При наличии ПК проблема решается очень просто.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможности
Новини
Останні статті і огляди
Критики хвалять новий екшен Saros, який скоро виходить на PlayStation 5
-
waryag
Member
-
MqM
Member
зараз би графодрочерством займатися, а "пыщь-пыщь-бум-бдыдыщ" це опис 90% шутерів і що?LordTornado: ↑ 25.04.2026 12:45 Посмотрел я трейлер... Катсцены красивые, но геймплей в виде пыщь-пыщь-бум-бдыдыщ... Одни вспышки и взрывы на экране, маскирующие убогую графику... Хотя школоте должно понравиться, она такое любит...
-
FurryGentleman
Member
ну не у всех есть хотя бы какой то мало-игровой пк - в основном же у этих школьников ноуты на встройках интела которые в лучшем случаи тебе тот же майнкрафт и роблокс запускаютwaryag: ↑ 25.04.2026 16:10При наличии ПК проблема решается очень просто.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможности![]()
-
waryag
Member
Если железо тянет майнкрафт и роблокс, то пойдет и куча годной классики.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 18:42ну не у всех есть хотя бы какой то мало-игровой пк - в основном же у этих школьников ноуты на встройках интела которые в лучшем случаи тебе тот же майнкрафт и роблокс запускаютну и телефончики
-
der_meister
Member
Мне, как любителю ретернал, надеюсь, зайдет.
-
Grey_ukr
Member
конечно можно.XXXshadyXXX: ↑ 25.04.2026 12:21А можно по подробнее? Только не субъективное личное мнение пк бояринаGrey_ukr: ↑ 25.04.2026 12:18Даже полное г-но получает 8 из 10 и это минимум.![]()
конкорд, который закрылся почти сразу получал 85-80 из 100 от некоторых игрожуров\критиков
последний драгон эйдж, который получил высокие оценки от игрожуров и 4\10 по мнению игроков
Gollum, которому критики поставили 70\100, который имеет 1.5 балла из 10 от юзеров
Star Wars Outlaws, который получал 100\100 и 5.6 от юзеров.
та просто любой мусор от крупной студии - получает отзывы, где игру облизывают. А даже если есть недостатки, то ничего страшного. Нужно принять и простить.
-
XXXshadyXXX
Member
Grey_ukr
Ты говорил про игры Сони, можешь уточнить по поводу них(кроме Конкорда)
-
enkosxs
Member
та нахрен она надаSanya94: ↑ 25.04.2026 12:20 Та вийде вона на ПК, просто трохи пізніше.
-
Grey_ukr
Member
Я говорил ААА или игры от Сони.XXXshadyXXX: ↑ 25.04.2026 21:33 Grey_ukr
конкорд от сони, но не считается. Потому что один раз - не тридварас.
Ок
Gran Turismo 7 - 2.6 от игроков и эмейзинг от критиков
The Last of Us Part II, которую игроки засыпали негативными отзывами и потом их начали чистить и удалять, потому что "так надо"
Давай теперь наоборот, ты приведешь пример ААА игры или игры от сони (не копеечной), которая получила от критиков 4-5 баллов из 10 и действительно была проходной.
-
XXXshadyXXX
Member
Лол, а я и не знал что у этого шедевра, для которого я и кокпит с рулём педалями и коробкой покупал и vr покупал, оказывается 2.6 от игроков, ахахахGrey_ukr: ↑ 25.04.2026 22:52Gran Turismo 7 - 2.6 от игроков и эмейзинг от критиков
Last of Us 2 тоже шедевр в плане геймплея, проработки , стелса, анимаций просто шик, а то что у тру мужиков пригорело от лесбийской темы и от 2й главной героини качка, за которую даже интересней геймплей чем за Элли, ну я не знаю
А такой нет игры, все игры от Сони в 90% как минимум хорошие(и да да с конкордом обосрались).Grey_ukr: ↑ 25.04.2026 22:52Давай теперь наоборот, ты приведешь пример ААА игры или игры от сони (не копеечной), которая получила от критиков 4-5 баллов из 10 и действительно была проходной.
Тут вступает 2й фактор - субьективщина. Вот мне не нравится 2й Хорайзон, просто из за того что "так це вже було" в 1й части и зачем заново играть, прокачиваться на других локах.
Мне не понравилась Цусима, вот просто из за анимаций и асасинщины и т.д. мне просто игра не понравилась. И не, я не иду на метакритик и не ставлю 0, так как игра как атсосин с кривыми анимациями(по моему субъективному мнению).
