FSP представила 2000-ватний блок живлення з двома роз’ємами 12V-2x6 для потужних відеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SeptemberVibe
Junior

Повідомлення

Цирк, в США проводка одну 5090 чудом виносить
Melofon
Member

Повідомлення

Melki: 14.05.2026 08:56может быть они не хотят чтобы там кто-то лазил и что-то менял?
Даже после гарантийного срока? или даже если во время то это для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если что :teacher: , по моему это глупая мысль и врядли именно в этом причина!
SERGBILL
Member

Повідомлення

RYzzeN_9: 13.05.2026 21:08 Це для чого? Для того щоб розганяти NVidia B200 (це найпотужніша відеокарта хто не знав)
не впевнений, що відеокартою доречно називати те, у чого немає відеовиходу
Melofon
Member

Повідомлення

SERGBILL: 15.05.2026 11:37
RYzzeN_9: 13.05.2026 21:08 Це для чого? Для того щоб розганяти NVidia B200 (це найпотужніша відеокарта хто не знав)
не впевнений, що відеокартою доречно називати те, у чого немає відеовиходу
Чел думает что раз это графический процессор на архитектуре Blackwell, разработанный для высокопроизводительных вычислений и обучения масштабных ИИ-моделей значит это видеокарта :lol: , он не знал что графические процессоры не только в видеокартах используют :gigi: , это вообще серверная шняга которую в стандартный комп никак не всунуть.
Мощнейшая видеокарта это сейчас Nvidia RTX Pro 6000 с 96ГБ памяти на архитектуре Blackwell которую можно поставить в любой обычный комп и работать на ней и играть, а всякие ускорители вычислений это совсем не видеокарты :teacher:
Melki
Member

Повідомлення

Melofon: 15.05.2026 10:18Даже после гарантийного срока?
сабж каким сроком обладает?
Melofon: 15.05.2026 10:18для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если что
я тут вынужденно пожил некоторое время в капиталистическом европейском обществе, и могу уверенно сказать: не всё так однозначно... они тут ценят своё имя и репутацию и ждать удобного случая чтобы снять с гарантии, такое себе дело...
если ставят 135 без вариантов замены, значит расслабляемся и получаем удовольствие, а когда гарантийный случай наступит, тогда и будем махать кулаками.
Melofon
Member

Повідомлення

Melki: 15.05.2026 21:59
Melofon: 15.05.2026 10:18Даже после гарантийного срока?
сабж каким сроком обладает?
Melofon: 15.05.2026 10:18для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если что
я тут вынужденно пожил некоторое время в капиталистическом европейском обществе, и могу уверенно сказать: не всё так однозначно... они тут ценят своё имя и репутацию и ждать удобного случая чтобы снять с гарантии, такое себе дело...
если ставят 135 без вариантов замены, значит расслабляемся и получаем удовольствие, а когда гарантийный случай наступит, тогда и будем махать кулаками.
Сабж скорее обладает сроком в 10 лет как и большинство бп этого уровня этого брэнда.
Никто там не ждёт удобного случая чтобы снять с гарантии, но, этот случай всё равно наступит когда вы сорвете пломбу и влезете в бп, и не важно для чего, но вентиляторы 135мм обычно менее производительные и более шумные чем 140мм , так почему бы их (последние) не ставить учитывая что корпуса большинства таких бп это позволяют? вы не скажите нам раз вы имеете опыт жизни в капиталистическом европейском обществе? :gigi: Или для вас этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов? раз вы пишите - "значит расслабляемся и получаем удовольствие"? ;)
dead_rat
Member

Повідомлення

Melofon: 15.05.2026 22:43 Или для вас этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов? раз вы пишите - "значит расслабляемся и получаем удовольствие"? ;)
На заході ніхто(принаймні 90%) не вміє нічого робити руками. Зовсім.
Сусіди вражені, що я сам протираю і змащую ланцюг на вєліку :laugh: вважають майстром
Melofon
Member

Повідомлення

dead_rat: 15.05.2026 23:30
Melofon: 15.05.2026 22:43 Или для вас этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов? раз вы пишите - "значит расслабляемся и получаем удовольствие"? ;)
На заході ніхто(принаймні 90%) не вміє нічого робити руками. Зовсім.
Сусіди вражені, що я сам протираю і змащую ланцюг на вєліку :laugh: вважають майстром
Та даже если и так и мы забудем про замену в будущем мне не понятна эта любовь к 135мм вентилям у производителей когда 140мм по всем параметрам лучше :dontknow:
Melki
Member

Повідомлення

Melofon: 15.05.2026 22:43этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов
именно, бо зачем тратить своё время на колупаниев ненужном. Что-то не устраивает - куплю другое, которое устраивает
Melofon: 15.05.2026 23:33140мм по всем параметрам лучше
без конкретного сравнения двух определенных моделей в условиях БП этот разговор просто ниочем
Відповісти