Чек диск может по старинке, работать во время запуска винды, просто согласиться на перезагрузку при отключении диска.Shpoker: ↑ 23.12.2025 19:07 sirifil
ну вот, чекдиск видит ошибки но отремонтировать с под рид онли не может. загрузись с флешки венды и там по шифт+ф10 дерни консоль и сделай нормально, и лог потом сфоткай (хотя венда перед загрузкой и пытается сделать всё сама красиво)
Новини
Останні статті і огляди
Дивна загрузка
-
Alexsandr
Member
-
Shpoker
Member
Alexsandr
Так он писал что каждый раз по кругу, значит что-то идет не так (dirty bit не очищается), а где лог этого авточека я не помню что б попросить выложить.
Так он писал что каждый раз по кругу, значит что-то идет не так (dirty bit не очищается), а где лог этого авточека я не помню что б попросить выложить.
-
Васильович
Member
Ну, бо це перевірка NTFS на три етапи.Shpoker: ↑ 23.12.2025 21:51Так он писал что каждый раз по кругу, значит что-то идет не так (dirty bit не очищается)
А варто запустити повну на п'ять етапів, погодившись на перезавантаження компа (як вище писали) після команди:
Код: Виділити все
chkdsk /f /r /x c:-
Shpoker
Member
Васильович
/R тут ничего не даст, не хдд, но право ТСа.
/R тут ничего не даст, не хдд, но право ТСа.
-
sirifil
Junior
Дякую за допомогуShpoker: ↑ 23.12.2025 21:51 Alexsandr
проблему вирішено
паразіт ховався під букво F
після перевірки все почало грузитися нормально