Відправлено через 9 хвилин 7 секунд:
У вас плата не Китайська значить в Европи чи США була зроблена да))?
-
0kie
Member
Xaker-1911-
Ты что за лажу сюда всунул? Покажи свой Ксеон в тесте. Запусти, пусть отработает и результат выложи. Как я выкладывал. Со своими циферками.
По поводу x3d процессоров всё понятно - они даже у моего 12700К посасывают. Тот же "игровой топ" 9800x3d в этом тесте на уровне или даже хуже будет.
Но здесь и сейчас важен именно твой Ксеон на кетайской плате. Можешь гнать его в три шеи - результат покажи.
Ты что за лажу сюда всунул? Покажи свой Ксеон в тесте. Запусти, пусть отработает и результат выложи. Как я выкладывал. Со своими циферками.
По поводу x3d процессоров всё понятно - они даже у моего 12700К посасывают. Тот же "игровой топ" 9800x3d в этом тесте на уровне или даже хуже будет.
Но здесь и сейчас важен именно твой Ксеон на кетайской плате. Можешь гнать его в три шеи - результат покажи.
-
Xaker-1911-
Member
Найди сначала мне биос с Unlock-ом и Re-bar0kie: ↑ 16.06.2026 23:38 Xaker-1911-
Но здесь и сейчас важен именно твой Ксеон на кетайской плате. Можешь гнать его в три шеи - результат покажи.![]()
Я пока найти не могу, а на стоке тестить нету смысла...
P/s Какую лажу человек решил блестануть чем то... не в своей категории, пускай теперь чешит голову что он ответит когда его опустили с небес
Востаннє редагувалось 16.06.2026 23:43 користувачем Xaker-1911-, всього редагувалось 2 разів.
-
Sharkoff
Member
Xaker-1911-
Потужності в Тайвані знаходяться. Обох пк. Перша Gigabyte, друга фірмова HP робилась на заводі Foxconn. Друга доречі під Xeon.
Потужності в Тайвані знаходяться. Обох пк. Перша Gigabyte, друга фірмова HP робилась на заводі Foxconn. Друга доречі під Xeon.
-
Xaker-1911-
Member
Если это проблема в моем переходнике DVI - display port я е*анусь... Я половину ПК поменял просто так.
-
Sharkoff
Member
Xaker-1911-
А яким же чином кабель може впливати на відгук системи
?
А яким же чином кабель може впливати на відгук системи
-
Xaker-1911-
Member
Дає поганий імпульс на відео карту.
Є інші причини?