Дальше демагогию разводить не хочу, но ориентироваться на user score только - это просто смешно
Ах и да, Clar Obscure Expedition 33 - средняя игра на 7 из 10 по моему субъективному мнению, пойду что ли ей оценку на метакритик поставлю
-
yariksom
Member
Брехня! Я доньці зібрав нормальний ПК, встановив кілька (на мою думку) хороших ігорів (Відьмак3, Лару останню, Балдура, Анчартед, Ласт оф-дві), і ще декілька.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможностиyariksom: ↑ 25.04.2026 12:50 Хоча в них роблокс є, нафіга їм соні?![]()
Вона шпілить в роблокс і за два роки ті, що встановив навіть не запускала, хоча коли привіз ПК показував, як ці ігри працюють, графіка, геймплей тощо.
Моя просто не хоче грати в ці ігри, геншн імпакт чи роблокс їм ближче, знав би то купив би готовий ПК за 10 штук і не парився.
Я от зараз невервінтер граю, 20 років пройшло, а іграшка знову сподобалась, почав цікавитись, скільки найшов відсилок, аж офігів, Балдур 3 це просто покращена версія, хоча NWN2 таки і є дочкою перших балдурів.
-
Grey_ukr
Member
Странно.XXXshadyXXX: ↑ 26.04.2026 01:11Лол, а я и не знал что у этого шедевра, для которого я и кокпит с рулём педалями и коробкой покупал и vr покупал, оказывается 2.6 от игроков, ахахахGrey_ukr: ↑ 25.04.2026 22:52Gran Turismo 7 - 2.6 от игроков и эмейзинг от критиковНу все пойду удалять с плойки игру раз уж 2.6, там если отзывы почитать, то одному не понравилась система штрафов в онлайне и он 0 влепил, кому то камера, тоже 0 оценка(из за камеры
)
![]()
Last of Us 2 тоже шедевр в плане геймплея, проработки , стелса, анимаций просто шик, а то что у тру мужиков пригорело от лесбийской темы и от 2й главной героини качка, за которую даже интересней геймплей чем за Элли, ну я не знаюТам же 0 ставили просто из за токсичности с аудиторией Нила Дракмана
А такой нет игры, все игры от Сони в 90% как минимум хорошие(и да да с конкордом обосрались).Grey_ukr: ↑ 25.04.2026 22:52Давай теперь наоборот, ты приведешь пример ААА игры или игры от сони (не копеечной), которая получила от критиков 4-5 баллов из 10 и действительно была проходной.
Тут вступает 2й фактор - субьективщина. Вот мне не нравится 2й Хорайзон, просто из за того что "так це вже було" в 1й части и зачем заново играть, прокачиваться на других локах.
Мне не понравилась Цусима, вот просто из за анимаций и асасинщины и т.д. мне просто игра не понравилась. И не, я не иду на метакритик и не ставлю 0, так как игра как атсосин с кривыми анимациями(по моему субъективному мнению).
Дальше демагогию разводить не хочу, но ориентироваться на user score только - это просто смешно
Ах и да, Clar Obscure Expedition 33 - средняя игра на 7 из 10 по моему субъективному мнению, пойду что ли ей оценку на метакритик поставлю![]()
Я говорю, что все ААА и игры от сони получали хвалебные отзывы от критиков.
ты просишь примеры слабых игр.
я их привожу.
В ответ ты пишешь, что все игры от сони получают 90+. Даже те, которые ты считаешь на 7.
т.е. я не прав, но я прав.
И да, любая оценка - это субъективщина. Хоть от тебя, хоть от меня, хоть от критика (которые. как оказалось, не то что не всегда игру проходят, а иногда даже и часа не играют).
Я лучше буду ориентироваться на юзерскор, чем на критиков.
-
MqM
Member
Це все залежить скільки вашій доньці років. Я думаю інтерес до пк ігор зявиться ближче до повноліття. Бо мобільні ігри в основній масі слабкі в плані сюжету, а геймплей часто позбавлений складних механік. А може вона взагалі казуал, а ви її хардкорними шедеврами навантажилиyariksom: ↑ 26.04.2026 03:04Брехня! Я доньці зібрав нормальний ПК, встановив кілька (на мою думку) хороших ігорів (Відьмак3, Лару останню, Балдура, Анчартед, Ласт оф-дві), і ще декілька.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07
Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможности![]()
Вона шпілить в роблокс і за два роки ті, що встановив навіть не запускала, хоча коли привіз ПК показував, як ці ігри працюють, графіка, геймплей тощо.
