Новини
Останні статті і огляди
Вай Фай М2 модуль
-
serg450453
Member
Доброго дня, випадково в інтернеті побачив, що люди купують модуль, вставляют в М2 розьем і в них крутий адаптер вай фай. У меня плата MSI PRO Z690-A DDR4 я можу зробити так само?
-
Filabatya
Member
от іменно Вам не можна
- спойлер
- https://rozetka.com.ua/ua/network-adapt ... i-express/
на алі олх дешевше
-
serg450453
Member
-
OverPow
Member
та ну, ще комп згоритьserg450453: ↑ 01.03.2026 19:00 Доброго дня, випадково в інтернеті побачив, що люди купують модуль, вставляют в М2 розьем і в них крутий адаптер вай фай. У меня плата MSI PRO Z690-A DDR4 я можу зробити так само?
-
Grava
Member
Вставляють у м2 а/е, к вас такого немає. Тому берить для pcie.serg450453: ↑ 01.03.2026 19:00вставляют в М2 розьем
-
Melki
Member
можно, только надо переходник
там на модуле разъем только похожий на м.2, но он не совместимый по ключам
по сути модуль который ты хочешь, работает по PCI-E, а в разъеме М.2 есть PCI-E линии...
иди на али и смотри там переходник, часто они продаются комплектами: переходник М.2 на WI-FI модуль, сам модуль, плюс задняя планка PCI под вывод антенн и коаксиальные провода и сами антенны
я так делал, ничего сложного
там на модуле разъем только похожий на м.2, но он не совместимый по ключам
по сути модуль который ты хочешь, работает по PCI-E, а в разъеме М.2 есть PCI-E линии...
иди на али и смотри там переходник, часто они продаются комплектами: переходник М.2 на WI-FI модуль, сам модуль, плюс задняя планка PCI под вывод антенн и коаксиальные провода и сами антенны
я так делал, ничего сложного