Шутер Call of Duty: Modern Warfare 4 відправить гравців у Корею

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 29.05.2026 11:28 Северная Корея сейчас на подъеме, возможно что данный сценарий игры будет сценарием развития грядущей мировой войны, а может и нет. Никто не знает как получится, по этому предлагаю воспринимать это как художественное произведение :)
Пухляк ЬІН дуже багато продав свиням снарядів і ракет. Ваш прогноз дебілкуватий... І Сі таке не дозволить!
Donate
Member

Повідомлення

Dremjke: 29.05.2026 11:33 Трейлер выглядит многообещающе, но все мы знаем, во что превратилась колда.
Хочется, чтобы как старые добрые Modern Warfare и Modern Warfare 2...
Ну так идите забирайте людей из respawn обратно :laugh:
Rosberg
Member

Повідомлення

Краще б росію відправили. Але Трумп не дозволить))
Dremjke
Member

Повідомлення

Donate: 29.05.2026 11:36Ну так идите забирайте людей из respawn обратно
Даже если был бы Ахметовым, без Зампеллы ничего бы не получилось :(
kyon
Member

Повідомлення

Никогда не любил тактические шутеры за исключением короткого периода времени когда у меня только появился ПК и была жажда играть во все подряд, единственный шутер который прошел в свое время несколько раз был Ghost Recon, самый первый 2001 года и позднее еще Advanced Warfighter 2 2007 года, и то меня втянула жесткая тактика когда тебя могли вынести с одного выстрела и не было ламерских полосков здоровья или красного тумана, крался по сантиметру выстреливая противников когда они еще не успели тебя заметить. Но это был практически стелс, не совсем шутер. Позднее потерял интерес к этому жанру полностью, когда бежишь ГО ГО ГО и вокруг все взрывается и горит начинается приступ клаустрофобии и нервный срыв, я никогда не хотел служить в армии и не служил, не мое это. А сейчас и подавно.
Dremjke
Member

Повідомлення

kyon: 29.05.2026 12:15Никогда не любил тактические шутеры
В колде буквально 0 тактики, это поп-корн шутер, под пивко ;)
MqM
Member

Повідомлення

Принаймні щось нове, бо заїзджена тема Близького сходу вже набридла.
Головне аби адекватно передали і без наркоманії всякої

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kabostebeztak: 29.05.2026 11:09
hohlid19: 29.05.2026 10:57 leks
Так дроны это для домохозяек, негоже великой армии США ими пользоваться

Відправлено через 25 секунд:
alex_sul: 29.05.2026 11:08 kabostebeztak
У мамашок ДЦП :spy:
Нє, вони просто американці)))
задорнов був правий
Від кого ще фанатієте з рашки? Викладайте повний список ;) Зараз би натякати на його цитати, як він там жартував про Україну теж смішно було?
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

alex_sul: 29.05.2026 11:36
Sutter_Cane: 29.05.2026 11:28 Северная Корея сейчас на подъеме, возможно что данный сценарий игры будет сценарием развития грядущей мировой войны, а может и нет. Никто не знает как получится, по этому предлагаю воспринимать это как художественное произведение :)
Пухляк ЬІН дуже багато продав свиням снарядів і ракет. Ваш прогноз дебілкуватий... І Сі таке не дозволить!
Не переходите на личности, я вас лично не оскорблял, это во-первых. А во-вторых, насколько я понимаю то Сi как раз и использует КНДР как инструмент давления и атаки на прозападные страны. В данном случае, будут ли гасить юножкорейцев или нет, зависит исключительно от воли Китая.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dremjke: 29.05.2026 12:23
kyon: 29.05.2026 12:15Никогда не любил тактические шутеры
В колде буквально 0 тактики, это поп-корн шутер, под пивко ;)
100%!
это как пойти на фильм Майкла Бея и удивляться тому что взрывы гипертрофированы и не реалистичны
спойлер
Зображення
kabostebeztak
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 29.05.2026 11:28
kabostebeztak: 29.05.2026 11:07
Так йди в слопжпт і там зроби собі сценарій мв4 як це вже зробили з блек опс 7
хоча краще не треба бо світло мотає
Мне нравится MW серия (как старая так и новая) я считаю что среди ААА шутеров, серия Modern Warfare является венцом того что вполне может показать игровая индустрия. Причем тут TreyArch с их Black Ops? В чем вообще проблема?

Северная Корея сейчас на подъеме, возможно что данный сценарий игры будет сценарием развития грядущей мировой войны, а может и нет. Никто не знает как получится, по этому предлагаю воспринимать это как художественное произведение :)
Політика щодо ші думаю буде на всіх одна
блін, це ж все дочєркі майкрослопу

Відправлено через 2 хвилини 27 секунд:
MqM: 29.05.2026 12:34 Відправлено через 25 секунд:

задорнов був правий
Від кого ще фанатієте з рашки? Викладайте повний список ;) Зараз би натякати на його цитати, як він там жартував про Україну теж смішно було?
[/quote]

Це жарт про те що америКККанці такі мразі, що я погоджуюсь з задорновим
Але, ясна річ, я росіянам... нічого хорошого не бажаю
Якщо я зараз скажу що треба робити з росіянами то думаю мене забанять

Відправлено через 3 хвилини 39 секунд:
Мою позицію щодо росіян прекрасно показує те як часто я використовую слюри по відношенню до них та те що я їм псую матчі в файналсі, навіть якщо це мені коштує звання

Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
alex_sul: 29.05.2026 11:27
kabostebeztak: 29.05.2026 11:09

задорнов був правий
Як гарно що він уже утримав білет в пекло на утилизацию :rotate:
База
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

kabostebeztak: 29.05.2026 16:47
я їм псую матчі в файналсі, навіть якщо це мені коштує звання
борьба невидимого фронта :lamer:
MqM
Member

Повідомлення

kabostebeztak: 29.05.2026 16:47
Це жарт про те що америКККанці такі мразі, що я погоджуюсь з задорновим
Дуже адекватно так судити про американців. А хто ж тоді ті, хто з людей останні гроші витягує під час війни? Особливо на критичних товарах?
Я думаю пересічний американець буде куди поряднішим пересічного громадянина у нас :shuffle: Що в принципі статистика зазвичай і підтверджує
Відповісти