Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShaggY
Member

Повідомлення

Artistus:
ShaggY:Хм.. На сколько помню, то считаю с самого (не всчет пару дней) начала основания команды. :spy: :rolleyes:
Ну, взагалі-то, команда була заснована набагато раніше, ніж ми активно почали залучатись. Декілька місяців там "висіли" тільки 4 донори: IvTK, EvGaS, Zendar, S()N1C (якщо мені не зраджує пам'ять)... і до того ж давним-давно закинувши спарву... ;)
Чогось не можу знайти батьківський топік нашої теми... :insane:
Ну я про, если можно выразится так - глобальный старт)
P.S. Ни на что не претендую ( в плане спора) :D :beer:
SoulOfONYX:
Всім по пиву!
Сколько можно? Только недавно праздники закончились,народ еще не отошел от "салатиков" :gigi: Лучше сочку :shuffle:
Нормально, надо продолжать!))) :lol:

pavelstalker
Шара :gigi:

Sh@G
Попробуй снизить множитель, и поднять частоту шины. Потом можно к этому добавить еще немного напряжения ( тут надо експерементировать), ну и на закуску у меня были проблемы с оперативкой в фолдинге, попробуй поставить задержки 7-ки.
Кстати, я конечно не уверен, но у тебя QPI больше чем NB frequency, может это нормально для Core i7, но на АМД это не правильно.
pavelstalker
Member

Повідомлення

ShaggY
Нет да ты что ! :gigi:
Просто начали разговор а не закончили
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sh@G
Попробуй зафиксировать в биосе напряжение не процессоре 1.3-1.344 что бы не поднималась до 1.360

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
какая температура процессора ?
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Доброго, я тут прикинул, что с нашими оборотами мы сможем дорасти где то до 107 места. В общем надо еще людей привлекать для борьбы за место в первой сотне :)
Sh@G
Member

Повідомлення

SergeyR:Sh@G
Попробуй зафиксировать в биосе напряжение не процессоре 1.3-1.344 что бы не поднималась до 1.360

какая температура процессора ?
Так напряжение и зафиксировано - видать мамка его хитро как-то регулирует, в малой нагрузке оно как на скрине, при возростании нагрузки растет и напряжение...

Температура ядер при запущенном клиенте 77-83 градуса
ShaggY
Member

Повідомлення

Sh@G
Может надо выключить, как оно там.. Load line calibration, или как то так.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sh@G
В том то и дело что она у тебя на авто стоит и по мере загрузки процессора растет или снижай температуру.
Держи температуру до 77 градусов
pavelstalker
Member

Повідомлення

АндрейИМ
107 место с текущим составом ?? Сколькоже считать нужно ? Еще бы 30 активных человек вот тогда и 50 место можно.
АндрейИМ
Member

Повідомлення

pavelstalker:АндрейИМ
107 место с текущим составом ?? Сколькоже считать нужно ? Еще бы 30 активных человек вот тогда и 50 место можно.
Можеш сам прикинуть http://folding.extremeoverclocking.com/" target="_blank ... =&t=156571
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

с такими темпами мы добьемся 63го места через 16.8 Years в 2027 новость даешь на главную!?
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да ужжжжжж...... что то настроение после 400-го места у всех поухудшилось , 500-ка как то повеселее была :-/
di2di
Member

Повідомлення

SergeyR
нормально ползем :)
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

di2di
С такими темпами выше 200-го места в лучшем случае в этом году нам не взять...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:с такими темпами мы добьемся 63го места через 16.8 Years в 2027
Наверное в 2127. :gigi: И не с такими темпами, а с такой командой. Я меньше, чем за неделю дошел до 36-го места без напряга. Так что же делает та часть команды, что осталась позади, не говоря о том, что и впереди некоторые простаивают. Так что, если будет 300-е, то это повезло. Хотя, может 400-е взяли потому, что некоторые команды уже одумались и перестали делать выброс в атмосферу. :laugh:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Да уж, то что в ближайшие годы выше топ 200 не прыгнем это правда. Чтоб втиснутся в 100 и хоть как то держаться, нужно 400-500 тыс. в день отрезать.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
Ну очень серьезная борьба против тех кто не считает :gigi: , так как ты (быстро) считаешь то за год ты 1,5м очков только наберешь ............

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Команда нормальная, каждый чем может !!!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SergeyR:Ну очень серьезная борьба против тех кто не считает
Ты вообще читаешь, что люди пишут или так, что придумал, то и написал. Смысл был в том, что они и не считают, а не в борьбе с кем-то. :banghead:
SergeyR:Команда нормальная, каждый чем может !!!
:weep: :weep: :weep: Какие слова. :learn:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
Ну тогда считай и не рассказывай что кому делать , сколько считать и уделять этому времени, покажи на что ты способен ! кричать каждый может..... догоняй :weep: :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SergeyR:Ну тогда считай и не рассказывай что кому делать
Покажи, где я указывал кому-то. А вот ты, как раз пытаешься указывать мне.
Поставил SLI 480 и включил перца? Ты мне нужен, чтобы тебя еще догонят.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
(Так что же делает та часть команды, что осталась позади, не говоря о том, что и впереди некоторые простаивают.) -вот подсказываю где

Завидовать не хорошо, мне папа купил на день рождения видяшки :) [/quote]
Відповісти