Path of Exile 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Доречі
Зараз на гру 50% знижка
За 300грн вже не таким сумнівним виглядає придбання
Хоча сама по собі гра все ще ремікс ідей і механік першої ПоЕ
Геральт
Member

Повідомлення

Graveworm
Вартість дочасного доступу = 0. Побути тестувальниом за свої ж гроші - сумнівне задоволення. Вже не кажучи, що гра жорстко прив'язана до серверу, а отже, фактично, онлайн-гра. Хоч той онлайн і вельми специфічний.
Graveworm
Member

Повідомлення

Геральт
Ну по факту ти отримуєш поінти на ту ж суму для придбань у внутрішньоігровому магазині, тож так, гра безкоштовна

Відправлено через 2 хвилини 19 секунд:
Геральт: 30.05.2026 15:48за свої ж гроші
Аби порахувати, скільки з куплених ігор я жодного разу не запускав, скільки було куплено просто "щоб було" або бо на них була гарна знижка, скільки мені не сподобалось, або скільки просто були закинуті напівдорозі - то стало б сумно
Тому я цього робити не стану 😂
Геральт
Member

Повідомлення

Graveworm: 30.05.2026 16:02 Ну по факту ти отримуєш поінти на ту ж суму для придбань у внутрішньоігровому магазині, тож так, гра безкоштовна
По факту, я міняю грн на непотрібні мені пойнти і приймаю участь в тестуванні навіть не за "дякую", а ще й за свої гроші. Таке собі.
300грн за готовий продукт - без питань, гарна ціна
Graveworm
Member

Повідомлення

Сюди ж транзакції в різні онлайн і офлайн ігрульки, які були закинуті і покупки делюкс-апгрейдів, саундтреків, артів тощо до них же

Відправлено через 2 хвилини 12 секунд:
Купити вкладок до ящика, слоти персонажів, косметику
Непотрібні вони хіба що щоб сюжетку пару раз пробігти
П.с.: це один раз щось на вечерю купити собі, або шаурму якусь
Не те щоб сильно значна сума
Earanak
Member

Повідомлення

Прошел компанию, побегал T1-3 мапки, в очередной раз приуныл что они ничего так и не собираются похоже делать с возможностью скипа компании. Как же мне надоело пробегать что в PoE1 что в PoE2 акты, каждый раз, каждую лигу... Я то понимаю что есть задроты которые по гайдам и с неплохим пониманием игры проходят все это на старте лиги за ~6 часов (я не говорю уж про рекорды 4-ех часовые), но у меня это всегда занимает около 8-10 часов. И кааааждый раз на новом персонаже это приходится делать. Ей богу, меня это доканает в какой то момент и я буду просто оплачивать услуги 'драйвера' и пофиг на риск бана, ну сил уже нет.

По поводу 0.5 - не особо вникал во все нововведения, как то лениво было изучать все это. Вот пробежав в очередной раз все акты, не ощутил чего то принципиального нового в игре. Прост отзеркалили по разным осям некоторые 'паттерны' локаций, чутка местами сократили некоторые локи, ну там награду за квест крутую придумали (я про квест на рыбий плавник). В общем то очередное уныние было с душной компанией. Это уже получается где то 10-ое прохождение мое в PoE2, на вскидку. И вот выйдя на мапки, увидев атлас новый, приятно был удивлен. И в целом как тебя вводят в Маппинг, все вот эти красивенькие локации, весь этот лягушатник для новичков, ммм... Кайф. Видимо все силы были брошены на эндгейм. И это конечно же радует. Ну и еще конечно радует что оптимизацию починили. Я в 0.3 версии просто афигевал когда у меня фреймрейт с 240FPS до 15-20 улетал когда ты открываешь 2-3 брича на дутой/намазанной мапке и когда еще с Abyss-ям начинают на тебя лезть всякие твари. Похоже еще в 0.4 версии они это исправили. Но видимо в 0.5 версии по крайней мере не сломали :laugh:

Ах да и конечно же порадовало то что сервера - ОК. Вообще ни разу с самых первых минут игры не лагало и не дисконнектило.
А вот в PoE1 это адище был на старте нынешней лиги. Просто треш - https://youtu.be/Js08NGZWlMc
Сидишь как дурак меняешь каждый час сервер в надежде что станет лучше а оно не становится :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

Earanak
Я за вихідні подужав до середини, може кінця першого акту дійти, чи то я чогось не розумію, чи то дуже туго йде в плані дпса
В основному геймплей звівся до кинув пару файболів - 2 хвилини катаєшся навколо боса - повторити n раз, поки хтось з вас від нудьги не здохне
На деці місцями підлагує, але в цілому грається непогано
Приємно вразило консольне керування, на відміну від першої частини - ним можна користуватися
Kypatop01
Member

Повідомлення

Earanak
Пробуй ХК ссф. Судя по сказанному тобой бегаешь на софте и тебя подзаебал унылый геймплей без страха что убьют.
Это другой экспириенс.
У меня ушло 25 часов на акты, с учётом того что мне выпали богоподобные перчи на онслаут и физ дмг.
Знаю что до убера не дойду, но на том же принце чуть не откинулся, благо ЕСа хватило.
На ХК другие правила, тут не про скорость и урон))
daesz
Member

Повідомлення

Earanak
я через ці всраті акти не запускав пое1 вже ліг 5-6. Тепер, знаючи що в пое2 таж сама шляпа, певно, навіть не пробуватиму, коли воно зарелізиться.
Earanak
Member

Повідомлення

Kypatop01: 01.06.2026 08:25 Earanak
Пробуй ХК ссф. Судя по сказанному тобой бегаешь на софте и тебя подзаебал унылый геймплей без страха что убьют.
Это другой экспириенс.
У меня ушло 25 часов на акты, с учётом того что мне выпали богоподобные перчи на онслаут и физ дмг.
Знаю что до убера не дойду, но на том же принце чуть не откинулся, благо ЕСа хватило.
На ХК другие правила, тут не про скорость и урон))
Не я не любитель ни ХК ни ССФ. Понимаю что ощущения другие, но мне они не нужны.
На ХК, нужно вовлечение, концентрация, на ССФ еще нужно шарить за крафт.
А мне ни то ни другое не нужно. Не интересно прям со всей силы :-/

Вот в Diablo IV вообще таких проблем нету. Создал персонажа и ты почти сразу бегаешь себе 90% активностей доступных в Эндгейме и спокойно себе качаешься не отвлекаясь на компанию/квесты. Но у меня уже столько там наиграно что даже с учетом прекрасного DLC и отличного реворка эндгейма меня уже тошнит от Diablo IV :laugh: PoE1/PoE2 больше нравятся конечно в этом плане... Но весь кайф в моем случае гробят - акты. Люди вон Оффлайн-Трейда ждали сколько лет, дождались, может дождусь и скипа компании или хотя бы шорт-катов как в Last Epoch.
Відповісти