Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Melki
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 04.05.2026 21:33Тут же публикуют фотки системников так?
не ведись на провокации
0kie
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX
Ты и остальные выкладываете фото для чего? Для оценки. Я и другие оценили. Право на публикацию не оспариваю. Просто оценил. Я же имею право на своё мнение, которое может не совпадать с твоим? ;)
leif
Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК. В финале сюда добавилась видеокарта ASUS TUF RX 6800 XT.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Melki
Нет никаких провокаций. Не нагнетай суету там, где её нет.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

0kie: 04.05.2026 21:41Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК. В финале сюда добавилась видеокарта ASUS TUF RX 6800 XT.
Ничего неповторимого я тут не увидел, обычная черная скучная сборка, напихано а бы шо(в плане визуала и эстетики) - мое личное субъективное мнение ;)
leif
Member

Повідомлення

0kie: 04.05.2026 21:41Вот предварительный вариант моей последней сборки ПК.
так навіщо нам попередній? викладай що вийшло, чим користуєшся зараз, остаточний варіант. можна без усієї передісторії, просто фотку як саме все виглядає в підсумку. є така?
0kie
Member

Повідомлення

leif
Это последний ПК, который я себе собирал. Больше не имею возможности на такое - в эвакуации без денег и работы не разгонишься. Фото финала где-то в этой теме ищи.
XXXshadyXXX
Я и не претендовал на неповторимость. Единый стиль получил? Получил. Вариант рабочий? Рабочий. Глаз ничто не режет? Не режет. Что и требовалось получить.

Привет "минусаторам"! Что б не написал на форуме - всегда анонимно бегают за мной и лепят минусы. Анонимно. :lol:
leif
Member

Повідомлення

0kie: 04.05.2026 22:14 Фото финала где-то в этой теме ищи.
як я його знайду, не підкажеш? за якими словами шукати?
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Filabatya: 04.05.2026 14:40Дорожче за білий системник може бути тільки коричневий
Меня одна клиентка просила собрать розовый пк из розовых комплектух, я ее переубедил все таки на белый пк, ибо розовый - лютый оверпрайс и мало вариантов по рынку(в моем случае Норвегии). А красить новые комплектухи и слетать с гарантии, такое себе решение :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

0kie
да яка різниця хто як збирає комп, в якому все кольорі, у всіх смаки різні і хтось париться прям над кольором щоб все було однотонним, а комусь всеодно.
daesz
Member

Повідомлення

ProBoynick: 04.05.2026 14:45 Зображення

Кто подскажет что за корпус?
Темою промахнулись.
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/ua/ocypus-i ... 558325281/
ProBoynick
Member

Повідомлення

Дякую! :super:
arkin13
Junior

Повідомлення

пока делаю свой пк это мои псамы первые кабели , до этого делал с 14 авг но оплётка из стекловолокна красивая но крайне не практичная, всё пропаяно, залил на ютюб, сборку частично, пропайку кабелей камера в макро не хочет отлично взять. делаю ещё на видеокарту и диски и контролеры. вся обжимка пропаяна, правда паять пришлось 1.5 мм прутком припоя очень неудобно, а заснял процес только при пайке цпу кабеля

Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
у меня пока вот так
Вкладення
сейчас тюнингую свой пк, пока что закончил 2 кабеля - 24 пин, и цпу, на капс лок реагирует
сейчас тюнингую свой пк, пока что закончил 2 кабеля - 24 пин, и цпу, на капс лок реагирует
вот так пока выглядит кабельная уклалка кабеля, сзади не хуже)
вот так пока выглядит кабельная уклалка кабеля, сзади не хуже)
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

arkin13
У меня как у сборщика есть много вопросов: что почему как и за что, но подождем финальный результат :rotate:
arkin13
Junior

Повідомлення

ссылка на видео где видно почти всё
спойлер
tablestikus
Member

Повідомлення

arkin13
Живлення проца дуже дивно прокладено
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

tablestikus: 06.05.2026 20:10Живлення проца дуже дивно прокладено
Не только питание процессора имхо
Yurius
Member

Повідомлення

Що це?чому кабелі спереду прокладено? що ми повинні зрозуміти?
FarCry
Member

Повідомлення

Чем дольше на это смотрю, тем больше появляется вопросов... Видно, нам смертным не дано понять великий замысел. :pray:
arkin13
Junior

Повідомлення

ссылка на вторую серию, создаю кабель цпу и первое влючение, чтобы увтдеть на практике что я не сжёг всё и не зря перепроверил 5 раз оба кабеля)
спойлер
Відправлено через 2 хвилини 33 секунди:
Yurius
это show case, если я бы хотел скрыть кабели я бы не прошивал их нитью и не покупал белые кабели , а взял бы сток и просто переделал бы его, к стати теперь у меня два комплекта кбелей кастом и стоковый :)
Yurius
Member

Повідомлення

arkin13: 08.05.2026 00:30это show case, если я бы хотел скрыть кабели я бы не прошивал их нитью
ми не розуміємо бо не митці :pray:
arkin13
Junior

Повідомлення

tablestikus
корпус vinga gladius 2024-2025 в он достаточно бюджетный около 30 доларов без ничего поэтом там уложить кабель хорошо даже сзади это проблема если уложить так как хочеться

Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
Yurius
так дело не в этом просто захотел сделать что то что будет достаточно сложно :)
Відповісти