kairo: ↑
28.11.2025 00:25
1 сериал в 720р 354 гига.
Shogun S01 COMPLETE 2160p - 69 GB. Які ще 720р 354 гіга? Ви там Санту Барбару усі сезони завантажили?))
Это вы сравнили многосерийный фильм (мини-сериал) с сериалом?
Кстати интересный вопрос, а сколько сантабарбара заняла бы места.
Особисті фото/відео та фільми, це єдине для чого я бачу сенс ставити HDD. Для усього іншого вистачає SSD. Та й з фільмами, це моя забаганка. В мене зараз в бібліотеці 60 штук і деякі я завантажив років 7 тому. По факту, нема потреби тримати усе це на диску, в будь-який момент їх можна завантажити.
Если бы я не грузил фильмы гжде 1-2 источника ит то иногда, то я бы тоже говорил, можно скачать. Но нет. Скачку и даже продажу никто не гарантирует.
мне к примеру хочется загрузить звездыне врата все сериалы и зведный путь, боюсь представить сколько места надо.
В мене зараз встановлено 12 ігор, які займають 600 ГБ. Найбільше займає Форза 5 - 176ГБ та БГ3 - 145ГБ. Усі інші набагато менше. Чи треба мені зараз 12 ігор? Ні, звичайно. Вистачило би 3-4 встановлених. Що мені тримати ігри на HDD, та чекати довгі завантаження та фрізи, я можу банально встановити гру за 5-15 хвилин зі Стім.
ага, игры которые уже сняты с продажи из стим
Добавь что ПК пользуюсь не один я. Т.е. он на двоих и каждый грузит и ставит что ему надо. 1Тб под игры уже мало. Потому и HDD. И да если игры старые, их еще оптимизировали по загрузке, в отличие от текущего хлама, что ОС, что игры, реально не умеют работать с HDD нагружая последний кучей мелких запросов.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
28.11.2025 04:34
Мова про 2ТБ, який гіг? Подивився сезон, завантажив наступний. Якщо не зайшло, не вантажиш, все просто.
а если сезон зашел, качать остальное, а зная возможность фильмов исчезать для скачки, лучшее лучше оставлять если в планах пересмотр.