да, примерно так, +-, в зависимости от человека и ситуации100грн, если качественно и с гарантией на несколько недель.
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
d.eugene
Member
klepalov, а ясно.

-
9119
Member
pasha4ur:у меня 2170 Гига с фо гарантией на 10 городов Украины
Расшифруй пожалуйста "2170 Гига"
-
pasha4ur
Member
Gigabyte Radeon 6870 1Gb GDDR5 
-
9119
Member
pasha4ur
1) Radeon 6870 - GV-R687OC-1GD или GV-R687D5-1GD-B?
2) Почем?
3) какая гарантия?
4) Почем нынче б/у 5770 1GB без гарантии можно продать?
1) Radeon 6870 - GV-R687OC-1GD или GV-R687D5-1GD-B?
2) Почем?
3) какая гарантия?
4) Почем нынче б/у 5770 1GB без гарантии можно продать?
-
pasha4ur
Member
Референс GIGABYTE GV-R687D5-1GD
2175грн.
Гарантия во всех этих городах
Та 6870, что была в наличии, продана. Осталась 1 штука на главном складе. Если будешь брать, то могу на субботу привезти
2175грн.
Гарантия во всех этих городах
Та 6870, что была в наличии, продана. Осталась 1 штука на главном складе. Если будешь брать, то могу на субботу привезти
У тебя она вроде с хорошим разгоном. Тогда мин цена новой "-" 20-25%. ИМХО4) Почем нынче б/у 5770 1GB можно продать
-
9119
Member
Гарантия на сколько месяцев?

цена прям как на "розетке"pasha4ur:2175грн.
-
pasha4ur
Member
1 год.

Иногда на некоторые позиции бывают цены и ниже минимума хотлайна, но это если покупатель частый9119:цена прям как на "розетке"
-
9119
Member
ясн.. на "розетке" 36 месяцев гарантии за те же деньги... так что там по - интереснее..по крайней мере не частому покупателю.
p.s. все равно пока свою карту не продам нужная сумма не наберется...если что отпишусь!
p.s. все равно пока свою карту не продам нужная сумма не наберется...если что отпишусь!
-
klepalov
Member
9119
вон уже печи260 216 даже по 800 продают, так что свою врядли дороже продашь
вон уже печи260 216 даже по 800 продают, так что свою врядли дороже продашь
-
9119
Member
пусть продают...klepalov:вон уже печи260 216 даже по 800 продают
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
pasha4ur
так для справки.... есть что-то из Radeon 6950?
-
klepalov
Member
может кто знает где купить наушники koss porta pro у нас в городе с гарантией?
-
9119
Member
klepalov
да у нас в городе вроде проблема... на розекте есть и 1 год гарантии, но ...доставка 50 грн.
p.s. сам их брал года полтора-два назад в бывшем Ситикоме гривен за 200-250 грн. Качеством оч. доволен.
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
кто знает где у нас в городе можно взять анаглифный очки (красно -синие) для просмотра 3D фильмов на обычном LCD монике?
да у нас в городе вроде проблема... на розекте есть и 1 год гарантии, но ...доставка 50 грн.
p.s. сам их брал года полтора-два назад в бывшем Ситикоме гривен за 200-250 грн. Качеством оч. доволен.
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
кто знает где у нас в городе можно взять анаглифный очки (красно -синие) для просмотра 3D фильмов на обычном LCD монике?
-
klepalov
Member
9119
кто знает какая паста по эффективнее?
arctic cooling mx-3
или
Zalman ZM-STG2
смотрел тесты на каком-то не известном мне сайте, там залман получше будет, та и стоит на 20 грн дешевле как ни странно
кто знает какая паста по эффективнее?
arctic cooling mx-3
или
Zalman ZM-STG2
смотрел тесты на каком-то не известном мне сайте, там залман получше будет, та и стоит на 20 грн дешевле как ни странно
-
9119
Member
klepalov:акая паста по эффективнее?
arctic cooling mx-3
или
Zalman ZM-STG2
думаю, что AC MX-4
ну а если по факту, то не знаю.. Zalman ZM-STG2 не юзал. Дома лежат MX-2, MX-3 и NT-H1 от ноктуа.Разница между ними практически нет.
p.s. MX-3 чуть-чуть лучше ZM-STG2,имхо.но при этом и дороже... берите ту что доступнее, ну или дешевле.. особой разницы вы не увидите.
-
pasha4ur
Member
Я на среду могу привезти, но цена выше "розетки"
?Наушники KOSS PortaPro^ с оголовьем, к? ? ? 5? 389.00
?Наушники KOSS PortaPro^ с оголовьем, к? ? ? 5? 389.00
Только вчера спрашивал у поставки. Нет. Везу заказчику ГТХ 5709119:так для справки.... есть что-то из Radeon 6950?
-
9119
Member
да все таки решил подкопить деньжат и взять 6950.. с последующей перепрошивкой/превращением в 6970. чтоб уже с запасом!pasha4ur:олько вчера спрашивал у поставки. Нет.
Добавлено спустя 58 секунд:
p.s. Фена 955 3.6 хватит для 6950!?
-
klepalov
Member
pasha4ur
хм наушники дороговато, гривет 300 еще нормально
хм наушники дороговато, гривет 300 еще нормально
-
Igorzp
Member
9119
Сегодня в ашане видел такие очки, и бумажные и пластмасовые. В самом ашане магазин Синтез.
Сегодня в ашане видел такие очки, и бумажные и пластмасовые. В самом ашане магазин Синтез.
-
9119
Member
posting.php - изучу спрос на свой корпус.....
народ, есть какие-то мнения по поводу корпуса CM HAF 922? хочу поменять свой космос на 922 (своего Cosmosa уж больно много, у меня стока и девайсов нет, чтоб его заполнить; 932 не хочу ибо тоже самое что 922 тока бОльшего размера, типа Космоса.)
Igorzp
можешь адрес подсказать?
народ, есть какие-то мнения по поводу корпуса CM HAF 922? хочу поменять свой космос на 922 (своего Cosmosa уж больно много, у меня стока и девайсов нет, чтоб его заполнить; 932 не хочу ибо тоже самое что 922 тока бОльшего размера, типа Космоса.)
Igorzp
можешь адрес подсказать?