Нет, battlenet лаунчер для нее не нужен.Евгений King: ↑ 12.02.2026 14:04Всеодно запуск через лаунчер блізард, доторкнетесь так як і всі. Просто ваші таргани будуть більш стримані, бо гра буде типу у вашій бібліотеці стіму![]()
Новини
Останні статті і огляди
Уперше за 25 років у Diablo II з’явиться новий клас Warlock, пізніше його додадуть у Diablo IV та Diablo Immortal
-
stakanctl
Member
-
proos
Member
Евгений King
Это моя основная библиотека, другого я не признаю и мне не лень один раз привязать акк другой платформы)
BoKl
Ну да, согласен, дороговастенько как то, мб скидки будут, но мастбай однозначно)
Это моя основная библиотека, другого я не признаю и мне не лень один раз привязать акк другой платформы)
BoKl
Ну да, согласен, дороговастенько как то, мб скидки будут, но мастбай однозначно)
-
Cicero
Member
Так в DLC за 1000 грн. не лише новий клас додали. Ще фільтр на підсвітку лута, таблицю історії досягнень та змінене сховище предметів. На сейлі обов'язково треба брати.BoKl: ↑ 12.02.2026 14:08Теж давно хотів щоб гру додали у стім і там прикупити, але ж не за 1700 грн ремастер 2021 року продавати, хоч і з 1 новим персонажем. Додав до бажаного, буду чекати на знижки.
-
MqM
Member
Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
Якраз думав де би придбати Діабло 2 але не через той Батлнет
-
Cicero
Member
А що не так в Баттлнет-лаунчері якщо ти фанат франшиз від Blizzard? Особисто мене все влаштовує.MqM: ↑ 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
-
Геральт
Member
1700 грн за гру 2000 року. Свято, еге жMqM: ↑ 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора з'явилася у Стім. - це свято якесь.
-
Geinz21
Member
Нету там никакого лаунчера. В 4ке нужно единовременную авторизацию в батле.нете сделать и после этого все автоматом заходит. Сомневаюсь, что здесь иначе будет.Евгений King: ↑ 12.02.2026 14:04Всеодно запуск через лаунчер блізард, доторкнетесь так як і всі. Просто ваші таргани будуть більш стримані, бо гра буде типу у вашій бібліотеці стіму![]()
-
MqM
Member
Тобто ви не бачите, що гру кардинально з 2д перемалювали в 3д?Геральт: ↑ 12.02.2026 16:251700 грн за гру 2000 року. Свято, еге жMqM: ↑ 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора з'явилася у Стім. - це свято якесь.![]()
Не знаю, що тут сказати
Пс давайте про нахабство ремейків Resident Evil ще поговоримо
-
Геральт
Member
MqM
Там ізометрія була і залишилась. Яке 3D?
Уперше за 25 років у Diablo II
-
MqM
Member
Можливо у гіршій доступності для покупців?)Cicero: ↑ 12.02.2026 16:09А що не так в Баттлнет-лаунчері якщо ти фанат франшиз від Blizzard? Особисто мене все влаштовує.MqM: ↑ 12.02.2026 16:07 Чомусь не згадали, що гра вчора зясилася у Стім. - це свято якесь.
І я не розумію в чому проблема гру розповсюджувати по іншим платформам
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Тобто ви не помітили 3d персонажів, які відкидають тіні?Геральт: ↑ 12.02.2026 16:43 MqM
Щодо локацій, навіть якщо це ізометричне 2д, то воно теж було перемальоване, що кидається у вічі.
Мені вам скріни, що співставлчють графіку двох ігор кинути, щоб ви побачили різницю?

-
Earanak
Member
В принципе если играете в FHD, с небольшим монитором, на расстоянии в 1 метр и у вас плохое зрение то можно это принять за 2D
Так то в игре если открыть настройки, то все и так очевидно должно быть, настройки текстур, сглаживания и DLSS там не просто так. В Ремастере все в 3D. Есть кнопка - F, которая приближает камеру, где можно рассмотреть всякое.
- Вот скриншот где наглядно видно что это 3D, разные настройки текстур
Востаннє редагувалось 12.02.2026 17:08 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
Геральт
Member
MqM
Скріни я й сам можу пошукати, дякую. Гра не коштує тих грошей.
До речі, там хоч камеру крутити можна з коробки?
Скріни я й сам можу пошукати, дякую. Гра не коштує тих грошей.
До речі, там хоч камеру крутити можна з коробки?
-
MqM
Member
Дякую, за те, що викрили місцевого експерта з його обвинуваченнями) Головне гру обгадити, це видно щось особистеEaranak: ↑ 12.02.2026 17:02 В принципе если играете в FHD, с небольшим монитором, на расстоянии в 1 метр и у вас плохое зрение то можно это принять за 2DТак то в игре если открыть настройки, то все и так очевидно должно быть, настройки текстур, сглаживания и DLSS там не просто так. В Ремастере все в 3D. Есть кнопка - F, которая приближает камеру, где можно рассмотреть всякое.
