Это да. Урезали свою же игру добавив корридоров и уменьши тем самым видимое пространство. ВОбщем графика хуже, и ресурсов меньше нужно. Хотелось бы верить, что это не так, но боюсь будет разочарование.MRI:какой нафиг бенч..до 1 крузиса верихалж он не дотягивает,добавили тупо яркие эффекты и все,на всем экономят, не видно четкости, все как-то натянуто..тупо будет лагать,(что наврятли) из-за кривого порта
Новини
Останні статті і огляди
Новые скриншоты Crysis 2
-
Alexsandr
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Мне первый очень понравился, проходил его не один раз. А второй думаю будет похуже из-за этих консолей.
-
0xffffh
Member
Скрины - полный УГ.
Надеюсь, что это консольная версия показана.
-
Jon Irenicus
Junior
На некоторых скринах очень слабенько помоему для игры которая основной упор делает на графику. Возьмём скрин там где колонны, где ещё на стенке следы от пуль, так вот на этой стенке текстура просто мрак, напоминает старые шутеры(МаксПейн например) где в опциях можно было выбирать 16 битный цвет, такое впечатление что про карты нормалей разрабы даже не слышали. 2011 год на дворе. Единственное может действительно это скрин с консоли.
-
romario_82
Member
Мое мнение,графа будет немного все равно по лудше,и по требованиям системным будет тоже,немного лудше предыдущих частей...
скрины НЕ показатель !!! Ждемссс...
-
xD
Member
ничего они не оптимизировали, а урезали возможности старого жвижка. CryENGINE 3 сливает по сравнению с его предшестенником CE2.almazmusic:Может зато они движок оптимизировали
уже раньше писали что игра по возможностям и графике примерно равна средним настройкам на движке CE2. даже разработчики заявляли что системные требования будут меньше, но графика более красочная.Both consoles have 256 MB ov video RAM which is user for texture rendering, anti-aliasing, shaders and display output. Crysis is a very texture heavy game. A simple grass texture is 1024x1024 pixels and about 3 MB, so it doesn't take much to overload a console's VRAM budget. This could also be the reason for the measly draw distance.
Востаннє редагувалось 10.01.2011 12:43 користувачем xD, всього редагувалось 1 раз.
-
Alexsandr
Member
то и плохо, что вместо графики будут красочные неестественные цвета размытых деталей мира и персонажи..
-
snegurrrka
Member
Мне картинка на скринах нравится, не знаю чего тут придираться
Не метро 2033 по детализации, но что-то я не уверен, что во втором Крайзисе будет много времени на рассмотрение достопримечательностей
Мочи ко.... инопланетных тварей 
-
Ar2r
Advanced Member
Сначала все жаловались, что членомер, а не игра, полный отстой, компы не тянут. А теперь все начнут жаловаться, что урезали.
"Умом Россию не понять".
"Умом Россию не понять".
-
snegurrrka
Member
оффтоп: слушай, чисто из интереса, ты вот на каких настройках держишь монитор свой? Я оставил спустя много метаний на 50% яркости, 50% контрастности... хотя кажется, что на 50% немного не все полутона хорошо видны, особенно в тёмных фильмахизображениях. 75% вроде неплохой вариант, но в темноте монитор становится прожектором, а белый вообще слепит
-
Gatya
Member
snegurrrka
Для этого есть личка.
Для этого есть личка.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ДА в любой игре так,в AVP играл на максимуме,высматривать текстуры нету времени,монстры лезут отовсюдуsnegurrrka:что-то я не уверен, что во втором Крайзисе будет много времени на рассмотрение достопримечательностей
-
snegurrrka
Member
Нууу вот в Метро 2033 геймплей не слишком поспешный, успел за 2 прохождения всё рассмотреть)) Подумываю чуть позже ещё раз окунуться в эту прекрасную вселенную)
-
xD
Member
Ar2r ну вопрос же не в этом, а в том что CE3 заточили в тупую под консоли. что б детки не напрягали родителей покупать новую PS4, 5, 6... а то видеопамяти не хватает)) Лично я не приверженец даунгрейда. Лучше пусть притормаживает но это прогресс в любом случае, а не застой который наблюдаем с консолями.
Ну и все таки по моему у большинства людей уже давно компы могут тянуть Кризис на максималках.
Ну и все таки по моему у большинства людей уже давно компы могут тянуть Кризис на максималках.
-
snegurrrka
Member
Чего не отнимешь у Крайзиса, так это то, что пнул он индустрию железа очень хорошо))) А то говорили все, что Core 2 и 8800 GTX опередили своё время, когда вышли, а он их бац - и нагнул, как и всех других))
-
fantomrulezz
Member
Ээээ, кажись я кое-что пропустил, неужто у 90% населения уже стоит печ 580 или радеон 5970???xD:Ну и все таки по моему у большинства людей уже давно компы могут тянуть Кризис на максималках.
ОМГ, как я отстал от жизни
-
SERGBILL
Member
да и 580ю оказывается нагибает 
-
snegurrrka
Member
fantomrulezz
Безнадёжно отстал))) Крайзис никого не нагибает уже давно, всех нагнуть может только КРИЗИС (мировой, тьху-тьху)
Безнадёжно отстал))) Крайзис никого не нагибает уже давно, всех нагнуть может только КРИЗИС (мировой, тьху-тьху)
-
Ar2r
Advanced Member
У меня 470 на профильном моне выдает где-то в пределах 40 кадров все на макс, а на хай так и до 80 доходит. 580-ю нагнет наверное на больших разрешениях, но кто покупает большой монь, должен осознавать, что нужно и вторую видяху.
-
fantomrulezz
Member
Мда, какие все уверенные в своих силах. У меня так один знакомый на 9600гт в крайзис играл и всем рассказывал, что ничего не тормозит на максеsnegurrrka:Крайзис никого не нагибает уже давно
Вот смотрю я на этот график:

и вижу, что для нормальной игры на максе при не самом высоком разрешении и далеко не самом требовательном режиме сглаживания уже нужна или 580 или 5970.
Подозреваю, что справится также сли из 460 или кросс из 5850/6850/5870/6870. Так вот, повторюсь, в какой такой замечательной стране это железо стоит в большинстве компов, как нас пытается убедить камрад xD?