Доброго времени суток. Сегодня произошел epic fail. Купил себе новый корпус (Zalman Z7), поставил в него БП, мать, ОЗУ, проц. Подключил все необходимые провода. Решил стартануть для проверки. Включилось, загудело, засверкало (всмысле LED подсветка кулеров). Потом резко все вырубилось, появился отчетливый запах перегоревших проводов. Быстро все поснимал, принюхался - запашок от матери. С передней частью вроде ничего не случилось, но, перевернув ее на другую сторону, обнаружил, что на текстолите отчетливо видна одна жила (они ж чем-то покрыты).
На скрине более-менее видна жила на текстолите (качество УГ, мне с техникой никогда не везло)
Через некоторое время на страх и риск снова подкл. мать к блоку. Включил. Вроде работает, сама не тухла.
Основной вопрос: что посоветуете делать? (только без юмора вроде "бицца головой ап что-то", это я уже сделал). Может, замазать жилу чем-то токонепроводящим? Или везти в СЦ (гарантия вроде еще есть)? Будут ли в СЦ посылать меня лесом, мол, сам виноват, закоротило - гарантии считай нет?
Заранее благодарю всех за скорые ответы.