Ключи не использовались и не проверялись.
Ключ для F.E.A.R. Perseus Mandate нужен для игры в онлайне. Ключ взят от английской игры от Sierra в пакете F.E.A.R. Platinum Collection (FEAR+XP+PM), предназначенном для продажи на территории Северной Америки.
(Ключи для F.E.A.R. и F.E.A.R. Extraction Point я оставлю себе, поэтому не просите их.)
Игра World in Conflict шла бесплатным бонусом к вышеуказанному пакету, и ключ предназначен для 10 дневного пробного периода многопользовательского режима. Ключ может быть использован 1 раз.
Я не знаю будет ли ключ работать с полной пиратской версией от FAIRLIGHT или PROCYON, потому что на диске написано 10 Day Trial Edition, а пробный период определяется ключом или изначально заложен в игру - сказать не могу, я не скачивал эту игру, а специально качать, чтобы сравнить содержимое дисков не буду. Более того, на конверте указано: "First ten (10) days free; retail version of game required thereafter.".
Первый обратившийся получит ключ для F.E.A.R. Perseus Mandate, второму достанется ключ для World in Conflict. Либо, если первый обратившийся конкретно пожелает ключ для World in Conflict, то ключ для F.E.A.R. Perseus Mandate достанется второму.