Windows 11

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
FarCry
Member

Повідомлення

FirstTDM
Я про то, что открываешь временные txt и cfg файлы, бросаешь их на флешку и тд, закрываешь блокнот. Когда он понадобится в следующий раз, то все до этого использованные файлы не будут найдены и нужно будет много раз кликать на окно с ошибкой, пока не останется пустое окно.

Но меня бесит даже не столько это, сколько в целом отношение к юзерам. Любая новая функция в последнее время скармливается тебе насильно, по принципу Opt-Out, а не Opt-In.
FirstTDM
Member

Повідомлення

FarCry: 18.02.2026 23:38Я про то, что открываешь временные txt и cfg файлы, бросаешь их на флешку и тд, закрываешь блокнот.
Понял про флешку - у меня на винте копии.
FarCry: 18.02.2026 23:38Любая новая функция в последнее время скармливается тебе насильн
Ну тут, конечно, согласен... всё новое насильно скармливают и надо привыкать/разбираться... бесит, но что делать...
VovaII
Member

Повідомлення

FarCry
FirstTDM
Ладно ещё дома. Там хоть можно программок левых наставить, которые не меняются. А на работе, где ничего стороннего не поставить? :mad: 😡
valera60
Member

Повідомлення

Всем доброго здоровья. Как удалить эту фигню. Система активирована.
Снимок экрана 2026-02-23 203559.png
Donate
Member

Повідомлення

valera60: 23.02.2026 20:58 Всем доброго здоровья. Как удалить эту фигню. Система активирована.

Снимок экрана 2026-02-23 203559.png
Вы сидите на канале для разработчиков :rotate: Это не публичная версия для всех.
valera60
Member

Повідомлення

Я это знаю, но, если пару сборок взад знак удалялся, то сейчас нет. Подожду следующего обновления.
VladimirV
Member

Повідомлення

А через командную строку пробовали? Ничего с этого не работает? Помню когда-то давно кому-то делал так (bcdedit -set TESTSIGNING OFF)
ссылка
valera60
Member

Повідомлення

VladimirV
Не не удаляется ни через реестр, cmd тоже, прогой удалял, но сейчас тоже не работает. Сейчас качаю 26200.7840 и переустановлю.
p.s. Просто поменял монитор, а это надпись висит и никуда не передвинешь. Версия нормальная, но имеем, что имеем.
VovaII
Member

Повідомлення

А монітор до того напису якою стороною? Чи вона прямо на моніторі? Тоді реєстр не допоможе.
Donate
Member

Повідомлення

valera60: 23.02.2026 23:08 VladimirV
Не не удаляется ни через реестр, cmd тоже, прогой удалял, но сейчас тоже не работает. Сейчас качаю 26200.7840 и переустановлю.
p.s. Просто поменял монитор, а это надпись висит и никуда не передвинешь. Версия нормальная, но имеем, что имеем.
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows11
Сюда идете и качаете и все :rotate: Ставите и забываете.
Активируете либо вашей лицензией купленной у Майков либо напишите в ЛС дам скрипт нажмёте кнопку и готово почти навсегда B-)
valera60
Member

Повідомлення

Donate: 24.02.2026 01:58Сюда идете и качаете и все Ставите и забываете.
Уже и настроил. Система активирована.
VovaII: 23.02.2026 23:32А монітор до того напису якою стороною?
У меня рабочий экран полностью чистый. Так зачем мне эта надпись в правом нижнем углу?
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

valera60
У вас увімкнений канал оновлень для розробників тому надпис і має бути, нічого дивного немає, так і має бути, і головне що вам це вже вище написали!
Припиніть використовувати Insider Preview і буде вам щастя.
valera60
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst: 24.02.2026 19:41Припиніть використовувати Insider Preview і буде вам щастя.
Уже установил и настроил эту 26200.7840.
StTechnik
Member

Повідомлення

valera60: 23.02.2026 20:58Как удалить эту фигню. Система активирована.
Типичный рабочий стол недавнего обладателя OLED монитора :D На самом деле вовсе не обязательно держать его таким прям черным :-)
valera60
Member

Повідомлення

StTechnik
Меня устраивает и дискомфорта не вызывает. :super:
alexander-magnus
Member

Повідомлення

valera60: 24.02.2026 16:56У меня рабочий экран полностью чистый. Так зачем мне эта надпись в правом нижнем углу?
valera60: 03.03.2026 18:59Меня устраивает и дискомфорта не вызывает
:lol:
valera60
Member

Повідомлення

alexander-magnus: 03.03.2026 20:13
valera60: 24.02.2026 16:56У меня рабочий экран полностью чистый. Так зачем мне эта надпись в правом нижнем углу?
valera60: 03.03.2026 18:59Меня устраивает и дискомфорта не вызывает
:lol:
Так понятнее? Или "что-то" ещё веселит?
alexander-magnus
Member

Повідомлення

valera60: 03.03.2026 22:26Так понятнее? Или "что-то" ещё веселит?
Надеюсь вы "выпилили" защитник виндовс и всё "не нужное"? Уверен, что без это все ваши настройки не обходятся.
А веселит то. что не можете просто системой пользоваться. Надо обязательно что-либо изменить. сами себе создаёте проблемы, а потом успешно их решаете.
Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает вы именно из той категории пользователей. Если ошибаюсь. то заранее приношу свои извинения, чтобы флуд не разводить.
спойлер
У самого стоит такая же сборка. И могу с уверенностью сказать, что без вмешательства в систему удалить надпись нельзя
0kie
Member

Повідомлення

Скатилась скупая мужская слеза:
Vista final.jpg
vista update 7.jpg
Vista desing 2.jpg
vista update 6.jpg
Vista LAN Map.JPG
:weep:
Как прекрасна, проста в работе и настройке была Виста. По сравнению с её "Сервис Пак 11". Что особенно бесит в 11-й - невозможность без особых усилий реализовать локальную сеть и работу в ней. На Висте буквально три-четыре щелчка мышки и сеть работает, все ПК на любой (!!!) ОС видны, доступны и обмен файлами работает исправно. Дизайн - это отдельная тема, которая даже твикерами не правится. В Висте иконки - просто загляденье. Дизайнеры потрудились на славу. А на текущей актуальной что? Ужас...
FarCry
Member

Повідомлення

0kie
Хотів вас рознести за любов до вісти... а потім згадав що мені більше подобався Windows Millenium ніж 98.
Відповісти