Останні статті і огляди
Новини
Фен Х3 720 или Атлон2 Х3 440 с разлоченым 4 ядром.
-
XepiEnd
Junior
Собственно вопрос ,что лучше для игр Фен Х3 720 Блэк Эдышын с 6мб 3 кешем или Атлон2 Х3 440 с разлоченым 4 ядром но без кеша 3 уровня?Розгон не интересен,интересует работа системы в номинале.Хотелось бы услышать больше мнений ,можно аргументировать ). Спасибо.
-
-GEKTOR-
Member
Кеш есть гуд
http://www.overclockers.ru/lab/39563_6/" target="_blank ... 20.html#25
http://www.overclockers.ru/lab/39563_6/" target="_blank ... 20.html#25
Востаннє редагувалось 11.01.2011 21:23 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
-
Railag
Member
В процессорозависимых играх - лучше будет бОльшее кол-во ядер, то есть - Атлон, в данном случае. А если игры относительно старые, ну или просто непроцессорозависимые - то это Феном. Но в целом - сейчас лучше кол-во ядер, чем кэш L3(особенно - на высоких разрешениях)
-
такоэ
Member
Этот кэш выливается в 125 ватт, что гудом как бы не является.Кеш есть гуд
-
ksander
Member
а где бы так купить X3 чтобы точно разлоченый попался? Или может както по маркировке на коробке узнать? Даты или еще че
-
DaKaR
Member
Тут ответ прямо в вопросе, а именно не знаюа где бы так купить X3 чтобы точно разлоченый попался?

Ищи фак на руоверахИли может както по маркировке на коробке узнать?
-
XepiEnd
Junior
Еще мнения есть?
-
такоэ
Member
Да. Купить изначально 4-хядерный атлон, например 630-й. Это упростит задачу.
-
yupi
Member
А зачем покупать проц и не гнать его?это же абсурд какой то
могу свой фен продать профильный
со стабильным разгоном 3.6

-
XepiEnd
Junior
Ну это понятно ,просто у меня уже собран комп на 720фене игровой ,щас собираю второй для фильмов,музыки,вот думаю а не купить ли трьошку с разлком в 4 ядра для игр ,а 720 фен пустить для медиаразвлечений).такоэ:Да. Купить изначально 4-хядерный атлон, например 630-й. Это упростит задачу.
Какой фен?Цена?eipku:А зачем покупать проц и не гнать его?это же абсурд какой то могу свой фен продать профильный со стабильным разгоном 3.6