Це ж можна дійти до межі коли надто багато буде заблоковано.
Новини
Останні статті і огляди
CD Projekt RED прокоментувала оновлені системні вимоги The Witcher 3: Wild Hunt
-
Ekz0rcyst
Member
Earanak
-
waryag
Member
Ведьмак, естественно, куплен, и полностью совместим с вин10.erkins007: ↑ 28.05.2026 17:11Это самая тупая отмазка что я слышал.
Если вы за 11 лет не купили ведьмака, который по скидкам за три копейки продавался, то приплетать сюда отказ от тестирования устаревшей ОС верх лицемерия.
И не менее естественно, новое ДЛС не входит в существующие издания.
-
Earanak
Member
Ekz0rcyst, мне хватит и с десятки сообщений от адекватных пчелов которых и читать приятно и написать им что-то не проблема. У меня помимо списка шизов местных уже вырисовался и список пчелов мнение которых мне и вправду интересно )) Ну и вообще. Кстати. Был случай когда я закинул чела в игнор, посчитав его дегродом, а потом почитал его и достал оттуда. Был не прав )) Забыл как его ник, у него аватарка вроде с бабой с Лиги Легенд, на украинском пишет, бухтел на меня что я в Тарков играю, норм чел ))
Востаннє редагувалось 28.05.2026 18:14 користувачем Earanak, всього редагувалось 5 разів.
-
Soulwatcher
Member
Твоё личное мнение стоит ровным счётом ничего. Не выставляй его как аргумент.erkins007: ↑ 28.05.2026 17:51 Soulwatcher
Слать они могу что угодно, в суде вас могут притянуть только за раздачу.
Ну и ещё раз, использовать там торренты без впн это нужно быть имбицилом.
Нужно быть имбицилом, чтобы считать, что ты такой весь умный, а все немцы - тупые, и не догадались про впн.
Нужно быть ещё хуже имбицила, чтобы не понимать, что через впн ты открываешь адрес, через который проходит трафик, и сумма файлов имеет конкретный вес. А когда ты через впн в этот самый момент открываешь какой-то сайт, то ты открываешь ещё один адрес, ещё один трафик. И провайдеру видно две линии, с которых ты сосёшь информацию.
Будь всё так просто, как в твоём воображаемом мире, то чхали бы все на штрафы.
Я в qbit впн не включаю и всё с расеи качается нормально. А вот их сайты заблокированы и только впн выручает, если можно так сказатьerkins007: ↑ 28.05.2026 17:51 Торренты тоже прекрасно качаются через ВПН. У нас часть русских сетей в бане и чтобы выкачать что-то с малым количеством сидов нужно качать с ВПН.
-
SERGBILL
Member
По якому такому "іншому принципу"? Torrent+VPN це база в країнах з діючим захистом авторських прав.Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 17:45 С впн ты разве что на сайт зайдёшь, а сам трекер работает по другому принципу.
-
erkins007
Member
Кончай писать то, в чем ты явно не разбирается и позориться.Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 17:58А когда ты через впн в этот самый момент открываешь какой-то сайт, то ты открываешь ещё один адрес, ещё один трафик. И провайдеру видно две линии, с которых ты сосёшь информацию.
При использовании ВПН провайдеру не видно ничего кроме тоннеля к ВПН серверу.
Для провайдера все твои подключения с включенным ВПН это один айпи.
Да, определить что используется ВПН можно, если не заморачиваться, но на этом и все.
Даже самые базовые протоколы не дадут увидеть иного, в этом то и суть.
-
Soulwatcher
Member
ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.SERGBILL: ↑ 28.05.2026 18:05 По якому такому "іншому принципу"?
ВПН в трекере - открываешь скачивание с другого IP, и по его каналу "киберменты" легко отслеживают трафик, объём скачивания.
-
SERGBILL
Member
ні) кіберментам це настільки "легко", що намагатимуться це зробити, тільки якщо це буде пов'язано з серйозним кримінальним злочином, рівня тероризму чи торгівлі людьми. І не факт, що у них щось вийде.Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 18:08 ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.
ВПН в трекере - открываешь скачивание с другого IP, и по его каналу "киберменты" легко отслеживают трафик, объём скачивания.