- Вот скриншот где наглядно видно что это 3D, разные настройки текстур
- D2R_TLzCnKbDiR.jpg
D2R_yihMVCvQkr.png
-
proos
Member
Геральт
Я в неё не играл + игру переработали.
Так же можно и капком предъявить за их игры, но это никто не делает)
Я в неё не играл + игру переработали.
Так же можно и капком предъявить за их игры, но это никто не делает)
-
Bukakanga
Member
в Диабло2Резуректед есть сандер-чармы, которые пробивают иммунность монстров, так что одностихийки вполне себе эффективны. Более того, нова-сорка с инфинити в руках второй по мощи чар в игре (после мозаик-ассы конечно)Inqizitor2022: ↑ 12.02.2026 14:22Сорка это хлипкое существо, требующая управление как у пианиста и постоянно селектить правильные виды магии, чтобы работало на каждый вид монстриков своя. Зачем это в 2026 году даже пробовать.Draqoon: ↑ 12.02.2026 14:08 Візьміть собі сорку і прокачайте її, купіть собі потім посох порталу і буде у вас все швидко![]()
Хочется в Дьябле 2 удовольствия - варвар, некромант, амазонка с бирюзой или заменителями, грубо говоря, при правильной прокачке только колчаны болтов расходники, пулемёт в руки и вперёд всех плющить.
-
Earanak
Member
Bukakanga, только вот что бы выбить Сандер Чармы нужно пройти игру вплоть до финала Hell-а и гриндить уников и боссов в Террор Зонах. То есть отстрадав, поглотив 99% контента в игре - тебе дают штуки которые могли бы тебе облегчить духоту, когда они уже и нафиг не нужны, когда ты уже скорее всего наигрался в игру ))
-
Bukakanga
Member
Д2 - она не про первое одиночное прохождение, это лишь самое начало. Оно про поиск экипировки и многократное прохождение разными билдами в найденной экипировке. Ну и еще и про гринд шмоток, это да )))Earanak: ↑ 12.02.2026 19:20 Bukakanga, только вот что бы выбить Сандер Чармы нужно пройти игру вплоть до финала Hell-а и гриндить уников и боссов в Террор Зонах. То есть отстрадав, поглотив 99% контента в игре - тебе дают штуки которые могли бы тебе облегчить духоту, когда они уже и нафиг не нужны, когда ты уже скорее всего наигрался в игру ))
-
Earanak
Member
Bukakanga, я могу в Last Epoch, PoE1, PoE2 играть сотнями часов, но в Diablo II таким страдать - видимо не мое. Я вот чисто на ностальгии прошел все это и поднадоело. Типа сидишь с 99 лвлом и на кой черт дальше чет там гриндить - ума не приложу, было бы там условно 10+ сложностей (не считая /players 8) ну, ок... А так получается ты в тупике гриндишь ради гринда. Прогрессии ведь никакой нету, по сути. Ну можно еще факел сделать с убер боссов, неясно зачем конечно.
-
Bukakanga
Member
мне было скорее интересно пробовать разные билды и смотреть, насколько хорошо и шустро оно чистит мобье при прохождении или фарме. Факел с уберов - полезен как раз для всякоразных вариантов прокачек. +3 скилла и 15/15 статов/резистов еще никому не мешали.Earanak: ↑ 12.02.2026 19:48 Bukakanga, я могу в Last Epoch, PoE1, PoE2 играть сотнями часов, но в Diablo II таким страдать - видимо не мое. Я вот чисто на ностальгии прошел все это и поднадоело. Типа сидишь с 99 лвлом и на кой черт дальше чет там гриндить - ума не приложу, было бы там условно 10+ сложностей (не считая /players 8) ну, ок... А так получается ты в тупике гриндишь ради гринда. Ну можно еще факел сделать с убер боссов, неясно зачем конечно. Прогрессии ведь никакой нету, по сути.
А так-то, видимо, тебе не зашло чисто на вкус и цвет.
ПС: кому надо, могу подсказать билд на аму с хеллраком
-
penetrator
Member
Только недавно загорелся идеей пощупать д2р, но после просмотра пары десятков видео на ютубе в стиле "5000 забегов на графиню/ловер кураст/трави", понял, что лучше не надо
В школе суммарно я тысячи часов в д2 наиграл на алькаре. И потом в универе еще тысячи в д3 (убил диабло соло на инферно до того, как близзы занерфили игру в пол).
В итоге купил лорд оф хейтред и гоняю лолодина. Сессионки в 35+ самое то.
В школе суммарно я тысячи часов в д2 наиграл на алькаре. И потом в универе еще тысячи в д3 (убил диабло соло на инферно до того, как близзы занерфили игру в пол).
В итоге купил лорд оф хейтред и гоняю лолодина. Сессионки в 35+ самое то.