Огляд та тестування бездротового маршрутизатора ASUS RT-BE88U. Гравець вищої ліги

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexeygalas
Member

Повідомлення

Avenger80: 23.09.2025 10:59Так они с ней выходили на рынок.
Введіть назву моделі Keenetic Giga у google.
Результати згадки цієї моделі у вас будуть приблизно такі: rozetka, hotline, yandex market, мвідео ру, озон ру, 4pda, сітілінк ру. ну ви, сподіваюсь, зрозуміли.
Тому, навтіь якби мене цікавив рогатий формфактор, я б саме цю модель би побоявся купувати. Бо це потенційно з компашки дірявих tp-link'ів
Avenger80
Member

Повідомлення

alexeygalas
Так надо вводить именно модели - KN1010, KN1011. И да, они везде продавались и в рашке тоже. Это не секрет, абсолютно. Почитайте историю Кинетик. А ещё были - Zyxel Keenetic Giga.
alexeygalas
Member

Повідомлення

Це Hero, а не giga.
https://support.keenetic.com/
введіть kn-1010. немає такої моделі. І тепер задумайдесь, що це за фантом і звідки він взявся. Даю підказку - на локальний ринок. І навряд keenetic робив ревізію ПО для цих моделей, якщо немає жодної згадки. Тому, ні дякую. Користуйтесь на здоров*я )) А я не маю бажання бути частиною botnet
Avenger80
Member

Повідомлення

alexeygalas: 23.09.2025 11:12 KN1010
https://support.keenetic.com/
введіть kn-1010. немає такої моделі. І тепер задумайдесь, що це за фантом і звідки він взявся
Так а зачем мне вводить, я этим роутером пользуюсь 6 лет, покупался у нас в Украине в солидном магазине, с официальной гарантией, Гига и Ультра - это первые роутеры бренда Кинетик. Да, это уже старые модели в плане выпуска, они видно уже и не продавались, когда Кинетик типа переехал в Европу и т.д. Но они Гига и Ультра до сих пор поддерживаются, но вот такая политика обновления у Кинетик, что роутер поддерживается уже больше шести лет. Так что фантома тут никакого нет - это официальная и известная модель. Ладно это всё оффтоп. Тема то Asus. :)

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
alexeygalas: 23.09.2025 11:12І навряд keenetic робив ревізію ПО для цих моделей, якщо немає жодної згадки.
Так ОС идёт одна и та же по сути для всех моделей, это же не TP-Link, где для каждой модели своя прошивка.
Firestarter
Junior

Повідомлення

alexeygalas: 23.09.2025 10:21 Avenger80

KN-1010 навіть немає на оф. сайті ))
Саме ця модель. Її немає на офсайті, бо давно зняли з виробництва. Її заміна kn-1012, судячи з усього.
Я, чесно, навіть не знав, що пост викличе такий ажіотаж. І, тим більше, що роутер має якесь протизаконне походження ((( Їх до сих пір продають всі наші великі ритейлери.
ПС: купувався що до війни, вибачайте, не знав (((
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

После снятия верхней крышки становится заметным строение системы охлаждения, которая состоит из массивного радиатора, занимающего большую часть печатной платы, тогда как небольшая пластина из металла оранжевого цвета играет по большей части декоративную роль.
Что, радиатор даже не медный за такую цену а из оранжевого металла непонятного происхождения? :laugh:
Відповісти