Останні статті і огляди
Новини
James Bond 007: Blood Stone. Бонд, пресный Бонд
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить James Bond 007: Blood Stone. Бонд, пресный Бонд
мдя, ... перевелись stealth-action, і Splinter Cell не той, що колись.
Хоча, гра більш-менш нормальна. Для любителів фільмів про 007 - в самий раз, і думати практично не потрібно - тільки і струляй із-за стін та ящиків.
Інтересно, як себе покаже новий Hіtman ?
P.S. дуже влучно підібрано "....Бонд, пресный Бонд"
мдя, ... перевелись stealth-action, і Splinter Cell не той, що колись.
Хоча, гра більш-менш нормальна. Для любителів фільмів про 007 - в самий раз, і думати практично не потрібно - тільки і струляй із-за стін та ящиків.
Інтересно, як себе покаже новий Hіtman ?
P.S. дуже влучно підібрано "....Бонд, пресный Бонд"
-
EvGaS
Member
Пора создавать рубрику: Отстой, в который мы играем...
-
ZeaL
Member
Пора уже лет как 10. За редчайшими исключениями вроде ХЛ2 или "Биошока", не было ни одной идеальной (или приближающейся к ней) игры. Из последних я бы упомянул Dead Space, если бы он не был испорчен кривым управлением и не лучшей графикой.EvGaS:Пора создавать рубрику: Отстой, в который мы играем...
-
klepalov
Member
ZeaL
ты хочешь сказать в дид спейс для 2008 года плохая графика?!
по теме игра - шлак, сначало думал нормальная, но после того как сел в машину сразу же вышел с игры и удалил
по теме игра - шлак, сначало думал нормальная, но после того как сел в машину сразу же вышел с игры и удалил
-
pasha4ur
Member
Поэтому продал мощные видео, купил монитор 1920х1080, удалил все образы и диски с играми выкинул. Наверное, тем, кто делает игры очень мало платят или они очень ленивые.EvGaS:Пора создавать рубрику: Отстой, в который мы играем...
-
klepalov
Member
кстати новый Splinter Cell прошел с интересом на макс сложности, а про это уже сказал, хотя игры как бы одинаковых жанров ...
-
DaKaR
Member
Да сейчас 99% отстой, игры клепают для американской школоты.Отстой, в который мы играем...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Шлак... Просто шлак...
-
doCENTik85
Advanced Member
Убожество, как и фильмы впрочем
Хочу иногда поиграть в стратегию, а нету ничего нового , так и играю в старую-добрую С&C Тибериум Варс или Генералов.
Согласен на все 100%Да сейчас 99% отстой, игры клепают для американской школоты.
Хочу иногда поиграть в стратегию, а нету ничего нового , так и играю в старую-добрую С&C Тибериум Варс или Генералов.
-
Gagarin-ace
Member
я тоже согласен, множество игр не то, да и мы не те, выросли уже из детских штанишек
я сейчас пересел на флеш игры и аркады, последнее во что играю osmos
я сейчас пересел на флеш игры и аркады, последнее во что играю osmos
-
ZeaL
Member
Удачная, смотрится, с некоторыми классными находками, но однообразный дизайн уровней (даже планету ухитрились сделать в том же стиле).klepalov:ZeaL
-
Романо
Member
прошел игру за вечер, плеваться не тянуло, видимо люблю шпионскую тематику )
-
klepalov
Member
Мда, как ты такое можешь проходить?Романо:прошел игру за вечер, плеваться не тянуло, видимо люблю шпионскую тематику )
-
Романо
Member
получилось - я как буд-то посмотрел еще 1 киношку про бонда, вот и все )
-
Дмитрий_Киев
Member
скачал, прошел, удалил.
-
d915!
Member
Не игра.ноорм..но не прошол удалил))
-
Vadya_Spider
Junior
поставил, прошёл залпом - удалил - игра на пару часиков и на один раз
-
Revolution_Rage
Junior
Первый Раз Играл в нее в Компьютерном клубе! Подумал-Вау!Какая Клевая Графика! Офигенные Брутальные Убийства на Клавишу "F" Но потом как на Своем ПК Прошел Эту Игру, я Забыл ее! как как будто в нее неиграл!Да мож и есть Красивые уровни к Примеру миссии в "Сибири" в Full HD Так Снежок Валит Красиво)) Но Игра все таки не Айс)