Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Radio Bay
Member
Останнійlewerlin: ↑ 01.11.2025 02:07Візьмете К11/К13 R2R і почуєте в будь-кому сценарії
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
Коли дві є спокусаOldGoodGames: ↑ 01.11.2025 01:45Дірочка зелена одна
-
corruptedflesh
Member
погадайте по картинці

-
Hotspur
Member
дуже дорогоcorruptedflesh: ↑ 02.11.2025 00:15погадайте по картинці
-
Radio Bay
Member
Варто уваги, якщо є тіті-міті )corruptedflesh: ↑ 02.11.2025 00:15погадайте по картинці
700 єуро б/вHotspur: ↑ 02.11.2025 00:15дуже дорого
Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
https://www.olx.ua/uk/list/q-Rotel-RB-1552/
-
corruptedflesh
Member
Саме туди і дивився)
-
MSiAventador
Member
Погадайте по запису дуетів Кембріджа і Кантона
Мені цікаво кому таке сподобається ?
Мені цікаво кому таке сподобається ?
-
StTechnik
Member
Ну так цикависть легко удовлетворяется. Ответ на твой вопрос - мне. Только у меня не кантоны, а Дали.MSiAventador: ↑ 02.11.2025 12:23Мені цікаво кому таке сподобається ?
Следующий вопрос.
Відправлено через 2 хвилини 43 секунди:
А вообще звук оценивать не в живую а по ютубу - это прям вот агинь
Відправлено через 14 хвилин 13 секунд:
Ну и до кучи. Как к специалисту. Покажи мне пожалуйста устройство по типу Этого Кембриджа с ТАКИМ ЖЕ функционалом, такого же типа, но с твоей точки зрения лучше/дешевле. Очень любопытно посмотреть. Может я плохо искал в свое время.
-
Radio Bay
Member
Базово зрозуміти, що до чого, особливо в порівнянні норм. Зрозуміло, що той Топінг про ц-ц-ц та звучки, а F13 про музику, жирно грає, драйвово на мій особистий погляд, але хто проведе тур по магазинах та порівняє в лоб я з зацікавленістю вислухаю.StTechnik: ↑ 02.11.2025 12:46А вообще звук оценивать не в живую а по ютубу - это прям вот агинь
Відправлено через 2 хвилини 40 секунд:
Взагалі нічого не зрозумівMSiAventador: ↑ 02.11.2025 12:23Погадайте по запису дуетів Кембріджа і Кантона
-
StTechnik
Member
Radio Bay: ↑ 02.11.2025 13:15а F13 про музику
Я пока против K13r2r ничего не сказал. Размер компактный, цена таже, внутри Сабра. Выглядит норм, кроме того мерзкого прозрачного окна (типа зырьте как мы тут упоролись). Так что вполне возможно что это будет и К13, но пока не факт. Может и Топпинг будет. Это вообще так... не срочно. Может на НГ подарок сделаю. А может и нет. Меня еще вопрос ПО "волнует", а именно воспроизведение DSD. У меня текущий бывает что глючит и выдает просто свист. Софтовая какая то проблема видимо.
-
MSiAventador
Member
StTechnik
Eversolo A6 + NAD C298
Eversolo A6 + NAD C298
-
Radio Bay
Member
Вообще-то там вообще микрух внутри нетStTechnik: ↑ 02.11.2025 13:22Размер компактный, цена таже, внутри Сабра
-
MSiAventador
Member
Максимально стерильний звук.Radio Bay: ↑ 02.11.2025 13:15Взагалі нічого не зрозумівMSiAventador: ↑ 02.11.2025 12:23Погадайте по запису дуетів Кембріджа і Кантона
-
tablestikus
Member
час напряму цифру в мозок гнати щоб були мінімальні перетворення
-
Radio Bay
Member
- Замість Сябри )

Може тому і не зрозумів, бо чуваки бла-бла-бла, акустика брим-блим-брим і так по колу, просто пожав плечима. Написав, як сприйнявMSiAventador: ↑ 02.11.2025 13:46Максимально стерильний звук
-
StTechnik
Member
Я вчера полусонный смотрел на ночь - инфы явно не нашел, где то промелькнуло что типа "продолжение" серии К11. В ней стоит ESS - отсюда сделал ложный вывод.Radio Bay: ↑ 02.11.2025 13:49Замість Сябри )
Не годится. Мне нужно ОДНО устройство. Без вот этого "+". Стример + усилитель я могу дохрена пар с такими "+" подобрать. Но я не хочу принципиально вот этих гиковских стоек городить.MSiAventador: ↑ 02.11.2025 13:38Eversolo A6 + NAD C298
Одно. Устройство. Уно девайс. Есть?
-
MSiAventador
Member
Вам шашечки, а мені їхати.StTechnik: ↑ 02.11.2025 13:55Я вчера полусонный смотрел на ночь - инфы явно не нашел, где то промелькнуло что типа "продолжение" серии К11. В ней стоит ESS - отсюда сделал ложный вывод.Radio Bay: ↑ 02.11.2025 13:49Замість Сябри )
Не годится. Мне нужно ОДНО устройство. Без вот этого "+". Стример + усилитель я могу дохрена пар с такими "+" подобрать. Но я не хочу принципиально вот этих гиковских стоек городить.MSiAventador: ↑ 02.11.2025 13:38Eversolo A6 + NAD C298
Одно. Устройство. Уно девайс. Есть?
Уно девайсо , обліко моралє
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
Треба було квартиру купувати а не комбайн за 3 кілобакса якщо в конурі не вистачає 10 см на полці.
-
StTechnik
Member
MSiAventador

Когда мне понадобится твой совет- я спрошу обязательно. Четыре квартиры + дом за границей. Не купить ли мне пятую квартиру по совету авторитетного советчика.Треба було квартиру купувати
-
MSiAventador
Member
купи 5-ую, должно все сложитьсяStTechnik: ↑ 02.11.2025 14:08 MSiAventadorКогда мне понадобится твой совет- я спрошу обязательно. Четыре квартиры + дом за границей. Не купить ли мне пятую квартиру по совету авторитетного советчика.Треба було квартиру купувати![]()
-
StTechnik
Member
Все уже давно сложилось. Если ты не в курсе что такое "визуальный мусор", что для ряда людей он лишний, что такое стили, дизайн квартир и т.д. - то тебе хоть 100 квадратов комнату дай - ты ее засрешь всякими коробочками, проводочками, ненужным барахлом (хотя ты с пеной будешь доказывать что оно все нужное) и прочими пылесобиралками.MSiAventador: ↑ 02.11.2025 14:14купи 5-ую, должно все сложиться
Еще раз для понимания (с первого ж раза не дошло) - меня все более чем устраивает. Кто что думает по данному поводу - мне не интересно. На сим и закончим.
-
Radio Bay
Member
Так і є, є К11 та К11 R2R, це принципово різні за архитектурою девайси, як і їх продовженняStTechnik: ↑ 02.11.2025 13:55где то промелькнуло что типа "продолжение" серии К11
Відправлено через 2 хвилини 4 секунди:
Мне нравятся одни девайсы с линейным входомStTechnik: ↑ 02.11.2025 13:55Одно. Устройство. Уно девайс.