Чому Quake III та Unreal tournament такі малопопулярні?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lumia
Junior

Повідомлення

В Unreal tournament III як не зайду, так жменька одних і тих самих кібердемонів стрибають як навіжені і валять мене за три секунди а в Quake III хоч і повно серверів та майже всі вони заповнені ботами а до тих на яких водяться люди затримка така що немає смислу навіть пробувати. В цей же час Counter-strike цвіте і пахне. Мова звісно ж про піратки.
tablestikus
Member

Повідомлення

Lumia
виходь на вулицю з плакатами і роздавай флаєра з пропахандою заходити а анріал грати
Shpoker
Member

Повідомлення

Lumia
Думаю что выскажу мнение довольно обширной аудитории словами:
"Я как-то пару раз пробовал, но вообще не понял что там происходит, скорость слишком велика и реально в это нужно задротствовать круглогодично, а не часик после школы отдохнуть, пока мамка за уроки не погнала"
В контре же все было на норм скорости, были командные тактики и всякая приколюха, а не тупой фарм фрагов.
ADv
Member

Повідомлення

УТ довольно сложен большим количеством и разнообразием оружия плюс специфические прыжки и отскоки от поверхностей, когда всё это освоишь игра начинает приносить истинное удовольствие, но освоение может быть очень долгим, а для некоторых - недостижимым, слишком много кнопак надо жать правильно. Квак в этом плане гораздо проще, но и подобных более новых игр полно, потому популярность весьма низкая. Плюс и там и там засилье ботов, с которыми никто не борется.
Толи дело Кц - это в первую очередь платформа для зарабатывания бабла на лутбоксах, потому и такая популярность. Фортнайт - бабло на постоянных турниках. УТ в своё время тоже лидировал, но потом появились более перспективные в плане заработка проекты. Собственно весь нынешний киберспорт это исключительно про бабло, а не про игру, соревновательная и фановая составляющая практически отсутствует.
Timedemo
Member

Повідомлення

Lumia: 04.01.2026 00:17 В Unreal tournament III як не зайду, так жменька одних і тих самих кібердемонів стрибають як навіжені і валять мене за три секунди а в Quake III хоч і повно серверів та майже всі вони заповнені ботами а до тих на яких водяться люди затримка така що немає смислу навіть пробувати. В цей же час Counter-strike цвіте і пахне. Мова звісно ж про піратки.
спойлер
Зображення
Death
Member

Повідомлення

Lumia
друже давай до мене, в корсарах ніхто не стрибає, і екшен незабутній.
Lumia
Junior

Повідомлення

Death
Які ще корсари? Ті самі?
Lumia
Junior

Повідомлення

Death
А. Про війну. Та ні. Сцикотно.
Відповісти