World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
destructX
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 11:02 хотя я смотрю стримы "скиловиков" (60+ вин рейт) в рендоме... там все примитивно часто - начиная фул БК голды и стрельбы по силуету, а не по точкам пробития что бы держать высоким уровень настрела :) это не про сикил если честно - это про мастурбацию на "рейтинг эффективности" :) [/off]
стріляти в сілуєт ефективно в цій грі можна тільки по леопардоподібним танкам, і то зараз їх частина дуже вправно "рікошетить" шо завгодно, кулсторі про голду повинні вмерти були ще 13 років тому :laugh:
ну й ніхто в здоровому глузді не буде грати на базових снарядах, якшо тільки голда в тебе не кумулятивна, або по механіці потрібно якусь полочку ббшкой пробити)
vdemeshko
Member

Повідомлення

там еще моментов много, но в целом если не используешь малошумку то это выбор - ок другой стиль игры.. но в целом странный выбор не использовать сетап с ней на открытых картах на картоном танке с высоким базовым уровнем маскировки, но нравится по другому - это личный выбор каждого как играть :)

Отправлено спустя 25 секунд:
destructX
та на кумулях с 340+ пробоя можно по силуету в лицо :laugh: осбенно на пт где еще больше есть пробой голды типа 390+ типа Об.268 или где там еще ? нерфанули его или нет ?
ну й ніхто в здоровому глузді не буде грати на базових снарядах
ну вот все эти ауительные истории про скил на этом и заканчиваются :gigi: обесценивание роли брони и знания точек пробития - ну некогда скиловикам это все, когда держать надо уровень "настрела" )) я про рендом - не про "специальные события" - там вопрос нет так как цели другие :)
Patruletz
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 11:25ну й ніхто в здоровому глузді не буде грати на базових снарядах
картоплі мегавигідно щоб всюди в бк була голда, соплі від притомних тіпів що потрібно голду обмежити чи зробити як у лт чехів, вони банально вертять на болті
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 11:02
Ramiras: 02.04.2026 07:15Это всё без малошумки играется так же само.
не играется так же )) на перекатке будешь светится ;)

Отправлено спустя 35 секунд:
и шо - а как работает механизм засвета так и не в курсе )) но ты прав что у каждого свой стиль игры.. малошумка для конкретного геймплея - каждый **чит как хочет это понятно.. но вот с увтреждением что от малошумки не толку для среднего картного танка с высоким базовым уровне маскировке - я не позволю себе не согласится. Для открытых карт позволяет без засвета(с гораздо меньшей вероятностью) делать перекатки и менять позиции
она не даёт игроку скилл
да регулярно вижу типов со 100К боев (что печально - так и не научился играть) и 46% вин рейта который за 1 минуту на имабх сливаются.. ну ок - за две минуты на Ташенрате :lol: мы же про возможность максимизировать сильные стороны конкретной техники все таки - в этой конкретной технике это высокий базвый уровень максировки кроме ДПМ.. :) хотя я смотрю стримы "скиловиков" (60+ вин рейт) в рендоме... там все примитивно часто - начиная фул БК голды и стрельбы по силуету, а не по точкам пробития что бы держать высоким уровень настрела :) это не про сикил если честно - это про мастурбацию на "рейтинг эффективности" :)
Перекатки куда?это всё ситуативно.
По малошумке и засветам я говорил чисто из личных ощущений по +- 10 каткам.Я например не ощутил разницы с малошумкой и без,как и коллега тоже писал об этом.
Но а по факту может ты и прав и разница действительно есть.
Но лично я на точность т3 играю и мне всё подходит на данный момент.

По поводу типов со 100к боев я знаю,что есть такие,которые так и не научились толком.Но я и не говорил за других вроде :gigi: я говорил за себя.

