Ну смотря чью озвучку ты ставил
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
что-то нехрена не выходит...переустановил систему(переехал с ХРюшки на ВЫнь 7),забэкапил папки по этому пути:Ultrasound: Да вы штэ?![]()
Последовательность действий:
1. Как я выше описывал (на сякий резервно сохраняем) и далее удаляем свои "достижения" из вышеупомянутых каталогов, копипастим другое
2. Загружаем игру, далее при входе в Лив видим наверху "Дёрт2"/внизу "войти с использование другой уч. записи" - так вот, кликаем на "дерт 2" (шо вверху) - далее - автонастройка (нужен заранее имеющийся офф/он аккаунт Лив) - делов куча (играй).
- копируешь в ХХХ//пользователи/***профиль***/AppData/local/Microsoft/BENDER_UA:забэкапил папки по этому пути: C:Documents and SettingsЮзверьLocal SettingsApplication DataMicrosoft
иногда помогает сворачивание разворачивание игры.DCshoes:не знаю что делать помогите! очень сильно лагает
В этом вся соль. У Василиса руль. И этим всё сказано: игра изначально заточена под руль. На руле можно ЧУТЬ подгазовать, ЧУТЬ подтормозить. На клаве это практически нереально. К примеру, вход в поворот: снижаем скорость путем ПЛАВНОГО притормаживания, а затем плавного добавления газа. На клаве это невозможного чисто физически. Разве что дозированно долбить клавишу. Вместо плавного добавления газа при разгоне (особенно справедливо для гравия) на клаве жмем газ-получаем пробуксовку колес, стало быть теряем драгоценные секунды и т.п.HighVoltageLP:рулец бы =)
а помоему вы преувеличиваете, с чего вы взяли что там клава за 200 баксов.Петрович:По-моему я изъяснил предельно ясно. Я говорю об обычной клаве, а не о геймерских вариантах за 200...400$. На "просто-клаве" физически не получится подобраться к подобным результатам, ибо при прохождении поворотов будешь много терять при пробуксовке. Не стОит сравнивать х** с пальцем-это не одно и тоже.