walkman3000: ↑
08.04.2026 12:31
VA vs IPS. абсолютно разная картинка, для кинца и не особо быстрых игр лось намного лучше обычного ипс в гиге
в случае проблем с экземпляром деньги за растаможку не возвращают. ну или искать в других магазах
Усього до сплати: 12 894 ₴
1 295 ₴ митних платежів необхідно сплатити додатково до ціни товару при отриманні
хороший, но для игр/кинца VA лучше
Мне как раз для игр в основном (дота2,кс,гта,Танки,раст) и для сёрфинга в интернете...кинцо на втором плане,у меня есть sony kd-55xh9096 для этого (правда котик пометил его и через пол года вертикальные полосы пошли в месте помёта по всей длинне телека и круги небольшие).Пытался отвезти в сервисный,там мастер в отпуск собирался уже,даже не посмотрел и сказал скорей всего матрица накрылась (гарантии на тот момент уже не было).Пытался сам открыть,хотел протереть спиртом,но там в каких то местах защелки,боялся сломать.В ютубе не нашел разбор этого телека.В итоге пока стоит без дела года пол,в сервисный другой пока нет возможности отвезти.Но не по теме,сори.
С EU я еще знаю что доставка может быть по месяцу-два.
Відправлено через 6 хвилин 42 секунди:
Striker: ↑
08.04.2026 13:14
У брата VA Samsung, не пам'ятаю модель, вигоріла панель задач, якщо що. Але це більш стара модель, може в нових такого вже немає. І в мене чомусь очі на лоб вилазили від нього.
Думаю от модели зависит,но я как то Va никогда не пользовался,может и зря.
Пока рассматриваю разные варианты,но не особо хочу переплачивать,если в этом нет необходимости.
Просто хочу понять в чем преимущества за 10к грн по сравнению с моником за 15к