acm_fan: ↑
29.03.2026 22:51
1. Как это соседствует с минимальным бюджетом?
2. Обзавестись бы адекватным хостингом для картинок: postimages.org - с нормальными прямыми ссылками.
3. 6/6 древняя архитектура vs 6/12 новая - такое предлагалось.
А Вы что там натестировали?
1. Уточните вопрос, а то непонятно в какое русло вы ведёте.
Отвечу по тому руслу, которое понял я - какой бы ни был бюджет, а новое ПК браться будет, но не сейчас или не сразу. Потому самый больший выхлоп получается при замене видеокарты.
2. Вас забыл спросить каким хостингом мне пользоваться.
3. К чему эти слова?
Я натестировал то, что даже 10100 раскрывает всё, вплоть до уровня ртх 3060. И его процессор не хуже той же 10100. Я натестировал, что при замене 10100 на 12400ф прирост будет около нулевой со старой древней картой или картой уровня вплоть до ртх5050 (исключения хогвартс, челопук и около того). Я натестировал, что ваша глупость
Ryzen 5 5600 - обязательно. Даже со старой ВК будет сразу буст, в любых играх
Ничего сложного в "апгрейде" лишь одного ЦП нет. И выхлоп появлятся сразу
Но с 3500X говорить лишь про замену ВК немного глупо
такая же глупость, как сказать что +5% лучше, чем +20%.
Не сложно провести аналогию, где 3500 как 10100, а 5600 как 12400ф. Какой же вы HWBOT OC Team, если по вашим советам я вижу тупо пустую трату денег через вливание в уже ненужное железо, с около нулевым приростом, да ещё и заявляя, что замена ВК в его ситуации глупая, и что прирост при замене ЦП в его случае даст ощутимый прирост. Какой прирост? Подтвердите слова. Я свои примером подтвердил, не поленился видеокарты перетыкивать из двух ПК. А чем вы свою глупость подтвердите?
Но выше 10100 ???? Как считаете?
А вы не спорьте, а доказывайте. Спорить - это языком чесать. А аргументировать - это доказательства предоставлять.
В открытых тестах на ютубе при сравнении 3500х и 3600 разница в большинстве игр на уровне погрешности. Упомянул я 3600 потому, что в том же сталкере на ue5 в сравнении с 5600x разница так же около погрешности с топовой на тот момент видеокартой. То есть, в его случае, будь у него 9060 или 5050 разница будет до 5% при замене процессора, может в хогвартсе или челопуке будет 10%.
А теперь смотрим разницу между 1660 super против 9060/5050 - в большинстве игр разница в 50%, а кое где 30фпс против 90фпс. Что, всё ещё хотите сказать, что +50% минимум прироста от ВК хуже, чем +10% при замене процессора? Вы точно OC Team?
Не бесите глупостью, пожалуйста. Лично считаю, что любая помощь, безвозмездная, кому либо - это всегда хорошо и жирный плюс в карму. Но когда эта помощь на уровне нашей бесплатной государственной помощи, то лучше просто промолчать и пройти мимо.