Вийшов Game Ready драйвер GeForce 595.79 WHQL для Crimson Desert і Death Stranding 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

sapsan
Member

А сервіспак для цього драйвера на коли обіцяли? :shuffle:
Tetronga
Member

Почекаємо на фікс для фікса на цей драйвер
voldemarcik
Member

Що не драйвер - то квіточка :gigi:
denizen
Member

та не женіть, нормальний драйвер вийшов.
erkins007
Member

denizen: 11.03.2026 09:47 та не женіть, нормальний драйвер вийшов.
Кримзон десерт выходит через неделю, так что к тому моменту будет видно. Обновлятся в день релиза щас у народа желания мало.
pukky
Junior

страшно устанавливать :) есть тестировщики?
Bukakanga
Member

ну, я могу смеха ради на 1030 поставить )
FarCry
Member

Шутки шутками, но я хочу один раз серьёзно спросить: Ну на**я вам новый драйвер каждые 2 недели? Вот раньше обновлялись раз в пол года и было норм. Я так и сейчас делаю...
Это ведь полное безумие, пилить новые драйвера под каждую АА игру. :rotate:
STARL1GHT
Member

FarCry: 11.03.2026 10:25 Шутки шутками, но я хочу один раз серьёзно спросить: Ну на**я вам новый драйвер каждые 2 недели? Вот раньше обновлялись раз в пол года и было норм. Я так и сейчас делаю...
Это ведь полное безумие, пилить новые драйвера под каждую АА игру. :rotate:
Новий драйвер під кожен проект та декілька фікс-патчів в придачу, я попрошу.
У бояр Nvidia тут все серйозно :gigi:
Filabatya
Member

всі чітко, можна пацантре :gigi:
ftgabber
Junior

Пам'ятаю, коли в 2001 купив новий комп'ютер, то драйвера оновлювали хіба що при перестановці Віндовс, тобто раз в 2-3 роки. І нічого, усі ігри працювали нормально. А таке, як "глючна версія драйвера", взагалі не існувало.
FirstTDM
Member

ftgabber: 11.03.2026 12:59Пам'ятаю, коли в 2001 купив новий комп'ютер, то драйвера оновлювали хіба що при перестановці Віндовс, тобто раз в 2-3 роки. І нічого, усі ігри працювали нормально. А таке, як "глючна версія драйвера", взагалі не існувало.
Не было такого (раз в 2-3 роки) - Детонаторы (Detonator XP осенью 2001 года) и Каталисты (с 2002 года) регулярно выходили каждые 3-5 месяцев - и новые дрова заметно ускоряли всё B-)

Насчет "глючна версія драйвера" - соглашусь... не помню такого... обычно винду переставляли при глюках и накатывали свежий драйвер... :)
Entar
Member

ftgabber: 11.03.2026 12:59 Пам'ятаю, коли в 2001 купив новий комп'ютер, то драйвера оновлювали хіба що при перестановці Віндовс, тобто раз в 2-3 роки. І нічого, усі ігри працювали нормально. А таке, як "глючна версія драйвера", взагалі не існувало.
Тільки бувало що ігри по незрозумілих причинах не запускалися, вилітали, та і вінда могла здохнути по незрозумілій причині.
enkosxs
Member

Эх прошли те времена когда для запуска Soldier of Fortune II: Double Helix нужна была DirectX 8.1, и прикинь на диске с игрой её не было, так как флибустьер который заливал всё это добро на лицензионный СИДИ-ЭР, решил что это мусорный файлик который будет только место жрать. Пришлось специально ехать на центральный рынок в Мариуполь, и брать там любую игру в комплекте с которой шел тот самый директ ыкс. Это вам не это!
erkins007
Member

ftgabber: 11.03.2026 12:59Пам'ятаю, коли в 2001
Эт из оперы "раньше и трава была зеленее и хрен стоял лучше".
Просто раньше если игра в принципе запускалась это была победа.
А щас "меньше 120 фпс в 4к на пятилетней карте?! Оптимизация дно!"
denizen
Member

зараз теж не треба ставити найновіший драйвер, можете перевірити, беріть будь-який драйвер, наприклад один з найперших для RTX 50хх, і все буде чудово працювати.
навіть більше, на ютубі є багато відосів, де порівнюють різні драйіера, так часто буває так, що старіші драйвера швидші за нові.
зараз новіші драйівера цікаві лише підтримкою DLSS 4.5.
Robostyle
Member

enkosxs: 11.03.2026 15:53 Эх прошли те времена когда для запуска Soldier of Fortune II: Double Helix нужна была DirectX 8.1, и прикинь на диске с игрой её не было, так как флибустьер который заливал всё это добро на лицензионный СИДИ-ЭР, решил что это мусорный файлик который будет только место жрать. Пришлось специально ехать на центральный рынок в Мариуполь, и брать там любую игру в комплекте с которой шел тот самый директ ыкс. Это вам не это!
Были проблемы с ней и побольше, особенно когда она была непропатчена на том диске, и дальше Праги пройти было невозможно.

enkosxs
Member

Robostyle: 11.03.2026 17:11
enkosxs: 11.03.2026 15:53 Эх прошли те времена когда для запуска Soldier of Fortune II: Double Helix нужна была DirectX 8.1, и прикинь на диске с игрой её не было, так как флибустьер который заливал всё это добро на лицензионный СИДИ-ЭР, решил что это мусорный файлик который будет только место жрать. Пришлось специально ехать на центральный рынок в Мариуполь, и брать там любую игру в комплекте с которой шел тот самый директ ыкс. Это вам не это!
Были проблемы с ней и побольше, особенно когда она была непропатчена на том диске, и дальше Праги пройти было невозможно.

Не понимаю о каких Прагах вы говорите, На тот момент мне так и не повезло в неё поиграть, так как Сингл версия игры требовала 128мб ОЗУ, в то время как в Мульти можно было побегать по локалке и при наличии 64 мегабайтов. Так что дальше мультиплеерных карт и стрельбы по земле, стенам, небу, мне увидивать тогда было не суждено) пока не докупил ещё одну планку опертивы) :gigi:
FirstTDM
Member

denizen: 11.03.2026 16:56зараз теж не треба ставити найновіший драйвер, можете перевірити, беріть будь-який драйвер, наприклад один з найперших для RTX 50хх, і все буде чудово працювати.
Нет. Это не так.
denizen: 11.03.2026 16:56навіть більше, на ютубі є багато відосів, де порівнюють різні драйіера, так часто буває так, що старіші драйвера швидші за нові.
Ну... такое... в каких-то отдельных приложениях/играх - может быть и так, но это же не универсально...
denizen: 11.03.2026 16:56зараз новіші драйівера цікаві лише підтримкою DLSS 4.5.
И т.д. и т.п. Поэтому и надо ставить новые дрова ради новых фич :up:
Ответить