Помогите решить проблему.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Вообщем начну с конфига:
AMD PHENOM II x2 550
MSI 870A-G54
2x2 Gb DDR3 Kingston 1333
ASUS GTS 250 1 gb
Hitachi 160 Gb
WD 500 gb
Creative X-Fi Etreme Audio
Chiftec 550

Работал за пк и тут внезапно пропадает видео сигнал и звук. кулера на cpu и gpu работают дальше, на мамке засветились OC Dial кнопки. Проц не разгонялся, ядра не трогал. Но проверял на разлочку когда купил. мне 2-х котлов хватало. Немного пошел запах со стороны usb входов и com порта.

Бп,ОЗУ,ВИДЕО,ХАРДЫ ПРОВЕРЯЛ НА ДРУГОМ ПК. Все работает кроме матери и проца. проверить не где не проц не мать.

Спикера к сожалению нету.
DaKaR
Member

Спикера к сожалению нету.
А куда делся?

Что система делает при старте опиши.
K3RM1N170
Junior

спикер не работает. сломан еще давно. видео сигнала нет, но это не видео карта. проверял.
кулера крутятся, на материнке горят все 4 диода которые показывают загрузку cpu. и снизу кнопочки для разгона горят. ничего я там не нажимал.

просто не знаю что нести по гарантии, мать и проц. или только мать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
камню и мамке месяц.
такоэ
Member

Скорее мамку, видимо не сдюжила она столько ядер.
DaKaR
Member

Да видимо мать испустила дух :rip:
EvGaS
Member

Напевает:
нас извекут из-под обло-омков..

А что мешает проверить на КарДачах доску и камень у кого-то под каким-то предлогом? :spy: :popcorn:
K3RM1N170
Junior

Ребята спасибо всем кто откликнулся. И все таки это мать. Что то сгорело)) позднее выложу фото.

такоэ почему не сдюжила ? в тот момент когда все накрылось он работал на двух ядрах.
такоэ
Member

Может комплектуха подвела микростаровцев или меди они по каким-то причинам недовложили. Как бы там ни было реальные токи оказались непосильной ношей для цепей питания. Не худо было бы и проц проверить, не знаю как его залочили.
K3RM1N170
Junior

Ну проц у меня нет возможности проверить. Возможно послушаю совет EvGaS и прогуляюсь на КарДачи)

такоэ с чего ты взял что проц залоченый ? я проверял его на разлочку в первый день покупки. Все норм. просто решил что мне многовато 4 ядра.
такоэ
Member

А вот с этого:
Но проверял на разлочку когда купил.
K3RM1N170
Junior

понял) сомневаюсь что камень умер.
Ответить