World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

The_Rusik: 14.02.2026 10:10И я, который открыл 12, с которого выпало... ничего.
Shade: 14.02.2026 10:43Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
А ви люди які хоч базову освіту проходили? 2% це 2 зі 100 коробок, візьміть калькулятор і спробуйте функуцію рнд, вибийте 0,02 або 0,01, як лохи аж дивно!
destructX
Member

Повідомлення

YumaX: 15.02.2026 00:38
The_Rusik: 14.02.2026 10:10И я, который открыл 12, с которого выпало... ничего.
Shade: 14.02.2026 10:43Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
А ви люди які хоч базову освіту проходили? 2% це 2 зі 100 коробок, візьміть калькулятор і спробуйте функуцію рнд, вибийте 0,02 або 0,01, як лохи аж дивно!
2% це не 2 із 100, це може бути менше, більше, або взагалі не статись :D
The_Rusik
Member

Повідомлення

YumaX
Ну на НГ яга е90 выпала с 4-й коробки... Так что образование и калькулятор тут не работают)
Qwerty1987
Member

Повідомлення

За 8 лет в танках мне 1 раз выпал танк из халявной коробки( в прошлом году немецкая пт с гидро подвеской) :gigi:
vdemeshko
Member

Повідомлення

DaKaR: 14.02.2026 11:52
Shade: 14.02.2026 10:43 The_Rusik
Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
225 коробок - 6 танков. Кроме юнгбина и ерих концепта.
два единственных стоящих танка имхо в этих коробках :D на втором я колобанова брал :D
Patruletz
Member

Повідомлення

destructX: 15.02.2026 01:07це може бути менше, більше, або взагалі не статись
картофельна математика це коли в 49 з 50 ти отримуєш 🤬, а на 50 те що і дарма не потрібне 🤣
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Чиста картопля. 5 коробок - совкова пітє 152-2 в самій першій. Піде по трейд-іну. І 0 голди хоча треба було на респек екіпажу.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 14.02.2026 20:38
Ramiras: 14.02.2026 17:44Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.
небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все.
Ramiras: 14.02.2026 19:24не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
в боновом магазине он есть, точнее был, сейчас уже нету :eek: . а хотя думаю все таки есть, это у меня нет тк я его уже купил)
у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк.
"небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все."

Ну так и есть рандом присутствует не большой,но на дистанции,если хорошо играешь,то у тебя будут хорошие показатели на нём в любом случае.

"у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк."

ну это оба ст,но танки разные по стилю игры согласен с тобой...на хакере надо аккуратно играть и по необходимости от башки танковать.А на лео надо быть невидимым :gigi: иначе 1 ошибка и ты в ангаре.

Да в боновом нашел стрв этот,я вспомнил его...он слабый танк...когда он только появился,я смотрел стримы с ним...там вроде башня +- норм,но альфа убогая 230 и кд 6 сек.
не знаю как ты его взял,боны не куда деть было? :shuffle:

Відправлено через 13 хвилин 8 секунд:
rage11: 14.02.2026 20:57
Ramiras: 14.02.2026 17:44Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю
там в маске 260 брони приведенки +-, только пробиваешь или нет зависит от игры, что она там накрутила.
+- может быть оч разный =) вот под углами наглядный пример. Заняло 2 мин пощупать его приведёнку.
В маску попробуй еще выцелить на средние расстояния,про дальние молчу вообще.
Вкладення
изображение (27).png
изображение (28).png
изображение (29).png
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 15.02.2026 16:15слабый танк...когда он только появился,я смотрел стримы с ним...там вроде башня +- норм,но альфа убогая 230 и кд 6 сек.
не знаю как ты его взял,боны не куда деть было?
неужели, а что там сильное на 8 лвл среди ст? может чифтейн т95 за 10к? :gigi:. еще купил поляка, понравился, но не сказать что он прям на много сильнее, просто альфа приятнее, но кд уже заметно дольше. а башня неплохая, 10ки не всегда пробивают. и все было бы там терипимо, если бы не шлаковое орудие, которое сильно косит вправо, потипу как у Т50/51 и очень долгое сведение, с него просто противно стрелять.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 15.02.2026 16:37
Ramiras: 15.02.2026 16:15слабый танк...когда он только появился,я смотрел стримы с ним...там вроде башня +- норм,но альфа убогая 230 и кд 6 сек.
не знаю как ты его взял,боны не куда деть было?
неужели, а что там сильное на 8 лвл среди ст? может чифтейн т95 за 10к? :gigi:. еще купил поляка, понравился, но не сказать что он прям на много сильнее, просто альфа приятнее, но кд уже заметно дольше. а башня неплохая, 10ки не всегда пробивают. и все было бы там терипимо, если бы не шлаковое орудие, которое сильно косит вправо, потипу как у Т50/51 и очень долгое сведение, с него просто противно стрелять.
Да я особо не играл на разных ст 8,но 230 за 6 сек кд явно слабо для 8 левелов.
Ну правда я сравниваю с моим шпаком,там 250 альфа,кд 4 сек(почти в 2 раза быстрее) и шьёт всех подряд во все дырки,любые левела :gigi:
Правда это пт,но я играю на нём как на ст.

