DeepCool Ice Blade Pro: обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
СергейБ
Member

Повідомлення

ничего с материнкой не случится ;)
имхо, она и по-более выдержит :eek:
Railag
Member

Повідомлення

Да выдержит мать всё. У меня MSI 790XT-G45 его удерживает, прикрученная к корпусу всего тремя винтиками, и ничего, ни на миллиметр не погнулась ;)
DriverFirst
Member

Повідомлення

СергейБ:ничего с материнкой не случится ;)
:eek:
Railag:Да выдержит мать всё. прикрученная к корпусу всего тремя винтиками, и ничего, ни на миллиметр не погнулась ;)
Блин, слова Ваши как бальзам на душу :rotate: . Спасибо за ответы. Как железа прийдет, выложу фоты и отпишусь о резалтах.
MixxS
Member

Повідомлення

DriverFirst
а чем тебе, Залман Перформа не подошел?
DriverFirst
Member

Повідомлення

MixxS:DriverFirst
а чем тебе, Залман Перформа не подошел?
Тем что его нет в нашем стольном граде. А Performa весма неплох, согласен.
viperest1
Member

Повідомлення

Тут таке питання-чи цей проц.кулер не буде на моїй мамці заважати 6-ом планкам оперативки Кіngstоn серії Нуреr X?
Railag
Member

Повідомлення

Если с высокими радиаторами - то, возможно, будет мешать. На АМ2+ у меня еле-еле влезли эти же HyperX в 2 крайних слота, там миллиметры оставались до скобы, которая держит вентилятор. Но, если нормально ориентировать(вентилятором в сторону, а не вниз), то должно быть всё нормально. (ну, ширина вместе с вентилятором - 10 см., это нужно, грубо говоря, делить на два, так что посмотрите, сколько у Вас расстояние от половины гнезда процессора и до первых же слотов ОЗУ)
И никаких проблем точно не будет, если память не с высокими радиаторами - так всё влазит.
viperest1
Member

Повідомлення

Добренько,дякую завтра відкрию корпус і поміряю відстань чи все буде добре. :super: :beer:
DeepNight
Junior

Повідомлення

Здорово Народ! Планирую купить сей девайс для будущего разгона Q9300, мучает следующее: влезет ли DeepCool Ice Blade Pro в мою материнку GA-P35-DS3_Rev2.1, ведь рядом с процессором северный мост, на котором стоит достаточно широкий и высокий радиатор...? Вот внешний вид мамки:
Зображення

Зображення
YumaX
Member

Повідомлення

DeepNight: мучает следующее: влезет ли DeepCool Ice Blade Pro в мою материнку GA-P35-DS3_Rev2.1, ведь рядом с процессором северный мост, на котором стоит достаточно широкий и высокий радиатор...?
Если радиатор не выше планок памяти - влезет 100%
Возможно ориентация будет как на АМД.
Railag
Member

Повідомлення

Такое впечатление, что при нормальной ориентации (сверху-вниз, а не горизонтально) таки ж северный будет мешать. Высота как-то чересчур уж большая...
DeepNight
Junior

Повідомлення

Огорчили(. У меня низкопрофильная память она конечно ниже радиатора. Если сравнивать на глаз с высотой низкопрофильной памяти то радиатор северника на 2см точно выше неё. Так, что думаете влезит только вентилятором в сторону памяти? Или лучше не рисковать, дабы не попастьв неловкую ситуацию...((
Railag
Member

Повідомлення

Наоборот - вентилятором в сторону памяти как раз-то и не влезет, я почти уверен - а вот вентилятором вниз - вполне возможно, что влезет. Но тоже не факт. Нужно пробывать)
DEVES
Member

Повідомлення

DeepNight
Линейкой замерь высоту радиатора. Какой риск, если размера кулера известны?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Да все норм станет
DeepNight
Junior

Повідомлення

DEVES высота радиатора начиная с тектолита матери - 29мм , в описании куллера: размеры кулера (ШхВxГ) 126x157x104 мм и как тут определить, кто может помочь произвести замеры?
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

DeepNight:размеры кулера (ШхВxГ) 126x157x104 мм и как тут определить, кто может помочь произвести замеры?
157-120(розмір вентилятора)=37(мм) + ~4мм висота сокету з процесором ~ 41мм.
DeepNight
Junior

Повідомлення

StalkerAnarhist спасибо, так значит влезит исходя из высоты т.е высота от текстолита матери до радиатора приблизительно 41мм я правельно понял? О результатах отпишусь.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

DeepNight:так значит влезит исходя из высоты т.е высота от текстолита матери до радиатора приблизительно 41мм я правельно понял?
Вірно, у нижню пластину радіатора, чіпсетний радіатор точно не впреться.
DeepNight
Junior

Повідомлення

Купил куллерок, теперь порекомендуйке как его установить? Вентилятором в сторону памяти или все же в сторону видяхи? Кейс стоит открытый без обоих створок, с передней паней снизу стоит 80х80 куллер на вдув - дует на 3 винта. Больше вентиляторов нет. Приму все рекомендации по установке, т.к такие куллера ниразу не устанавливал, всем кто мне помогает искренне спасибо, особено за оперативность!
Востаннє редагувалось 09.01.2011 12:42 користувачем DeepNight, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти