Останні статті і огляди
Новини
Проблемка с Radeon x1900gt (Rev2.)
-
KUMAR
Junior
Здрасте!!! У меня такой вопрос! Может ли быть изза перегрева чипов вольтажа на видюхе (у меня они голые различные артефакти по екрану?
-
athlon64
Member
Ничего клеить не надо, только если голые по умолчанию. Да и не все они греются до такой степени, что возникает необходимость в охлаждении. Сейчас ведь артефактов нет ?
-
MrRIP
Member
А скрин артефактов в студию? Может у тя ядро глючит?? или память из-за перегрева.
-
KUMAR
Junior
Нет память негреется, а артефакти до сих пор.Скрины кинуть ща немогу бо на компе токо (Казаки 1) там артефактов нету, а в остальных 3D есть(CRYSIS,FEAR,SERIOUS SAM 2...). Артефакты у меня стандартные (полоски).
Добавлено спустя 2 минуты:
Ах да забыл по стандарту ети чипи вольтажа голые!!!что делать!? лепить радеаторы?
Добавлено спустя 2 минуты:
Ах да забыл по стандарту ети чипи вольтажа голые!!!что делать!? лепить радеаторы?
-
MrRIP
Member
Ну стандартов много)) хотя если полоски - то надо сотреть ядро! Для большей уверенности берёте палец и суёте на те самые микрухи что у вас голые - обожглись? Тода надо радиаторы. Если руку держать мона - тода надо копать в сторону ядра) А самый реальный способ - взять пирометром замерить скока на них температура! И абязательно надо греть или кубиком или бубликм ( Ето Атитул и ФУР - тут дето на форуме ссылки были)
-
S0N1C
Member
только суйте осторожно а то еще и паленой человеческой плотью запахнет
-
MrRIP
Member
А кто сказал что нужно совать СВОЙ палец??? Лучший друг тожа подойдёт)))
-
KUMAR
Junior
ггггг!!! нет етой полоки радиатора там нет!!! потрогать немпературу немогу бо у меня охлаждение по структуре как ICEQ , выходит полюбому туда надо ставить радиаторы???
Добавлено спустя 44 секунды:
полоски (опечатка =) )
Добавлено спустя 44 секунды:
полоски (опечатка =) )
-
S0N1C
Member
я бы для начала посоветовал просто направить на обдув какойнить вентилятор, также попробовать снизить частоту ядра если не поможет - памяти, если ничего из этого не поможет то 70% что капец карте, ну еще можно попробовать вытащить и продуть пси-е слот...
-
KUMAR
Junior
Логично Соник но я ето делал на других ПК все норм я просто боюсь изза своей материнки может дело в ней но врядтли или с розёмом PCIE он у мну х4 материка (гебрид) ASUS P5VDC-X, кому интересна модель пробейте. И ищё БП 400 fsp, с железом все норм кроме материнки и видла, но всетаки посудите артефакти небывают от зависемости материнки...!!!!
[mod="Kolian"]Постарайся следующие свои сообщения писать грамотно, на нормальном языке, иначе последуют замечания. [/mod]
[mod="Kolian"]Постарайся следующие свои сообщения писать грамотно, на нормальном языке, иначе последуют замечания. [/mod]
-
darkness
Advanced Member
если на других компах карта работает нормально, тогда что тут собственно непонятного?на других ПК все норм
-
KUMAR
Junior
Прочитай главный вопрос!