Death Stranding 2: On the Beach сподобалася комп’ютерним гравцям

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
der_meister
Member

Повідомлення

народ, может мне повылазило, а где там трассировка включается?
спойлер
по графону от ПС5 прям особых отличий не увидел :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

Nekros: 22.03.2026 16:33А якщо на ssd гру поставити?
до п...ы, игра одинаково работает что на харде, что на ссд, на сегодня реально требуется ссд для АК Шэдоус и Аватар FoP, всё остальное работает нормально и на харде, грузится только долго.
Nekros: 22.03.2026 16:33І ще твій натив у 4к. Ти розумієш взагалі що таке аляйзінг? Тобі всеодно треба рендерити зображення у більшій роздільній здатності що би тонкі обʼєкти які менше твого пікселя не зникали. Або використовувати dlss
я всегда в 4к включаю сглаживание чтобы убрать неровности краёв объектов, если есть DLAA или FSR 3 Native, то его выбираю, кстати в этой игре фср 3.1.5 нативное сглаживание немного визуально лучше, чем DLAA 4.5.
Polyaan: 22.03.2026 20:11оптимизация в первой отличная.
чего нельзя сказать о второй, которая визуально +/- такая же
der_meister: 22.03.2026 20:17народ, может мне повылазило, а где там трассировка включается?
в настройках графики, а вот визуально даёт она что-то или нет сказать не могу, не равнял

Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А у вас игра в сетевом режиме запускается? У меня сетевой режим не подсвечен, лицуха в стиме, брал лицуху именно чтобы юзать в процессе игры приспособления, которые другие игроки оставили, чё за нафиг, как войти в сетевой режим?
der_meister
Member

Повідомлення

MessiaH: 22.03.2026 21:27У меня сетевой режим не подсвечен,
в ПСН залогинелись? у меня сетевая игра работает
MessiaH
Member

Повідомлення

der_meister: 22.03.2026 21:28в ПСН залогинелись? у меня сетевая игра работает
да, залогинился, но в меню игры там где вход в сетевой режим у меня не подсвечено
https://imgur.com/a/n7rAaea
daesz
Member

Повідомлення

Delfin4ick: 22.03.2026 12:09 "Перші кілька днів піковий онлайн у Steam стабільно наближається до 55 тисяч гравців"

Дуже вдалий реліз, нічого не скажеш :gigi:
Гра ж не для всіх, як он вище написали - для поціновувачів буденності :rotate:
розносчик піцці, гра не для всіх, нудно і тп
Ще й з граматичними помилками :facepalm:
Alex646
Member

Повідомлення

Перша частина була непогана. Графа, атмосфера, навіть геймплей який-неякий. У мене були лише претензії до сюжету. Ні, він самий непоганий. Але подача його дуже всрата.
mertvei
Member

Повідомлення

Ні гра дуже ,непогана ліпше першой частини як ,на мене.
MqM
Member

Повідомлення

john_headon: 22.03.2026 11:36 Тепер чекаэмо ще на порт Ghost of Yotei :super:
Розчарую, кажуть порт скасований на 90%+ готовності :(
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

LordTornado: 22.03.2026 11:11 43 среднего ФПС в фул ХД без лучей на 2080 Ti - это они называют умеренными требованиями? Да разрабы просто положили на оптимизацию огромный болт!
Ну в смысле положили? Это порт с плойки, сделанный на отвались, типа Хорайзена, который только после патчей стал как-то ворочаться. Соня была бы не Соней, если бы не положили болт. На 3080ти в 1440р в районе 55 кадров с учётом того, что и до 35 бывают просадки. На 5070ти в районе 80 кадров с просадками до 50. Поэтому чему тут удивляться, что эта шляпа хуже Сталкера работает даже :lol:
AlexWest
Member

Повідомлення

Сюжет поки виглядає висмоктаним з пальця, як завжди буває після гарного фіналу попередньої частини. Але якщо не думати про це, то історія цікава, душевна. Режисура сцен одна з кращих. В іншому гра теж хороша. По відчуттях це поки Death Stranding 1.5, а не 2.
MessiaH
Member

Повідомлення

Люди, у вас сетевой режим работает? или вот так как у меня на фотографиях?
https://imgur.com/a/n7rAaea
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

А в першій частині мережевий режим працює? Та й взагалі в іграх від соні?) Бо може то або санкції або роскомндзор
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Думав буде в неї холодніший старт або це гравці, які в першу не грали.
Першу пройшов але під кінець вона вже була нудятиною
Найбільше хотілось гру кинути на моменті коли Амелія на березі чеше про фактори вимирання і треба чекати поки нові діалоги запустяться, а фоном титри але це ще не фінал гри
Геніальний геймдизайн, показати гравцію два рази титри і перший раз все таки примусити повністю прочитати, як згадою, то вже бісить і не хочеться другу купувати
MessiaH
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 23.03.2026 08:14А в першій частині мережевий режим працює? Та й взагалі в іграх від соні?) Бо може то або санкції або роскомндзор
В первой работает, Роскомнадзор ко мне не имеет отношение, во второй я подключаюсь к сети и профилю playstation, но в настройках сетевой режим не подсвечен. Мне интересно у других тоже так? Купил лицуху именно чтобы юзать достижения других игроков
GreenMile
Member

Повідомлення

Почекаємо Director`s Cut :shuffle:
der_meister
Member

Повідомлення

MessiaH: 22.03.2026 22:15да, залогинился, но в меню игры там где вход в сетевой режим у меня не подсвечено
странно, на выходных играл, вроде все сетевые функ были активны, смогу снова глянуть только на след вых.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

der_meister: 22.03.2026 20:17 народ, может мне повылазило, а где там трассировка включается?
спойлер
по графону от ПС5 прям особых отличий не увидел :-/
их и не будет, так как игра изначально делалась под PS5, свет и все остальное рассчитывались именно под ее технические возможности. Пк версия в плане визуала будет лучше дай бог что бы на 10%
yariksom
Member

Повідомлення

Alex Pepper: 22.03.2026 14:50 LordTornado
Screenshot 2026-03-22 134809.png
О ужас, новая игра плохо работает на восьмилетней видеокарте! :rotate: Во времена моей юности новые игры на видеокартах 2-3 летней давности просто даже не запускались.
І скільки ти в той час заплатив за новий топ?
MessiaH
Member

Повідомлення

Люди, у вас реально у всех работает сетевой режим? В игре когда Esc нажимаешь подсвечено, что вы в сетевом режиме??
destructX
Member

Повідомлення

MessiaH: 23.03.2026 19:06 Люди, у вас реально у всех работает сетевой режим? В игре когда Esc нажимаешь подсвечено, что вы в сетевом режиме??
Я поки тільки почав, то зі старту теж неактивно. Мб на іншій лоці/біомі з'явиться. Як варіант, в гру це введуть якось логічно і поки це недоступно по сценарію :laugh:
Відповісти