Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Melki
Member
не ведись на провокацииXXXshadyXXX: ↑ 04.05.2026 21:33Тут же публикуют фотки системников так?
-
0kie
Member
XXXshadyXXX
Ты и остальные выкладываете фото для чего? Для оценки. Я и другие оценили. Право на публикацию не оспариваю. Просто оценил. Я же имею право на своё мнение, которое может не совпадать с твоим?
leif
Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК. В финале сюда добавилась видеокарта ASUS TUF RX 6800 XT.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Melki
Нет никаких провокаций. Не нагнетай суету там, где её нет.
Ты и остальные выкладываете фото для чего? Для оценки. Я и другие оценили. Право на публикацию не оспариваю. Просто оценил. Я же имею право на своё мнение, которое может не совпадать с твоим?
leif
Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК. В финале сюда добавилась видеокарта ASUS TUF RX 6800 XT.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Melki
Нет никаких провокаций. Не нагнетай суету там, где её нет.
-
XXXshadyXXX
Member
Ничего неповторимого я тут не увидел, обычная черная скучная сборка, напихано а бы шо(в плане визуала и эстетики) - мое личное субъективное мнение0kie: ↑ 04.05.2026 21:41Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК. В финале сюда добавилась видеокарта ASUS TUF RX 6800 XT.
-
leif
Member
так навіщо нам попередній? викладай що вийшло, чим користуєшся зараз, остаточний варіант. можна без усієї передісторії, просто фотку як саме все виглядає в підсумку. є така?0kie: ↑ 04.05.2026 21:41Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК.
-
0kie
Member
leif
Это последний ПК, который я себе собирал. Больше не имею возможности на такое - в эвакуации без денег и работы не разгонишься. Фото финала где-то в этой теме ищи.
XXXshadyXXX
Я и не претендовал на неповторимость. Единый стиль получил? Получил. Вариант рабочий? Рабочий. Глаз ничто не режет? Не режет. Что и требовалось получить.
Привет "минусаторам"! Что б не написал на форуме - всегда анонимно бегают за мной и лепят минусы. Анонимно.
Это последний ПК, который я себе собирал. Больше не имею возможности на такое - в эвакуации без денег и работы не разгонишься. Фото финала где-то в этой теме ищи.
XXXshadyXXX
Я и не претендовал на неповторимость. Единый стиль получил? Получил. Вариант рабочий? Рабочий. Глаз ничто не режет? Не режет. Что и требовалось получить.
Привет "минусаторам"! Что б не написал на форуме - всегда анонимно бегают за мной и лепят минусы. Анонимно.
-
leif
Member
як я його знайду, не підкажеш? за якими словами шукати?0kie: ↑ 04.05.2026 22:14 Фото финала где-то в этой теме ищи.
-
XXXshadyXXX
Member
Меня одна клиентка просила собрать розовый пк из розовых комплектух, я ее переубедил все таки на белый пк, ибо розовый - лютый оверпрайс и мало вариантов по рынку(в моем случае Норвегии). А красить новые комплектухи и слетать с гарантии, такое себе решениеFilabatya: ↑ 04.05.2026 14:40Дорожче за білий системник може бути тільки коричневий
-
Patruletz
Member
0kie
да яка різниця хто як збирає комп, в якому все кольорі, у всіх смаки різні і хтось париться прям над кольором щоб все було однотонним, а комусь всеодно.
да яка різниця хто як збирає комп, в якому все кольорі, у всіх смаки різні і хтось париться прям над кольором щоб все було однотонним, а комусь всеодно.
-
daesz
Member
Темою промахнулись.
-
ProBoynick
Member
Дякую! 
-
arkin13
Junior
пока делаю свой пк это мои псамы первые кабели , до этого делал с 14 авг но оплётка из стекловолокна красивая но крайне не практичная, всё пропаяно, залил на ютюб, сборку частично, пропайку кабелей камера в макро не хочет отлично взять. делаю ещё на видеокарту и диски и контролеры. вся обжимка пропаяна, правда паять пришлось 1.5 мм прутком припоя очень неудобно, а заснял процес только при пайке цпу кабеля
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
у меня пока вот так
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
у меня пока вот так
-
XXXshadyXXX
Member
arkin13
У меня как у сборщика есть много вопросов: что почему как и за что, но подождем финальный результат
У меня как у сборщика есть много вопросов: что почему как и за что, но подождем финальный результат
-
arkin13
Junior
ссылка на видео где видно почти всё
- спойлер
-
tablestikus
Member
arkin13
Живлення проца дуже дивно прокладено
Живлення проца дуже дивно прокладено
-
XXXshadyXXX
Member
Не только питание процессора имхоtablestikus: ↑ 06.05.2026 20:10Живлення проца дуже дивно прокладено
-
Yurius
Member
Що це?чому кабелі спереду прокладено? що ми повинні зрозуміти?arkin13: ↑ 06.05.2026 20:01arkin13
-
FarCry
Member
Чем дольше на это смотрю, тем больше появляется вопросов... Видно, нам смертным не дано понять великий замысел. 
-
arkin13
Junior
ссылка на вторую серию, создаю кабель цпу и первое влючение, чтобы увтдеть на практике что я не сжёг всё и не зря перепроверил 5 раз оба кабеля)
Yurius
это show case, если я бы хотел скрыть кабели я бы не прошивал их нитью и не покупал белые кабели , а взял бы сток и просто переделал бы его, к стати теперь у меня два комплекта кбелей кастом и стоковый
- спойлер
Yurius
это show case, если я бы хотел скрыть кабели я бы не прошивал их нитью и не покупал белые кабели , а взял бы сток и просто переделал бы его, к стати теперь у меня два комплекта кбелей кастом и стоковый
-
Yurius
Member
ми не розуміємо бо не митціarkin13: ↑ 08.05.2026 00:30это show case, если я бы хотел скрыть кабели я бы не прошивал их нитью
-
arkin13
Junior
tablestikus
корпус vinga gladius 2024-2025 в он достаточно бюджетный около 30 доларов без ничего поэтом там уложить кабель хорошо даже сзади это проблема если уложить так как хочеться
Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
Yurius
так дело не в этом просто захотел сделать что то что будет достаточно сложно
корпус vinga gladius 2024-2025 в он достаточно бюджетный около 30 доларов без ничего поэтом там уложить кабель хорошо даже сзади это проблема если уложить так как хочеться
Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
Yurius
так дело не в этом просто захотел сделать что то что будет достаточно сложно