FirstTDM: ↑
06.03.2026 01:10
Или монитор будет чистится сам после засыпания (там пауза будет на 10 мин - затем чистка еще на 10 мин), но если нет UPS и электричество пропадет - то будет нехорошо
С утра посмотрел, была чистка, но почему-то 2 цикла. Перед сном уходил было 9 часов наработки и 0 циклов, утром посмотрел 9 часов и 2 цикла.
Значит ли это, что если скипаешь например 4 раза каждые 4 часа, то он выполнит 4 цикла очистки в режиме ожидания?
И эта надпись "activating" висит
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
FarCry: ↑
06.03.2026 01:13
Krovatka
Просто забудьте и не вспоминайте. Всё что вам нужно, это заставка с таймером на 5 минут и отключение экрана при длительном бездействии.
ВСЁ. У меня OLED телевизору, постоянно подключенному к ПК уже 5 лет. Нет ни малейших намёков на выгорание. И это при том, что я отключил все функции ухода (Logo Brightness, Pixel Orbiter и тд.) кроме автоматической очистки пикселей. То же самое и с монитором, но он новее.
Эта беготня вокруг ОЛЕДов уже в печёнках сидит.
Секта свидетелей выгорания уже разрослась до уровня "Приставки садят кинескоп".
Согласен, просто в личном использовании не было OLED, хочется изучить все тонкости и знать нюансы. Труситься над монитором не собираюсь
Фишки Oled Care я оставил по умолчанию, там большинство пунктов либо низко стоит, либо средне. Авто старт очистки 15 мин.