А я в 20 раз спрашиваю, почему их пропускают на государственном уровне в государственные учреждения за бюджетные деньги?Ortyomko: ↑ 21.11.2025 22:05а я в 20й раз пьітаюсь донести, что лично он тут знает обо всех рисках, но продолжает оправдьівать их. не рандомная тьотя Оля которая пошла в комфи за роутером, а сьін которой почитал форум про компьі и там какой-то чел говорил что ето офигенньіе роутерьі которьім нет альтернативьі
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
Avenger80
Member
-
Ortyomko
Member
мьі маленькие люди ничего не решаем?Cirax: ↑ 21.11.2025 22:07В этой теме его прочитает три с половиной человека.Ortyomko: ↑ 21.11.2025 22:05
а я в 20й раз пьітаюсь донести, что лично он тут знает обо всех рисках, но продолжает оправдьівать их. не рандомная тьотя Оля которая пошла в комфи за роутером, а сьін которой почитал форум про компьі и там какой-то чел говорил что ето офигенньіе роутерьі которьім нет альтернативьі
В,условном комфи - купит тысяча.
Разница видна?
каждьій отвечает сам за себя
-
Smok
Member
вже давно
хотів взяти flint 2, або mx4300 і натрапив на цей зухель за ціну mx4300, правда прошивати було не так просто як mx4300
-
Ortyomko
Member
я отвечал. 2 раза.Avenger80: ↑ 21.11.2025 22:07А я в 20 раз спрашиваю, почему их пропускают на государственном уровне в государственные учреждения за бюджетные деньги?Ortyomko: ↑ 21.11.2025 22:05а я в 20й раз пьітаюсь донести, что лично он тут знает обо всех рисках, но продолжает оправдьівать их. не рандомная тьотя Оля которая пошла в комфи за роутером, а сьін которой почитал форум про компьі и там какой-то чел говорил что ето офигенньіе роутерьі которьім нет альтернативьі
-
Cirax
Member
Он не воспринимает твои аргументы, его право.Ortyomko: ↑ 21.11.2025 22:08мьі маленькие люди ничего не решаем?Cirax: ↑ 21.11.2025 22:07
В этой теме его прочитает три с половиной человека.
В,условном комфи - купит тысяча.
Разница видна?знакомая песня
каждьій отвечает сам за себя![]()
Что дальше - расстрелять?
-
Avenger80
Member
Cirax
Та всё я воспринимаю. Я просто спрашиваю за государственную систему.
-
Ortyomko
Member
мое право критиковать его за ето. я ето и делаюCirax: ↑ 21.11.2025 22:09Он не воспринимает твои аргументы, его право.Ortyomko: ↑ 21.11.2025 22:08
мьі маленькие люди ничего не решаем?знакомая песня
каждьій отвечает сам за себя![]()
Что дальше - расстрелять?
Відправлено через 34 секунди:
я отвечал, но тьі не воспринимаешьAvenger80: ↑ 21.11.2025 22:10 Cirax
-
DEVES
Member
Гундеть - не мешки ворочать
-
Ortyomko
Member
как я и написал ранее: каждьій делает что может
-
Gold_Star
Member
Ця розмова все більше нагадує пояснєніє за шмот, ніж намагання зрозуміти чому Кінетік не бойкотують як те ж Нестле в 22 році 
-
Cirax
Member
А про него сильно многие знают? Одна из сотен мелких компаний, особенно в Украине.Gold_Star: ↑ 21.11.2025 22:15 Ця розмова все більше нагадує пояснєніє за шмот, ніж намагання зрозуміти чому Кінетік не бойкотують як те ж Нестле в 22 році![]()
Основной рынок у них в РФ.
А вот продукцию нестле употребляют в тысячи раз больше людей.
