Анонсовано гру The Talos Principle 3 — фінальну частину філософської саги

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
VovaII
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Анонсовано гру The Talos Principle 3 — фінальну частину філософської саги

Головоломки такі що тре проц на 8 ядер?.. Ого.
AlexWest
Member

Повідомлення

Перша частина шедевр. Перлина в золотому фонді ігор.
Друга спершу теж сподобалася. Але вона дуже довга; доповнення я навіть не осилив до кінця, не тому що тупив, а просто задушився, відчув, що подібних пазлів мені вистачить на все життя. А тепер розмірковую про сюжет, і розумію, що в другій частині він трохи абсурдний, не зовсім логічний. Першій частині взагалі не треба було продовження, з її геніальним відкритим фіналом. Ну, космос у третій - це вже новий рівень. Абсурд, навіть якщо він буде, в космосі - штука легальна. І сподіваюся на переосмислення загадок... хоч трохи.
FarCry
Member

Повідомлення

Для тих, кому не вистачає гарних ігр-пазлів:
- Portal 1/2 + Portal Stories: Mel та Portal Revolution
- The Witness
- Viewfinder
- Superliminal
- Outer Wilds
vsx
Member

Повідомлення

Нифига себе новость.
Ну вторая часть меня конечно прилично разачаровала (хотя это в общем и целом хорошая игра, а в рамках жанра наверно одна из лучших), поиграем и в эту. Но ждать буду уже не с таким энтузиазмом как и делать предзаказ.
MessiaH
Member

Повідомлення

VovaII: 14.05.2026 11:22Головоломки такі що тре проц на 8 ядер?.. Ого.
Урина 5 в основе, самый ублюдский игровой движок
vsx
Member

Повідомлення

AlexWest: 14.05.2026 11:25 доповнення я навіть не осилив до кінця, не тому що тупив, а просто задушився, відчув, що подібних пазлів мені вистачить на все життя.
это ты еще In the Beginning не пробовал, там пазлов хватит еще на загробную жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MessiaH: 14.05.2026 12:18 Урина 5 в основе, самый ублюдский игровой движок
они как и многие студии сегодня отказались от собственного движка serious engine, теперь имеем то что имеем
Rex
Member

Повідомлення

Соглашусь с вышесказанным. Первая часть шедевр.
Вторая часть разочарование - ну слишком сложная философия и некоторые моменты притянуты за уши настолько сильно, что аж тошно. Затянутость и много-много-много бессмысленной беготни по локациям - к середине игры начало бесить.
Про третью часть судить ещё рано, посмотрим. Думаю, что там будет возвращение к истокам и 3 будет больше похожа на первую часть, чем на вторую.
В любом случае - какой бы ни была игра - однозначно заочно в вишлисте и плейлисте будущих релизов.

Відправлено через 3 хвилини 21 секунду:
vsx
In the Beginning
А что оно такое? Не могу найти. Это какой-то неофициальный мод?
vsx
Member

Повідомлення

Rex: 14.05.2026 12:32 А что оно такое? Не могу найти. Это какой-то неофициальный мод?
это дополнение в ремейке первой части
сложность запредельная, сравнимо с Portal Stories: Mel первой версии, даже сложнее

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Rex: 14.05.2026 12:32 Про третью часть судить ещё рано, посмотрим. Думаю, что там будет возвращение к истокам и 3 будет больше похожа на первую часть, чем на вторую.
а мне кажется будет похожа на вторую, по крайней мере судя по тизеру
Rex
Member

Повідомлення

vsx
это дополнение в ремейке первой части
Это дополнение из мастерской? Официальных длс к римейку нету. В описании ничего не нахожу
Можно ссылку пожалуйста?
Відповісти