Новини
Останні статті і огляди
FSP представила 2000-ватний блок живлення з двома роз’ємами 12V-2x6 для потужних відеокарт
-
SeptemberVibe
Junior
Цирк, в США проводка одну 5090 чудом виносить
-
Melofon
Member
Даже после гарантийного срока? или даже если во время то это для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если чтоMelki: ↑ 14.05.2026 08:56может быть они не хотят чтобы там кто-то лазил и что-то менял?
-
SERGBILL
Member
не впевнений, що відеокартою доречно називати те, у чого немає відеовиходуRYzzeN_9: ↑ 13.05.2026 21:08 Це для чого? Для того щоб розганяти NVidia B200 (це найпотужніша відеокарта хто не знав)
-
Melofon
Member
Чел думает что раз это графический процессор на архитектуре Blackwell, разработанный для высокопроизводительных вычислений и обучения масштабных ИИ-моделей значит это видеокартаSERGBILL: ↑ 15.05.2026 11:37не впевнений, що відеокартою доречно називати те, у чого немає відеовиходуRYzzeN_9: ↑ 13.05.2026 21:08 Це для чого? Для того щоб розганяти NVidia B200 (це найпотужніша відеокарта хто не знав)
Мощнейшая видеокарта это сейчас Nvidia RTX Pro 6000 с 96ГБ памяти на архитектуре Blackwell которую можно поставить в любой обычный комп и работать на ней и играть, а всякие ускорители вычислений это совсем не видеокартыRYzzeN_9: ↑ 13.05.2026 21:08 Це для чого? Для того щоб розганяти NVidia B200 (це найпотужніша відеокарта хто не знав)
-
Melki
Member
сабж каким сроком обладает?Melofon: ↑ 15.05.2026 10:18Даже после гарантийного срока?
я тут вынужденно пожил некоторое время в капиталистическом европейском обществе, и могу уверенно сказать: не всё так однозначно... они тут ценят своё имя и репутацию и ждать удобного случая чтобы снять с гарантии, такое себе дело...Melofon: ↑ 15.05.2026 10:18для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если что
если ставят 135 без вариантов замены, значит расслабляемся и получаем удовольствие, а когда гарантийный случай наступит, тогда и будем махать кулаками.
-
Melofon
Member
Сабж скорее обладает сроком в 10 лет как и большинство бп этого уровня этого брэнда.Melki: ↑ 15.05.2026 21:59сабж каким сроком обладает?Melofon: ↑ 15.05.2026 10:18Даже после гарантийного срока?
я тут вынужденно пожил некоторое время в капиталистическом европейском обществе, и могу уверенно сказать: не всё так однозначно... они тут ценят своё имя и репутацию и ждать удобного случая чтобы снять с гарантии, такое себе дело...Melofon: ↑ 15.05.2026 10:18для них только плюс т.к. бп будет снят с гарантии раньше срока и они уже не при делах если что
если ставят 135 без вариантов замены, значит расслабляемся и получаем удовольствие, а когда гарантийный случай наступит, тогда и будем махать кулаками.
Никто там не ждёт удобного случая чтобы снять с гарантии, но, этот случай всё равно наступит когда вы сорвете пломбу и влезете в бп, и не важно для чего, но вентиляторы 135мм обычно менее производительные и более шумные чем 140мм , так почему бы их (последние) не ставить учитывая что корпуса большинства таких бп это позволяют? вы не скажите нам раз вы имеете опыт жизни в капиталистическом европейском обществе?
-
dead_rat
Member
На заході ніхто(принаймні 90%) не вміє нічого робити руками. Зовсім.Melofon: ↑ 15.05.2026 22:43 Или для вас этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов? раз вы пишите - "значит расслабляемся и получаем удовольствие"?![]()
Сусіди вражені, що я сам протираю і змащую ланцюг на вєліку
-
Melofon
Member
Та даже если и так и мы забудем про замену в будущем мне не понятна эта любовь к 135мм вентилям у производителей когда 140мм по всем параметрам лучшеdead_rat: ↑ 15.05.2026 23:30На заході ніхто(принаймні 90%) не вміє нічого робити руками. Зовсім.Melofon: ↑ 15.05.2026 22:43 Или для вас этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов? раз вы пишите - "значит расслабляемся и получаем удовольствие"?![]()
Сусіди вражені, що я сам протираю і змащую ланцюг на вєлікувважають майстром
-
Melki
Member
именно, бо зачем тратить своё время на колупаниев ненужном. Что-то не устраивает - куплю другое, которое устраиваетMelofon: ↑ 15.05.2026 22:43этот опыт означает: - что дали то и кушайте без вопросов
без конкретного сравнения двух определенных моделей в условиях БП этот разговор просто ниочемMelofon: ↑ 15.05.2026 23:33140мм по всем параметрам лучше