Це я вчора, то забув резерви увімкнути, чомусь через "B" в ЛФ не активуються, то дійшло, що йолка на фул голді, а в бураска голда в основному слоті була, теж грішив на WGRamiras: ↑ 03.02.2026 15:06Кароче я а Т56 фулл на голде был
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
YumaX
Member
-
Hotspur
Member
шось не те ти робишRamiras: ↑ 03.02.2026 14:26Даже с WOT plus у меня голяк по серебку
-
Ramiras
Member
-
Qwerty1987
Member
В лф по хорошему надо взвод+ клановые + свои, вот тогдв будет норм)
-
Ramiras
Member
Ну ты это 1 бой тоYumaX: ↑ 03.02.2026 15:37Це я вчора, то забув резерви увімкнути, чомусь через "B" в ЛФ не активуються, то дійшло, що йолка на фул голді, а в бураска голда в основному слоті була, теж грішив на WGRamiras: ↑ 03.02.2026 15:06Кароче я а Т56 фулл на голде был![]()
Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
Я на фулл голде был на т56...если бы про нефр фарма серы на лф сюда не написал,я бы наверное так и думал бы дальше и не задумывалсяHotspur: ↑ 03.02.2026 15:58шось не те ти робишRamiras: ↑ 03.02.2026 14:26Даже с WOT plus у меня голяк по серебку
Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
Согласен,но у меня клан афк,думал что хотя бы иногда на серу подрубать будут,но нет.Qwerty1987: ↑ 03.02.2026 16:03 В лф по хорошему надо взвод+ клановые + свои, вот тогдв будет норм)
-
Hotspur
Member
Ramiras: ↑ 03.02.2026 16:03Вообщем да...голду убралд с т56 и стало всё как было 2-3 лф назад
-
Ramiras
Member
-
DaKaR
Member
На лінії фронта типу можна норм фармити на премі? 
-
destructX
Member
Так у тебе бк на 116к, ти на фулл голді лф катаєш?Ramiras: ↑ 03.02.2026 14:26 Ну вот о чем я и говорил...
Даже с WOT plus у меня голяк по серебку
ВГ понерфили фарм тока у меня
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:Там не нашел,наверное только в настройках банковской карты.Alanis: ↑ 03.02.2026 13:28 Ramiras
Насколько помню, в ангаре в углу где включал, там и выкл. Ну пробная точно там вырубалась.
А еженедельные задачи на ЛФ засчитываются? Никто не замечал?
Вот хитрюги![]()
Так, вот+ це десь в підписках в лк, я через стім катаю то там через гаманець
буст до срібла він почав давати відносно недавно, можливо з 2.0
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
для премів (та резервів на срібло) цей режим і робили
-
Hotspur
Member
-
Qwerty1987
Member
Я помню был тестовый запуск лф 8 + 9 лвл, тогда только первый прем 9 добавили( strv k) но видимо люди не оценили 
-
Hells Angels
Member
да взагалі картоплі треба банально робити лф для 4 рівнів окремо, і було би саме те що требаQwerty1987: ↑ 03.02.2026 20:08Я помню был тестовый запуск лф 8 + 9 лвл, тогда только первый прем 9 добавили( strv k) но видимо люди не оценили
-
Ramiras
Member
Для этого и идут туда все
Відправлено через 2 хвилини 58 секунд:
Да я писал уже,не знал что на т56 я на фулл голде играл...и так прошло +- 2 ЛфаdestructX: ↑ 03.02.2026 18:22Так у тебе бк на 116к, ти на фулл голді лф катаєш?Ramiras: ↑ 03.02.2026 14:26 Ну вот о чем я и говорил...
Даже с WOT plus у меня голяк по серебку
ВГ понерфили фарм тока у меня
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
Там не нашел,наверное только в настройках банковской карты.
Вот хитрюги![]()
![]()
Так, вот+ це десь в підписках в лк, я через стім катаю то там через гаманець
буст до срібла він почав давати відносно недавно, можливо з 2.0
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:для премів (та резервів на срібло) цей режим і робили![]()
И если бы не форум,то я так бы дальше и на голде играл
Щас всё норм,400-500к чистыми
-
Qwerty1987
Member
Это вг виноваты, нефиг делать основной и спец снаряд одного типа 
-
Hotspur
Member
а є ще фугаси голдаQwerty1987: ↑ 03.02.2026 22:26Это вг виноваты, нефиг делать основной и спец снаряд одного типа
-
destructX
Member
Обкатав Цвілінга в лф, ультимативний танк. До Бураска-Проги-Пазіка додалась ще одна імба для фарму режиму
-
Ramiras
Member
Может есть место в клане у кого-то прицепом?
В активностях не учавствую,но зато временами активно играюв рандоме.
Я был в клане почти год,не знаю зачем там оставался,они резервы вообще не подрубали,даже на ивентах,на фарм.
Я был в клане почти год,не знаю зачем там оставался,они резервы вообще не подрубали,даже на ивентах,на фарм.
-
destructX
Member
А не підрубали резерви - бо в активностях участі ніхто не приймаєRamiras: ↑ 04.02.2026 01:24 Может есть место в клане у кого-то прицепом?
Зі зміною системи кубів зараз вже не ті часи, коли можна на соло кубовозах спокійно виживати. Не грають вилазки - нема ресурсів для резервів (з сольніків їх кіт наплакав)
-
Ramiras
Member
Понят,но клан впринципе мертвый у меня...взводами даже не играют..в чате пишут 1 раз в неделюdestructX: ↑ 04.02.2026 03:51А не підрубали резерви - бо в активностях участі ніхто не приймаєRamiras: ↑ 04.02.2026 01:24 Может есть место в клане у кого-то прицепом?
Я был в клане почти год,не знаю зачем там оставался,они резервы вообще не подрубали,даже на ивентах,на фарм.![]()
Зі зміною системи кубів зараз вже не ті часи, коли можна на соло кубовозах спокійно виживати. Не грають вилазки - нема ресурсів для резервів (з сольніків їх кіт наплакав)
-
Hotspur
Member
сомік там не поганий такожdestructX: ↑ 03.02.2026 22:40До Бураска-Проги-Пазіка додалась ще одна імба для фарму режиму