Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
OverPow
Member

Повідомлення

Моно сделали монобазар, конкурент ОЛХ.
олх rip ?)
Ektalion
Member

Повідомлення

OverPow: 08.12.2025 10:31 Моно сделали монобазар, конкурент ОЛХ.
олх rip ?)
Я сподіваюсь це трохи приведе до тями "хотелки" ЛОХ. Зарвались з монополією.
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Выглядит прикольно, правда фильтров поиска не увидел.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Моnobank запускає monoбазар: власний маркетплейс (https://espreso.tv/tekhnologiyi-monoban ... zhu-rechey) для продажу речей

Платформа наразі працює у бета-режимі, і команда банку запрошує користувачів долучатися до тестування.

Серед головних переваг сервісу — можливість купувати товари частинами, верифікація всіх продавців, що практично унеможливлює шахрайство, а також створення власної вітрини, яку можна поширювати в соцмережах або надсилати друзям. Користувачі можуть підписуватися на вподобані профілі та стежити за оновленням товарів.
Crong
Member

Повідомлення

OverPow: 08.12.2025 10:31Моно сделали монобазар, конкурент ОЛХ.
Конкурентом воно буде тоді, коли ним зможуть користуватися всі охочі, а не тільки клієнти монобанка.
Як там поживає моно маркетплейс? Йому вже рік, а я про нього тільки дізнався, і то випадково коли гуглив про нову діч.
shnok
Member

Повідомлення

олх rip ?)
Смішно, це як Інтел випускала свої відеокарти, також казали щоб зеленим гаплик )
tablestikus
Member

Повідомлення

Crong: 08.12.2025 20:38
Як там поживає моно маркетплейс? Йому вже рік, а я про нього тільки дізнався, і то випадково коли гуглив про нову діч.
Я в цьому році зробив пару покупок через те що через нього можна було брати на 6 місяців в оплату частинами.
Filabatya
Member

Повідомлення

В оплату частинами б у без гарантії, якось незвично)
vovse
Junior

Повідомлення

олх rip ?)
лох уже украл идею с торгом, меньше чем за день :laugh: вот работают быстро где не надо :lol:
Зображення
Filabatya
Member

Повідомлення

В додатку ще нема)
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Еще добавят оплачу частями и кредит в залог имущества, да в принцыпе можна банк сразу окрывать :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

Filabatya: 09.12.2025 04:04Еще добавят оплачу частями
Вже якісь опитування були з цього приводу)
Filabatya
Member

Повідомлення

Як відкрив для себе моно і цей форум з баригами, що дають неділю на провірку, то покупка на олх по олх доставці і продавцями, які вже не торгуються взагалі, стала сумнівною. Краще частинами трішки дорожче і з гарантією 3 роки, якщо це не паліт. Імхо
vovse
Junior

Повідомлення

Filabatya: 09.12.2025 04:04 В додатку ще нема)
судячи по їх скрінах уже є, як бояться що монополія впаде працюють не покладаючи рук день і ніч :rotate:
https://help.olx.ua/olxuahelp/s/article ... 1%81%D1%8F
Krawez
Member

Повідомлення

олх rip ?)
Навряд чи, як я зрозумів, моно відразу починає стригти продавця, а в олх можна пропетлять. Жду коли Приват відкриють барахолку :) :) :) , або комісіонку Бєрьозка.
murzik
Member

Повідомлення

коли вже оновлять цей кривий сайт олх?
як не зайдеш то розлогінений. оновив сторінку - роздуплилось :insane:
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

этот моно-базар, данные о продаже , в налоговую, сразу отправляет ?
Tim
Member

Повідомлення

Кто-нибудь попадал на блокировку новой почты по наложкам? Удавалось восстановиться? Мне посоветовали написать лист пояснення на А4,с просьбой разблокировать,что бизнеса не имею,продавал свои вещи и так далее,что буду соблюдать лимиты. Потому что логически,если человек реально продавал обычные вещи свои,то какая нахрен пожизненная блокировка? Надеюсь,разблокируют. Та даже,если и просто что-то продаешь иногда с целью заработка и не уследил за лимитом,теперь что блокировать пожизненно и только фоп? Бред полный.
Востаннє редагувалось 11.12.2025 20:34 користувачем Tim, всього редагувалось 2 разів.
Oakenfold
Junior

Повідомлення

Tim: 11.12.2025 20:19 Кто-нибудь попадал на блокировку новой почты по наложкам? Удавалось восстановиться? Мне посоветовали написать лист пояснення на А4,с просьбой разблокировать,что бизнеса не имею,продавал свои вещи и так далее,что буду соблюдать лимиты. Потому что логически,если человек реально продавал обычные вещи свои,то какая нахрен пожизненная блокировка? Надеюсь,разблокируют.
У тебя было больше 4 наложек в месяц я правильно понял ? Там есть насколько я знаю негласное правило, если больше 4 наложек в месяц или сумма больше 100 тыс то могут заблокировать.
Tim
Member

Повідомлення

Oakenfold
30тыс превысил. Чисто случайно,оказывается за прошлый месяц тоже считаются отправки,если отправил например 25го ,а получил человек 1го твою посылку,то все суммируется в один месяц. Я этого не знал.
Відповісти