Sony знову підвищує ціни на ігрові консолі PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sony знову підвищує ціни на ігрові консолі PlayStation 5

Это просто сумасшествие полное! 650 евро за допотопный мусор :laugh:
Консоли уже шестой год, да и слимка сделана из г... и палок :lol:
В прошлом поколении на этом этапе PS4 Pro можно было за 400 баксов взять :super:
В этом же поколении они тупо лохов стригут не стесняясь :laugh:
За цену на PS5 Pro и вовсе смешно говорить + привод + подставка 1100 евро :laugh: :super:
Scoffer
Member

Повідомлення

Це тому що соляра подорожчала?
doc-oc
Member

Повідомлення

Scoffer: 27.03.2026 16:40
Це тому що соляра подорожчала?
Це тому що кокаїну та шльондр забагато не буває… ну і тому що немає конкуренції :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

Скоро все подорожает потому что блокада Ормузского пролива уже ударила по мировым поставкам гелия: остановка катарского СПГ и закрытие путей доставки грозят дефицитом газа, без которого производство микрочипов может резко замедлиться. https://www.dw.com/ru/vojna-na-bliznem- ... a-76549626
LetterBee
Member

Повідомлення

А еще там сверху надо заплатить за мультиплеер
hohlid19
Member

Повідомлення

За неимением игор будьте добры доплатить денег
1234waltz
Member

Повідомлення

І після ретельного аналізу дійшли висновку, що це необхідний крок, який дає нам змогу й надалі пропонувати гравцям по всьому світу інноваційні та високоякісні ігрові враження
Це вони про іноваційне зливання купи грошей на мертвонароджені "Конкорди".
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Зображення
Не защищаю PS5 и цены, мне побоку, я играю везде и на всем. Но как бы релакс, AI надо говорить спасибо... А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
maxn
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 AI надо говорить спасибо... я с другом беру каждый год на свой аккаунт PS Plus Deluxe.... трофеи выбили на свой личный аккаунт,....
Вы со своим другом часто друг другу показываете свой трофей?
Востаннє редагувалось 27.03.2026 17:32 користувачем maxn, всього редагувалось 1 раз.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

maxn
:facepalm: :lol: А ты хорош
maxn
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX
Другу привет передавай.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

maxn
Обязательно :gigi:
stoned
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5
Вкладення
1.png
BoKl
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
Такою фігнею я страждав коли в мене була ПС1 в школі, теж дисками обмінювався та на прокат брав в складчину :)
walkman3000
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Зображення
Не защищаю PS5 и цены, мне побоку, я играю везде и на всем. Но как бы релакс, AI надо говорить спасибо... А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
просто приставка это дешевая альтернатива компу, а когда она будет стоить как 5070ті то тут выбор очевиден. это сколько тогда пс6 будет стоить
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

BoKl
Диски я привел в пример, а я еще со времен PS3 на аккаунты перешел(двойки тройки), очень удобно, купил аккаунт(пол аккаунта) поиграл, продал дальше, все достижения сохранения на твоем личном аккаунте остаются. И не надо покупать игру себе на личный аккаунт с концами(так себе финансовые вложения если честно :-/ )
doc-oc
Member

Повідомлення

walkman3000: 27.03.2026 17:41
XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Зображення
просто приставка это дешевая альтернатива компу, а когда она будет стоить как 5070ті то тут выбор очевиден. это сколько тогда пс6 будет стоить
Просто Сони невероятно зажралась как это было в своё время с Нокиа или Интел на рынке процессоров! Они себя возомнили не пойми кем в отсутствии конкуренции... думают, что их поделки будут покупать по любой цене. Но это не так. К тому же многие издатели, открыто заявляют о взрывном росте выручки на ПК. Та же Capcom, которая сейчас делает одни из лучших игр на рынке, заявила, что на ПК они имеют свыше 50% прибыли, в то время как все консоли вместе взятые приносят меньше! Удачи Сони с продажами PS5 Pro и PS6. Пару тройку идиотов они точно найдут :laugh:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

О, не зря когда-то купил Плойку 5 за 399 евро, цена только растёт, прибыльнее чем крипта (крипта только падает в 2026-м :laugh: )
Reinmar
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше
купил аккаунт(пол аккаунта) поиграл, продал дальше
лютый же геморой, на уровне игры в кривокрякнутые пиратки, но то хотя бы бесплатно
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Reinmar
Та нет геморроя, велком в https://ps4.in.ua/ можешь ознакомиться.
Відповісти