-
Avenger80
Member
Gold_Star
Так в том то и дело, мне вот это интересно - в проззоро много случаев, где он закупается в серьёзные организации государственного уровня за бюджетные деньги после 2022г., зато я самый лысый. Я не собираюсь его ещё раз покупать, но как так, реально. Я понимаю, что нужно быть идеальным выше системы и всё такое. Но почему именно такой парадокс. Нет бы был серяк полнейший, из под полы я его ввёз и тут пургу несу.
Так в том то и дело, мне вот это интересно - в проззоро много случаев, где он закупается в серьёзные организации государственного уровня за бюджетные деньги после 2022г., зато я самый лысый. Я не собираюсь его ещё раз покупать, но как так, реально. Я понимаю, что нужно быть идеальным выше системы и всё такое. Но почему именно такой парадокс. Нет бы был серяк полнейший, из под полы я его ввёз и тут пургу несу.
Спроси у ИИ, так для интереса, к примеру.Cirax: ↑ 21.11.2025 22:18А про него сильно многие знают? Одна из сотен мелких компаний, особенно в Украине.
- спойлер
- ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДЕРЖПРОДСПОЖИВСЛУЖБИ У ВІННИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ
-
Smok
Member
ну то не треба себе самим лисим виставляти, бо на 4 повідомлення тут про кінетік одне з них обов'язково має текст "Avenger80"Avenger80: ↑ 21.11.2025 22:21зато я самый лысый
-
Avenger80
Member
https://gov.e-tender.ua/v2/ProzorroMark ... 7CKEENETIC - это так, тоже чисто для инфы. А там, да, надо быть идеальным и выше всей системы. Ну вот как-то так...Smok: ↑ 21.11.2025 22:25ну то не треба себе самим лисим виставляти, бо на 4 повідомлення тут про кінетік одне з них обов'язково має текст "Avenger80"
- спойлер
- Prozorro Market — это
электронный каталог для государственных заказчиков Украины, который работает как онлайн-магазин и позволяет быстро покупать товары без проведения тендера на допороговые суммы. Он является частью системы Prozorro и создан для упрощения закупок, делая их похожими на обычные электронные коммерческие сделки. Поставщики, прошедшие квалификацию, могут предлагать свои товары в каталоге, а государственные заказчики — совершать покупки, добавляя товары в корзину или запрашивая ценовые предложения.
Востаннє редагувалось 21.11.2025 23:09 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
До речі, а що там по мешу? В когось крім кінетіків з'явилася підтримка k/v/r?
-
MSiAventador
Member
... посьорбуючи кока-колу.
-
Ortyomko
Member
амеріка напала на ірак, а што нам нельзя тєпєрь на Украіну ???
-
neo89skynet
Member
Gold_Star
Якщо не помиляюся, то цей функціонал має TP-Link з лінійки Omada (802.11k/v) і Deco (802.11k/v/r).
Якщо не помиляюся, то цей функціонал має TP-Link з лінійки Omada (802.11k/v) і Deco (802.11k/v/r).
-
Scoffer
Member
Ти б краще спитав чи в когось з клієнтських пристроїв окрім складських терміналів мотороли з'явилась підтримка k/v/r. Бо коли я останній раз ходив по складу з мобілами різного найменування, то вони рвали конекти від "на кожен чих" до "просто по приколу" незважаючи на заявлену підтримку.Gold_Star: ↑ 21.11.2025 23:07підтримка k/v/r
Відправлено через 2 хвилини 47 секунд:
І одразу відповідаючи на очевидне питання: так, яблофони і яблопади теж рвуть.
-
Tesseract
Member
В OpenWRT є підтримка, при умові, що залізо і дрова це підтримують.Gold_Star: ↑ 21.11.2025 23:07В когось крім кінетіків з'явилася підтримка k/v/r?
Але як вище зауважив Scoffer, користі з цього поки що дуже мало. Особисто у мене немає девайсів які б нормально з цим працювали, окрім (можливо) нового ноута. Ноут треба буде протестувати.