Ну я не спорю что малошумка будет изредка давать своё преимущество,но какие это моменты и как часто они будут...думаю что не часто.vdemeshko: ↑ 31.03.2026 15:25Screenshot 2026-03-31 at 15.23.37.pngRamiras: ↑ 29.03.2026 18:54Малошумка вообще не понял зачем она,как будто он одинаково что с ней,что без неё.
сегодня с малошумкой (трофейная с боновым вентилем и стабом) стрелял с центра (почти от края зданий где значек с колоннами) по 2-ке где было два танка рядом - Предаторе и TS-5... стрелял по КД 1 снарядом без засветаПредаторе с той стороны (возможно) был без малошумки
да блин с ней ~43% маскировки - как же не использовать это
вот по дамагу что то пока не выходят большие результаты (команда мало оставляет
) - 4.2К своего на ББ-шках пока максимум (без асиста и засвета), хотя при этом почти через бой я топ 1 по урону или в своей или в двух командах (сегодня три боя подряд - 3.3К, 3.8К и 4К урона и топ 1 в команде по урону, но вот что бы 5К+ пока просто не хватает времени реализовать так как бой заканчивается). А вообще пока доволен - почти такой же комфортный как Prototipo 6 и Progetto 46(на этом под 1К боев накатал), но УВН бы хотя бы -8 то было более комфортно. Второй момент - он 21лс на тонну и проходимость меньше 1 с перками, но как то все равно разгоняется после 55 не спеша до максималки.. может долго 57-58 держать по среднему грунту и медленно до максималки доходить...
Я например играя без малошумки не ощущаю разницу с ней или без...сыграл уже 107 боев...Не вижу разницы между например леопардом,предатором и ашигару...По цифрам разница есть в маскировке,но по факту я что-что не замечаю.
По поводу лошадок согласен,маловато...поэтому я выбирал между турбо т3,точность т3 или и управление огнем т3
управление огнем т3 и точность т3 по сути тоже самое,одно дает чуть лучше стабу и сведение,а второй дает сведение и размер круга меньше.Но в процессе игры понял что можно 1 из 2 ставить и не париться.
Но все таки решил на точность т3 оставить.
Может в будущем поменяю.
По урону у меня такие показатели .скрин ниже.
Средуха была 3200,думал что больше будет...в итоге опустился на 3к