Рейтинг эффективности ты про wn8 ? это и есть скилл.Чем больше вн8,тем ты больше вносишь вклад в игру для победы.
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras
Рейтинг эффективности ты про wn8 ? это и есть скилл.
ну конечно )) и он прямо внезапно! взаимосвязан с настрелом в бою )) а что бы держать его высоким возят фул БК голды чем сделали полное обесценивание роли брони в игре и знания точек пробития(я бы двумя руками голосовал за ограничение БК по число снарядов с макс пробитием. Для барабанов не больше - двух касет или там какой то процент от макс потенциального урона всеми снарядами в БК. Для отстальных танков пропорционально дамагу - ну там есть правда хеш фугасы и там по другому надо). Я принципиально играю на базовом снаряде(это добавляет интерес в геймплей лично для меня) кроме ситуаций где уже тащить надо в меньшинстве, мало ХП и надо добить гарантировано.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 11:45Перекатки куда?
да в любое место на открытых картах ))
destructX
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 11:36
destructX
та на кумулях с 340+ пробоя можно по силуету в лицо :laugh: осбенно на пт где еще больше есть пробой голды типа 390+ типа Об.268 или где там еще ? нерфанули его или нет ?
ну вот все эти ауительные истории про скил на этом и заканчиваются :gigi: обесценивание роли брони и знания точек пробития - ну некогда скиловикам это все, когда держать надо уровень "настрела" )) я про рендом - не про "специальные события" - там вопрос нет так как цели другие :)
посади типового тюбіка-танкіста на фулл голду, в нього результат не зміниться від слова зовсім :gigi:
а поки в цій грі є умовний тащенратте, канопеніс та апнута башня е100, про яку роль броні та "точки пробиття" в рамках "скілу" можна говорити, базовими снарядми їх не пробити впринципі, без умов вкату в борти й т.д. так ще й враховуючи відсутність точності в цій грі
"голдові" снаряди в балансі з бронею яка зараз актуальна, не використовувати її - мати лишню хромосому :eek:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 11:54 користувачем destructX, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 11:36 там еще моментов много, но в целом если не используешь малошумку то это выбор - ок другой стиль игры.. но в целом странный выбор не использовать сетап с ней на открытых картах на картоном танке с высоким базовым уровнем маскировки, но нравится по другому - это личный выбор каждого как играть :)

Отправлено спустя 25 секунд:
destructX
Странные у тебя размышления..для тебя голда всё насквозь пробивает :laugh:
vdemeshko
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 11:52посади типового тюбіка-танкіста на фулл голду, в нього результат не зміниться від слова зовсім
ну он будет лучше чем без нее ))) если сможет прицелится и попасть в перерывах между бутылкой пива :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ramiras: 02.04.2026 11:53для тебя голда всё насквозь пробивает
не все.. кумуль в экранах пропадает, подкалибер рикошетит или без урона - попадание.. падает в землю с полным сведением.. летит в край кгруга над танком :lol: Патент В. Кислого :gigi:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:01 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 11:52 Ramiras
Рейтинг эффективности ты про wn8 ? это и есть скилл.
ну конечно )) и он прямо внезапно! взаимосвязан с настрелом в бою )) а что бы держать его высоким возят фул БК голды чем сделали полное обесценивание роли брони в игре и знания точек пробития(я бы двумя руками голосовал за ограничение БК по число снарядов с макс пробитием. Для барабанов не больше - двух касет или там какой то процент от макс потенциального урона всеми снарядами в БК. Для отстальных танков пропорционально дамагу - ну там есть правда хеш фугасы и там по другому надо). Я принципиально играю на базовом снаряде(это добавляет интерес в геймплей лично для меня) кроме ситуаций где уже тащить надо в меньшинстве, мало ХП и надо добить гарантировано.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 11:45Перекатки куда?
да в любое место на открытых картах ))
wn8 со всем связан,не только с настрелом...и представь,на голде тоже нужно целиться :gigi:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras: 02.04.2026 12:01wn8 со всем связан
максимальное влияние - дамаг насенный тобой в формуле рассчета :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
destructX: 02.04.2026 11:52 не використовувати її
а использовать только ее в фул БК это конечно про скил :gigi: вечер акуительных историй у костра )) там же столько разговоров было про ограничение ее в БК со стороны картошки но так и не дошли.. это ок - ее возить и использовать ситтуативно, но старнно возить только ее )) ну ок еще 2 фугаса шоб захват сбить гарантированно :gigi:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:05 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 12:01
destructX: 02.04.2026 11:52посади типового тюбіка-танкіста на фулл голду, в нього результат не зміниться від слова зовсім
ну он будет лучше чем без нее ))) если сможет прицелится и попасть в перерывах между бутылкой пива :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ramiras: 02.04.2026 11:53для тебя голда всё насквозь пробивает
не все.. кумуль в экранах пропадает, подкалибер рикошетит или без урона - попадание.. падает в землю с полным сведением.. летит в край кгруга над танком :lol: Патент В. Кислого :gigi:
Спасибо что разьяснил про снаряды,мне это нужно было :laugh:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ramiras
ну ты такие вопросы задаешь типа тут скил решает попадешь ты или нет если даже прицелился :lol: это же картошка с вбр.. я на ходу на КПЗ сковродке попадал на 300м фугасом в танк с подрывом БК фуловго без прицеливания (какая то ЛТшка) - просто стреляя в огромный круг сведения на ходу в нужное направление :lol: ну ок с упреждением на глаз B-)
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:09 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
destructX
Member

Повідомлення

Ладно, піду в сілуєт пацанам постріляю, походу весна так впливає :laugh:
vdemeshko
Member

Повідомлення

destructX
мне бы посмотреть стримы скиловиков где они на фул БК стандартных снарядов скил показывают с таким же уровнем настрела.. ну этож скил емае - а не снаряды )) а так - не интересно.. и реально есть такие стримеры и интересно смотреть - да и не отличается от того что сам катаю :D плюс минус так же
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:12 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
destructX
Member

