Scoffer: ↑
21.03.2026 22:14
dead_rat: ↑
21.03.2026 21:38Як показала практика, 90% користувачів важливіша цифра ФПС ніж інпут лаг, бо цифру видно і ефект плацебо робе
Інпут лаг на геймпаді не так сильно відчувається. На консолях все завжди повільніше, особливо шутери, і, що головне, всі давно звикли і очікують що там повільніше. Так що проблема перебільшена.
Я вообще не пользуюсь геймпадом нигде, хотя когда-то у меня чесалось и я купил оригинальный сони дуал сенс, и он лежит пылится, с тех пор пользовался им на постоянке только в одной игре и то вместе с мышью потому что там так удобнее было, по карте ходить геймпадом, а битвы и интерфейс мышкой, Legend Of Heroes Trails in the Sky. А вот сейчас они выпустили ремейк этой же игры но в полном 3Д который сами разрабы рекомендуют играть геймпадом, я пытался но все равно играю клаво-мышью и это реально то о чем ты говоришь, там очень динамичные акробатические реалтайм сражения где нужно мгновенно разворачиваться на 180 градусов, на боковую кнопку мыши я навесил уклонение, ты геймпадом разве что как инвалид будешь играть, я вообще не представляю как можно рекомендовать играть с геймпадом в такие игры, такое чувство что разрабы сами в свою игру не играли никогда. А все дело в привычке, все привыкли и ожидают играть как инвалиды