За лиса вспомнилось,хорошее ст
Но если брать боновый магаз,то там по ст голяк
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 15.02.2026 17:16но 230 за 6 сек кд явно слабо для 8 левелов
оно все там плюс минус одинаково, Мутз может 300кд будет за 6 сек, но зато он сплошной картон, а на шведе башня более менее иногда радует. на поляке 300+альфа, а кд 7,5 с хорошим оборудованием. чифтейн аналогично 240 альфы кд 6+. это автопушки выбиваются, хп заметно больше и за раз они могут засадить 800+ а остывание там чуть больше 10сек, сегодня проехался на этом барахле у совзводного. :puke:
DaKaR
Member

Повідомлення

Krovatka: 14.02.2026 23:09
DaKaR: 14.02.2026 21:28
Юдес плох, очень плох
Чем? На бумаге вроде норм.
Там пущка як у першого еміля тільки на 9 рівні + немає броні.
І така картина. Перший снаряд в землю, другий в ціль і третій в гуслю. І ти майже 30 сек відпочиваєш.
Сумнівне задоволення.
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 15.02.2026 17:29
Ramiras: 15.02.2026 17:16но 230 за 6 сек кд явно слабо для 8 левелов
оно все там плюс минус одинаково, Мутз может 300кд будет за 6 сек, но зато он сплошной картон, а на шведе башня более менее иногда радует. на поляке 300+альфа, а кд 7,5 с хорошим оборудованием. чифтейн аналогично 240 альфы кд 6+. это автопушки выбиваются, хп заметно больше и за раз они могут засадить 800+ а остывание там чуть больше 10сек, сегодня проехался на этом барахле у совзводного. :puke:
что за мутз?
Ну бащня да там нормас согласен.
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 15.02.2026 18:04что за мутз?
немецкий ст 8лвл, там же в боновом магазине естесно.
DaKaR
Member

Повідомлення

Нарешті купив Калібана. Щастю немає кінця :super: :super: :super:
Ramiras
Member

Повідомлення

DaKaR: 17.02.2026 17:45 Нарешті купив Калібана. Щастю немає кінця :super: :super: :super:
Поздравления,а уже играл на нём?:)
Я не смог,тяжело с таким разбросом и сведением и пробитием...бабахи не мое,но некоторые кайфуют :insane:
DaKaR
Member

Повідомлення

Ramiras: 17.02.2026 19:00Поздравления,а уже играл на нём?:)
Він в мене вже був раніше у прокаті, але тоді не давало викупити.
Зараз на ньому, всю польовку відразу відкрив. :gigi:
Статисти його не люблять, а для мене кайф. Дав дві тички і вже нафармив :gigi:
Ramiras
Member

Повідомлення

DaKaR: 17.02.2026 19:18
Ramiras: 17.02.2026 19:00Поздравления,а уже играл на нём?:)
Він в мене вже був раніше у прокаті, але тоді не давало викупити.
Зараз на ньому, всю польовку відразу відкрив. :gigi:
Статисти його не люблять, а для мене кайф. Дав дві тички і вже нафармив :gigi:
главное эти 2 тычки дать :gigi:
Shade
Member

Повідомлення

Що скажете по новому КБ? Щось якось шкода зливати бони на цю пт, коли в рандомі стільки тих Аресів.
Ramiras
Member

Повідомлення

Shade: 18.02.2026 15:43 Що скажете по новому КБ? Щось якось шкода зливати бони на цю пт, коли в рандомі стільки тих Аресів.
Опа,а где инфа по КБ?скиньте. :eek: :eek:
Відповісти