Повідомлення

Krovatka: 30.03.2026 10:07
Я видел ты уже из бана чата вышел, а мне прям попыхтеть пришлось в этот раз, чтобы мутнули, аномально долго не банили, даже взводных просил жалобу кинуть :gigi: . Я тогда спокойней играю :)
Я в этом не шарю, но выглядит отлично, поздравлямба! :rotate:
[/quote]

Гага, жиза. Я так колись робив, бо коли в мене мут - менше горю :lol:
А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот :super:
vdemeshko
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:11А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот
так там нормально фул голда - соревновательный режим.. я сам там на фул голде если желание есть катать ))) я же про рендом обычный ))
destructX
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 12:10 destructX
мне бы посмотреть стримы скиловиков где они на фул БК стандартных снарядов скил показывают с таким же уровнем настрела.. ну этож скил емае - а не снаряды )) а так - не интересно..
я ж написав вже вище, "голдові" снаряди в балансі з актуальною бронею
якщо зараз видалити голду, то в рандомі будуть тільки ратте, канопеніси, е100 та якісь крани від башень, і шо ти їм будеш робити базовим снарядом?) їм нічого вицілювати, в них нема таких зон, які можна пробити базою (в морду офк), особливо на дистанції.
для цього потрібно переробалансити абсолютно всю техніку і всю логіку бронювання танків

Відправлено через 39 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 12:13
destructX: 02.04.2026 12:11А в маневрах шо там шарити, катаєш 2 години 7х7 проти інших рот
так там нормально фул голда - соревновательный режим.. я сам там на фул голде если желание есть катать ))) я же про рендом обычный ))
доречі, а ти вже кидав свій томато?
Ramiras
Member

Повідомлення

vdemeshko: 02.04.2026 12:03
Ramiras: 02.04.2026 12:01wn8 со всем связан
максимальное влияние - дамаг насенный тобой в формуле рассчета :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
destructX: 02.04.2026 11:52 не використовувати її
а использовать только ее в фул БК это конечно про скил :gigi: вечер акуительных историй у костра )) там же столько разговоров было про ограничение ее в БК со стороны картошки но так и не дошли.. это ок - ее возить и использовать ситтуативно, но старнно возить только ее )) ну ок еще 2 фугаса шоб захват сбить гарантированно :gigi:
Проще говоря...чем больше урона,тем вероятнее победа...тем больше винрейт,в свою очередь высокий wn8 (+засветы,фраги,ассист в дополнение к wn8).
Мало даешь урона - значит ты явно что-что делаешь не так.Я не про тебя,а в целом про игроков.
Вроде бы на этом сошлись :up:

А голду использовать это про скилл...обычными снарядами не пробить бронированные танки,destruct всё подробно расписал и я с ним полностью согласен

Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 12:05 Ramiras
ну ты такие вопросы задаешь типа тут скил решает попадешь ты или нет если даже прицелился :lol: это же картошка с вбр.. я на ходу на КПЗ сковродке попадал на 300м фугасом в танк с подрывом БК фуловго без прицеливания (какая то ЛТшка) - просто стреляя в огромный круг сведения на ходу в нужное направление :lol: ну ок с упреждением на глаз B-)
А можешь свой ник в игре скинуть?мне интерестно посмотреть статистику.
destructX
Member

Повідомлення

Доречі, я ж забув ще сказати, шо леопардам та їм подібнім в сілует так само і базовими залітає, тобто нема сенсу про пробиття голдою шось казати :D
Ramiras
Member

Повідомлення

destructX: 02.04.2026 12:15
vdemeshko: 02.04.2026 12:10 destructX
мне бы посмотреть стримы скиловиков где они на фул БК стандартных снарядов скил показывают с таким же уровнем настрела.. ну этож скил емае - а не снаряды )) а так - не интересно..
я ж написав вже вище, "голдові" снаряди в балансі з актуальною бронею
якщо зараз видалити голду, то в рандомі будуть тільки ратте, канопеніси, е100 та якісь крани від башень, і шо ти їм будеш робити базовим снарядом?) їм нічого вицілювати, в них нема таких зон, які можна пробити базою (в морду офк), особливо на дистанції.
для цього потрібно переробалансити абсолютно всю техніку і всю логіку бронювання танків

Відправлено через 39 секунд:
vdemeshko: 02.04.2026 12:13
доречі, а ти вже кидав свій томато?
У тебя кстате томато норм работает?у меня уже давно стату не показывает по боям...я правда не регался никогда,видимо они сделали для зарегестрированных полную стату.

Что-что на моменте когда мы хотели узнать ник в игре,внезапно человек пропал без вести :gigi:
Востаннє редагувалось 02.04.2026 12:44 користувачем Ramiras, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти