Новини
Останні статті і огляди
роутер tp-link archer c80 не пуска в админку с браузера
-
rus31
Junior
Несколько дней назад купил роутер tp-link archer c80
и столкнулся с проблемой не могу войти в админку выдает ошибку страница не доступна
но с айфона через браузер сафари заходит нормально
и столкнулся с проблемой не могу войти в админку выдает ошибку страница не доступна
но с айфона через браузер сафари заходит нормально
-
Avenger80
Member
Заходите через Хром? Иногда адресная строка воспринимает IP адрес роутера как поиск в инете в гугле.rus31: ↑ 25.11.2025 11:51и столкнулся с проблемой не могу войти в админку выдает ошибку страница не доступна
-
rus31
Junior
с хрома также с оперы и мазилы толку нет
-
Avenger80
Member
rus31
Вы прямой адрес набираете - 192.168.0.1? Комп подключен по проводу? Или устройство (ноут), находится точно в wifi сети роутера?
Вы прямой адрес набираете - 192.168.0.1? Комп подключен по проводу? Или устройство (ноут), находится точно в wifi сети роутера?
-
rus31
Junior
да все делал правильно.
так как на старый роутер заходит нормально
так как на старый роутер заходит нормально
-
Gold_Star
Member
Несіть його назад у магазин та візьміть wifi 6 ax роутерrus31: ↑ 25.11.2025 11:51Несколько дней назад купил роутер tp-link archer c80
-
Евгений King
Member
Ви регнулись тут, щоб задати питання по продукту, котрий має власний форум і підтримку.
Зверністься на форум або до саппорта TP-Link
Зверністься на форум або до саппорта TP-Link
-
Avenger80
Member
А у нас есть официальный форум TP-Link, я имею ввиду местный?Евгений King: ↑ 25.11.2025 13:34Зверністься на форум
-
Shpoker
Member
rus31
Укажи браузеру протокол хттп, а не хттпс (желательно в приватном окне)
-
f24gun69
Member
В мозилле можно снять чекбокс " только https" , напримерShpoker: ↑ 25.11.2025 13:46 rus31
Странно, что у него нет плашки " небезопасное соединение", ну, или не обращает внимания
-
rus31
Junior
делал выдает ошибку все равно соединение прервано
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
вот сарирн
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
вот сарирн
-
Shpoker
Member
rus31
так а айпи он тебе выдал из этой сети? 192.168.0.0/24 ?
бо коннекшн резет я увидеть не ожидал
так а айпи он тебе выдал из этой сети? 192.168.0.0/24 ?
бо коннекшн резет я увидеть не ожидал
-
Васильович
Member
Там іконка мережі біля годинника показує, що немає підключення.rus31: ↑ 25.11.2025 15:12вот сарирн
Можливо, IP адреса вручну внесена з іншого діапазону (192.168.1.X, наприклад).
А телефон по WiFi отримує адресу автоматично по DHCP, тому все й працює.
-
rus31
Junior
-
Shpoker
Member
crumd! призываю тебя)
что ж, я б тогда зашел с телефона, включил там хттпс протокол на роутере на порту типа 8443 и попробовал уже туда щемиться браузером, раз тплинк такое наваял
что ж, я б тогда зашел с телефона, включил там хттпс протокол на роутере на порту типа 8443 и попробовал уже туда щемиться браузером, раз тплинк такое наваял
-
rus31
Junior
спасибо на выходных попробуюShpoker: ↑ 25.11.2025 17:00 crumd! призываю тебя)
-
Adamantium
Ghost
Васильович
Там на скрине видно, что адаптер по дхцп стоит.
rus31
пинг шлюза что показывает? он вообще доступен?
Там на скрине видно, что адаптер по дхцп стоит.
rus31
пинг шлюза что показывает? он вообще доступен?
-
Avenger80
Member
А если попробовать переставить дрова Atheros QCA9377 на ноуте или сбросить всё в дефолт? Т.е. это скорее всего проблема не роутера, а сетевого адаптера ноута. А если вы на телефоне включите точку доступа, ноут нормально подсоединиться к ней по wifi?
Как бы название темы некорректное - не то, что не пускает, а нет нормального wifi соединения роутер-ноутбук, поэтому и не пускает.
UPD: А вообще странно. Попробовал у себя на ноутбуке поиграться - такой значок появляется когда запретить доступ к интернету на роутере для ноутбука, но доступ к админке то есть в этом случае с роутера.
Минусатор - лучше подскажи автору темы как решить проблему, а не минусы ставь.
Как бы название темы некорректное - не то, что не пускает, а нет нормального wifi соединения роутер-ноутбук, поэтому и не пускает.
UPD: А вообще странно. Попробовал у себя на ноутбуке поиграться - такой значок появляется когда запретить доступ к интернету на роутере для ноутбука, но доступ к админке то есть в этом случае с роутера.
Минусатор - лучше подскажи автору темы как решить проблему, а не минусы ставь.
-
Васильович
Member
От тільки той скрін з'явився вже ПІСЛЯ мого запитанняAdamantium: ↑ 25.11.2025 19:33Там на скрине видно, что адаптер по дхцп стоит.