Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

di2di Да покупай, никто ж не запрещает. Но, от меня они их не получат.
di2di
Member

Повідомлення

Ar2r
- без обид - гуглить не пробывал что дает F@H :beer: ???
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

di2di Да какие обиды. Кинь ссылку, почитаю.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

di2di:Ar2r
да я ущербный :rotate: ... только тихо!!!, а еще, ппц, ни кому ни-ни :rolleyes: , покупаю железки для лутшего ППД...
Сразу видно, тру фолдер :gigi:
Ar2r
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 15/106770/" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

OK, вечерком почитаю. :beer:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Ar2r: просто мощность железа уже избыточна для большинства и чтобы хоть как-то оправдать его покупку выдумывают всякую ерунду.
Вообщето зачастую вначале железо покупается под нужды, а то, что оно не нагружено все время на 100% так это нормально. Мне моё железо позволяет с нужными мне настройками хватить видео с тюнера, но это не означает, что я только этим и занимаюсь. Поэтому оправдываются больше другие, которые не знают зачем им комп.
А команда, дело добровольное.
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Поздравляю с переходом в следующую сотню :beer:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

ShaggY:Хм.. На сколько помню, то считаю с самого (не всчет пару дней) начала основания команды. :spy: :rolleyes:
Ну, взагалі-то, команда була заснована набагато раніше, ніж ми активно почали залучатись. Декілька місяців там "висіли" тільки 4 донори: IvTK, EvGaS, Zendar, S()N1C (якщо мені не зраджує пам'ять)... і до того ж давним-давно закинувши спарву... ;)

Чогось не можу знайти батьківський топік нашої теми... :insane:
Ar2r:Вот только меня интересует: у этого соревнования есть конец?
В даного змагання немає - кожен просто за власним бажанням (в ідеалі) проявляє себе засобами і способами, які йому доступні (і не без внеску в загальнолюдське благо).
Так само і для проекту кінець не передбачається в найближчому майбутньому, оскільки на даний момент він працює для того, щоб з'ясувати якомога повніший спектр фундаментальних особливостей фолдингу (згортання) білків.
А вже ці результати ляжуть в основу подальших розрахунків для винайдення ліків від багатьох захворювань.
На щастя, позитивні результати вже поступово вимальовуються (в кінці замітки).
Runax:Не то чтобы я был слишком груб и дерзок, но новички могут посчитать недельку и в кусты после получения подарка (это будет удар для стариков, да и для команды в целом)
Уточню: удар нижче поясу... :-/ і не тільки для нас, але і для організаторів. В будь-якому випадку потрібно буде якось виключити появу таких зайців... :gigi:
di2di:5750 эт AMD в F@Hе от нее толку 4к в день, а SMP просядет на половину...
Стопудово, але на рахунок 4К PPD в мене великі сумніви, оскільки моя 5850 більше 3600 останнім часом не дає (постійно 511-ті завдання, колись на 384-х було 4К) :weep:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
400-те місце взято!!!

Всім по пиву!

:beer: :beer: :beer:

(з власної кишені) :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

Мои поздравления :beer: Так держать друзья :up:

Artistus
Всім по пиву!
Лучше настоящей моршинской водички пришли ;) а то у нас в Запорожье такая экология :weep: что боюсь соотечественники из западной поболее 2-х, 3-х недель не протянут, так еще и водичка вся поддельная (местная чистейшая :) прям со стоков заводских).
pavelstalker
Member

Повідомлення

Artistus
не хочу огорчать - мы отдали 400 место щас 403 :(
я седня буду всю ночь считать может помогу чем то,
а список юниоров сделали а ? а в списке первая 20 а чтоб туда вступить считать нужно около полугода а то и год ( все дело в мощности железа ) а некоторые ( в том числе и я ) считают уже более 1 месяца и тоже внесли вклад в общее дело. Поэтому считаю что можно дать призы какие нибудь поощрительные.
Только вот не я не знаю насчет бюджета для призов поэтому не могу сказать точно какие поощрительные призы. Ну думаю в раза 2-3 дешевле чтобы были чем у ТОП 20 призы.
Ведь раз уж заговорили о призах так давайте до конца завершим разговор или просто закроем его.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Всім по пиву!
Сколько можно? Только недавно праздники закончились,народ еще не отошел от "салатиков" :gigi: Лучше сочку :shuffle:

Добавлено спустя 55 секунд:
pavelstalker
там инфа не обновилась,не тупи) ;) Смотри статистику на экстримоверклокинг)
pavelstalker
Member

Повідомлення

Вопрос какие температуры нормальные для ПЕЧ 260 с 216 процами.
у меня при 50% темпа 64-66. Хотелось бы считать 100% да только темпа высоковата вроде бы ( 78 помойму ). как считаете нормальная температура ?

Добавлено спустя 56 секунд:
а понятно я же не знал :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pavelstalker
нормальная,и 80+ но желательно до 90. У чипа предел 105*

Я летом при таких условиях считал)

Зображення

Зображення

:laugh:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Зображення
С 400-м фолдеры!!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pavelstalker
во общем выставляй на 100%,и подключай к расчетам еще проц) :beer:
Sh@G
Member

Повідомлення

Понимаю, что пишу может не совсем и в тему, но всё же...

Нужна помощь - не могу заставить стабильно работать проц выше чем 3,8 для рассчетов...

Сейчас процессор работает с множителем 19 на 200-ой шине, любые другие настройки рано или поздно приводят к 124-му BSOD`у - уже не знаю в какую сторону копать :( HT включен, все энергосберегающие функции выключены.

Зображення Зображення

Напряжение на процессоре при запуске smp-клиента поднимается по показаниям CPUZ до 1.360V
pavelstalker
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
проц я вырубаю только когда играть и все (и то только в процессоро зависимых):) а так он всегда считает. а вот гудит сцуко это плохо. на 87 процентах вентилятора еще можно терпеть а тут 100 % ппц
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pavelstalker
уже взрослый парень,иди листовочки пораздавай,бумажки порасклеюй по столбам - заработай на охлад) Ну или у родителей выклянчи) Я в твои годы 3 мес откладывал на ZAlman 9500 :D
pavelstalker
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Да понимаю я. Но учиться нужно и подтягивать то что не знаю. 10класс еще 11 и тестирование :( :(
Відповісти