-
Kullerok
Member
Жопу готов поставить?yariksom: ↑ 28.05.2026 17:43 Даю 99.99%, що нормально гра на 10 піде.
-
Afit
Member
Проказник. Ты только и ждёшь этогоKullerok: ↑ 28.05.2026 18:32Жопу готов поставить?yariksom: ↑ 28.05.2026 17:43 Даю 99.99%, що нормально гра на 10 піде.![]()
-
vsx
Member
вот как можно считать вин. 11 убогим а 10 нет? по такой логике они оба убогиеГеральт: ↑ 28.05.2026 17:11 Швидше лінукс поставлю на домашній ящик, ніж ту вбогу 11
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Тебе выше писали про общий впн а не браузерныйSoulwatcher: ↑ 28.05.2026 18:08 ВПН в браузере - открываешь кучу сайтов с одного IP пока активен конкретный впн.
-
Hiden
Member
во какCD Projekt RED объяснила, что отказ от Windows 10 направлен на дальнейшее расширение визуальных и технологических границ.
-
warp37
Member
Нельзя было современную версию отделить от legacy отдельной игрой в библиотеке.
Конечно, сейчас пользоваться HDD для системы и игр - это моветон, но тем не менее.
Конечно, сейчас пользоваться HDD для системы и игр - это моветон, но тем не менее.
-
Геральт
Member
Та в принципі так. Але в 10ці таки контролю більше, а барахла менше. І 10ка не бутає примусово комп через оновлення.vsx: ↑ 28.05.2026 19:30 вот как можно считать вин. 11 убогим а 10 нет? по такой логике они оба убогие
Ех, 7ці б драйвери і DX12...мрії...
-
alex_dey
Member
Стандартна тема з виправдання піратства.waryag: ↑ 28.05.2026 15:52 А можуть спробувати запустити на він10 "тестову" піратку.
Раз студії не потрібні їх гроші - значить не потрібні.
Якщо вони такі погані, що не підтримують 10ку, то як тобі в цьому допоможе піратка, якщо там будуть, або не будуть, всі ті ж проблеми, або їх відсутність, як у ліцухи.
Й я не кажу, що від піратства всі біди, сам буває з торенту тягаю, або ігри без регіоналки, або сумнівні проекти, саме на мою думку, які хочеться перевірити, але не за гроші. Але це банальне не бажання давати гроші, а не - "самі не хочуть грошей".
-
Kullerok
Member
-
Soulwatcher
Member
А немецкие киберменты знают о твоём мнении? и руководствуются ли им?SERGBILL: ↑ 28.05.2026 18:19ні) кіберментам це настільки "легко", що намагатимуться це зробити, тільки якщо
Кое где люди работают, а не так как у нас
-
tornadox
Member
Звичайна байка-лякалка яку ти прочитав на руснявому форумі.Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 17:25Нет, кастрюля - там была одна игра, которая была скачана во время аренды жилья. А когда человек приехал с рейса (3м каждый), то приехала "киберментура" и за скачанную пиратскую копию ОДНОЙ игры стребовала 4т валюты.
Є лише одна країна в ЄС яка за роздачу 1 торента може відправити погрозу листом зі штрафом.
Це після скількох чарок тобі друг моряк таку історію розказав? Може там ще підозріла валіза була і жінка в червоному
-
Dremjke
Member
А в чем проблема, находясь в той же Германии, арендовать украинский VPS и для уверенности прокинуть до него какой-нибудь Wireguard?Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 17:58Нужно быть имбицилом, чтобы считать, что ты такой весь умный, а все немцы - тупые, и не догадались про впн.
С VPS качаешь, себе на комп перекидывааешь - done. За что тут прикопаться?
Пиры из не заблокированных сетей - раздача будет.Soulwatcher: ↑ 28.05.2026 17:58Я в qbit впн не включаю и всё с расеи качается нормально. А вот их сайты заблокированы и только впн выручает, если можно так сказать
Из заблокированных - раздачи с них не будет.
-
SERGBILL
Member
а про твоє вони в вкурсі?Soulwatcher: ↑ 29.05.2026 12:08 А немецкие киберменты знают о твоём мнении? и руководствуются ли им?
Кое где люди работают, а не так как у нас