ASUS випустила відеокарту ProArt GeForce RTX 5090 OC у стилі моделі Founders Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
daesz
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити ASUS випустила відеокарту ProArt GeForce RTX 5090 OC у стилі моделі Founders Edition

Товста у порівнянні із фаундерс :)
Afit
Member

Повідомлення

Не погана малишка. З рідким металом, сумнівів в ефективності СО не виникає.
FirstTDM
Member

Повідомлення

daesz: 13.05.2026 15:34Товста у порівнянні із фаундерс
Да ладно... красивое, мощное (еще и с разгоном), дорогое - кто бы подарил такую видяху - все бы радовались... :rotate:
Васильович
Member

Повідомлення

daesz: 13.05.2026 15:34Товста у порівнянні із фаундерс
В неї просто кістка широка ;)
Dragobes
Member

Повідомлення

Краще ця ніж Gigabyte Aorus GeForce RTX 5090 Infinity :yes:
Firebrand
Member

Повідомлення

Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
AndrewV
Member

Повідомлення

C DLSS 4.5 необходимость в 5090 отпала, хватит 5070
Melki
Member

Повідомлення

раньше в линейке ProArt было только две карты, а сейчас есть топ, для тех кто хочет собрать топ в одном стиле и получить невероятно красивый и производительный компьютер без подсветки.
странно что в этой линейке нет карт АМД, хотя материнка есть
kairo
Member

Повідомлення

Firebrand: 13.05.2026 17:12 Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
Люди, які хочуть компактності та люди, які купують 5090, то трохи різні аудиторії. В крайньому випадку візьмуть собі фаундерс.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

kairo: 13.05.2026 21:57
Firebrand: 13.05.2026 17:12 Люди хотели ,все больше , компактности корпусов для настольных решений, но 5090 плевала им в лицо, с ироничным прищуром.
Люди, які хочуть компактності та люди, які купують 5090, то трохи різні аудиторії. В крайньому випадку візьмуть собі фаундерс.
При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
kairo
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 13.05.2026 22:32При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
Зараз в цілому немає нормальних цін на 5090.
ViPo
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 13.05.2026 22:32При такой цене на Pro Art в ее сторону смысла смотреть нет никакого.
Люди, яким вона потрібна, думаю, якось обійдуться без порад чергового ноунейма з інтернету.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ViPo: 14.05.2026 09:35
Люди, яким вона потрібна, думаю, якось обійдуться без порад чергового ноунейма з інтернету.
чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
Dragobes
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.05.2026 15:13 чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
Хороший понт дороже денег (с)
ViPo
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.05.2026 15:13чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
Звідки я знаю, я не потенційний покупець таких карт. Але якщо випускають, значить комусь потрібно.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ViPo: 14.05.2026 18:18
Shaolin_Style: 14.05.2026 15:13чем кроме цены ProArt отличается от Foundress либо любой другой 5090? Качеством охлаждения? Силовыми элементами? Что в ней такого, оправдывающего 250% наценку от стоимости рефа.
Звідки я знаю, я не потенційний покупець таких карт. Але якщо випускають, значить комусь потрібно.
Я ж не про выпуск спрашивал Вас, а про ценообразование... ай ладно. Кто-то да купит и правда.
longaro
Member

Повідомлення

Это видяха под сборку Про Арт , где все с надписями .. Че не ясного . Вон Matt будет молча системник собирать и ему все в стиле надо же . А еще этот Про Арт по идее имеет лучше врм , по отношению к Фаундерс . Там же платка совсем маленькая ... Вот надо обе разобрать и сравнить :rolleyes:
Відповісти