Моя просто не хоче грати в ці ігри, геншн імпакт чи роблокс їм ближче, знав би то купив би готовий ПК за 10 штук і не парився.
Я от зараз невервінтер граю, 20 років пройшло, а іграшка знову сподобалась, почав цікавитись, скільки найшов відсилок, аж офігів, Балдур 3 це просто покращена версія, хоча NWN2 таки і є дочкою перших балдурів.
-
yariksom
Member
Швидше всього Ви праві, 13.
-
MqM
Member
Ну от, я в такому віці ледь не вперше взагалі почув за пк ігри
-
walkman3000
Member
там сплошной самоподдув и ревьюбомбинг. особенно веселит резик реквием, абсолютно фансервисная проходная часть уровня Demon's Souls, что она в топ3 делает непонятно. ну а даункритик на IGN-обзорщике держит марку, обозревает рогалик-bullethell и ноет с механики, этот же поц потом голосует в юзерскорGrey_ukr: ↑ 26.04.2026 03:43Я лучше буду ориентироваться на юзерскор
-
Kullerok
Member
Согласен. Далеко не каждый родитель сейчас может купить ПК ребенку за 1к и выше баксов.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможностиyariksom: ↑ 25.04.2026 12:50 Хоча в них роблокс є, нафіга їм соні?![]()
-
kairo
Member
Можна почати з того, що Метакрітік, це помийка, де любий школотрон може зайти і наставити нулів іграм, які ніколи в житті не запускав.Grey_ukr: ↑ 25.04.2026 22:52Я говорил ААА или игры от Сони.
конкорд от сони, но не считается. Потому что один раз - не тридварас.
Ок
16 млн проданих копій. 2 млн активних гравців. Але то все фігня, на Метакрітік 2.6Gran Turismo 7 - 2.6 от игроков и эмейзинг от критиков
Гра шедевр, її бомбанула школота, коли дізналась, що Еллі лесба(що було відомо ще з першої частини, ЛОЛ).The Last of Us Part II, которую игроки засыпали негативными отзывами и потом их начали чистить и удалять, потому что "так надо"
По факту, крім провального Конкорда, Соні особливо немає що пред'явити. Та й в нього 62 від критиків. Апелювати до окремих оцінок типу 85, ти ті сайти відкривав? Вони ж на колінці зроблені. Метакрітік, це агрегатор, він все підряд збирає. Я особисто на нього ніколи не орієнтуюсь.
-
FurryGentleman
Member
Ну есть еще тот факт что некоторым в принципе игры или не нужны или слишком сложные и играют они только в те кто в их окружении "на хайпе". Но по своему опыту просто говорю что видел несколько таких кто проходит тот же Год оф Вар или Анчартед а в классе все остальные играют в геншин и роблокс и ни те ни другие не понимают друг друга как в это играть можноyariksom: ↑ 26.04.2026 03:04Брехня! Я доньці зібрав нормальний ПК, встановив кілька (на мою думку) хороших ігорів (Відьмак3, Лару останню, Балдура, Анчартед, Ласт оф-дві), і ще декілька.FurryGentleman: ↑ 25.04.2026 13:07
Как человек который поработал какое то время в школе могу смело заявить - они все играют в майнкрафт и роблокс не от хорошей жизни - а просто из-за доступности - все школьники мечтают поиграть в нормальные игры с пк или пс5 - просто нет возможности![]()
-
waryag
Member
Гра хороша.kairo: ↑ 26.04.2026 09:24Гра шедевр, її бомбанула школота, коли дізналась, що Еллі лесба(що було відомо ще з першої частини, ЛОЛ).
По-перше, гравці бомбанули через смерть Джоела.
По-друге - через заміну його на перекачану Еббі. І якщо перше було потрібно сюжету, то Еббі могли зробити сильною і тренованою, але симпатичною, а не показово перекачаною. При тому, що морально вона і так в рази краще за Еллі і Джоела.
По-третє - Еллі, що і так мала важкий характер, зробили психопаткою.
Далі - небінарний(-а) Лев. Хоча багато гравців банально пропустили цей момент.
І лише десь наприкінці - лесбійські вправи Еллі.