атом в смартфоне. Звучит угрожающе.... Правда зимой наверно прикольно будет об него руки греть)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
И совсем не страшно. Это же мирный атом.SoulOfONYX:атом в смартфоне. Звучит угрожающе....
У меня гигабайт джи смарт, он как бы тоже нехило греется когда долго работаешь с ресурсоемкими приложениямиSoulOfONYX:Предлагаю обсудить Intel делает ставку на 22 нм
атом в смартфоне. Звучит угрожающе.... Правда зимой наверно прикольно будет об него руки греть)
ЧАЭС тоже была мирным атомом)Andrey235:И совсем не страшно. Это же мирный атом.
Мне интересно, куда они девают старое оборудование.. Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?Плановый апгрейд оборудования обойдется калифорнийскому гиганту в 9 миллиардов долларов
АВТОВАЗ?Voodoo89:Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
Нет - АВТОТАЗ!SoulOfONYX:АВТОВАЗ?Voodoo89:Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
.... і прийде кінець світу....Yorcfild:да 22нм, ждем когда исчерпается ресурс уменьшения размеров, и начнется война архитектур
Иви это кажись "тик" по ихнему? Нужно на "так" переходить, там как раз дорабатывают. Если не будет не хватать, то можно и иву пропускать, хотя кто знает, как оно будет.nochnik89:скорей всего с 1366 перейду на иви
Думаю да. Лет через 5 напишут о каком нибудь "Эльбрус-3", который будет производиться по 90нм-технологии и по скорости будет равен P-III.Voodoo89:Мне интересно, куда они девают старое оборудование.. Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
Ну это как посмотреть. В "тиках" как раз все вкусности, новые технологии(т.к. это новые архитектуры), "так" - обычно тоже самое, только чуть холоднее и быстрее.Ar2r:Иви это кажись "тик" по ихнему? Нужно на "так" переходить, там как раз дорабатывают.
Ну так да, зачем нам эти не обкатанные технологии, нужен доработанный продукт.Ray2000gt:Ну это как посмотреть. В "тиках" как раз все вкусности, новые технологии(т.к. это новые архитектуры), "так" - обычно тоже самое, только чуть холоднее и быстрее.