Windows 11

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

В очередной раз хочеться отметить какая "замечательная" OS Windows и почему нужно иметь еще один компьютер на macOS
Зображення
Апрельское обновление Windows 11 принесло очередную радость в виде обнуления цифровых подписей драйверов. В моём случае музыкальное/DJ оборудование.
Этапять!!!111 :up: :yes:
VladimirV
Member

Повідомлення

DEVES
Є різні способи, самий простий, якщо Pro.
1. gpedit.msc 2. шлях за адресою як на картинці. 3. параметр як на картинці. 5. перезавантаження.
спойлер
321.jpg
Alexsandr
Member

Повідомлення

DEVES: 04.06.2026 17:09 В очередной раз хочеться отметить какая "замечательная" OS Windows и почему нужно иметь еще один компьютер на macOS
Зображення
Апрельское обновление Windows 11 принесло очередную радость в виде обнуления цифровых подписей драйверов. В моём случае музыкальное/DJ оборудование.
Этапять!!!111 :up: :yes:
А шо производитель уже не поддерживает оборудование?
К сожалению все вот эти сертификаты раньше или позже вылезают боком если нет актуальных обновлений и прошивок.
FirstTDM
Member

Повідомлення

DEVES: 04.06.2026 17:09Этапять!!!111
Это даже сто двадцать пять! :rotate:
DEVES: 04.06.2026 17:09почему нужно иметь еще один компьютер на macOS
И еще один комп под Linux B-)
DEVES: 04.06.2026 17:09обнуления цифровых подписей драйверов.
Нормальный производитель железа всегда снабжает свою продукцию актуальными драйверами под Win 10/11 и только потом/одновременно под MacOS/Linux - разговоры на эту тему бессмысленны... это факт... лучше винды никто не поддерживает разнообразнейший зоопарк железа...
Shpoker
Member

Повідомлення

DEVES
это в настройках антивиря отключается, у меня тоже кучу железок отвалило, но потом нашел ползунок и всё стало норм (девайс сасурити -> изоляция ядра, и там внизу сразу одно отрубить, потом второе разлочится после ребута и его тоже отрубить)

у меня вот другая веселуха началась, для всех окон настроены раздельные раскладки клавиатуры, и теперь при переключении языка он в панели меняется моментально, а по факту я еще несколько секунд печатаю предыдущей раскладкой. бесит нереально
Відповісти